Взбесившийся львенок

14 years ago

2

Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...

good_bye
6 November 2010

Взбесившийся львенок
21,4K
views
57
members
393
Salavat
12 November 2010

Muxomor
мне тоже глубоко начхать на то, что ты ешь.
в пятый раз повторяю. ты оскорбил башкир . конкретно - меня.

если у тебя проблемы с пониманием этого - приезжай . с удовольствием дам тебе понюхать кулака моего.
Uvex
12 November 2010

Muxomor:

Leher
я не пью с теми кто мне хочет набить лицо ,ну разве что потом,отпраздновать

Я очення хачу набить тебе...пиво пузом...приизжай
konung
12 November 2010

кароче...тему засрали...пора закрывать

Leher
12 November 2010

такую битву замяли...
konung
12 November 2010

предлагаю свою морду лиса для желающих выпустить пар...самовываз из третева вытрезвителя чкалавскага раёна г екатеринбурха
Raleks
12 November 2010

1

S
Salavat:

Muxomor
мне тоже глубоко начхать на то, что ты ешь.
в пятый раз повторяю. ты оскорбил башкир . конкретно - меня.

если у тебя проблемы с пониманием этого - приезжай . с удовольствием дам тебе понюхать кулака моего.

Человеку, по собственной воле покупающему подержанный лансер надо делать скидку
nicko
12 November 2010

1

Выскажу имху - Салавата забанили по беспределу. В Курилке виртуально морду бьют ежедневно, если всех банить, то курильчан совсем не останется
Leher
12 November 2010

категорически сагласен с предидущим оратором.
konung
12 November 2010

nicko
енто я настучал хотел проверить новый тренд када при нажатии на кнопку модератору пишется что оскорбление от недруга...боюсь если я напешу ралексу "пупсик" и он нажмёт кнопку мну тоже впаяють
Raleks
12 November 2010

Паддерживаю двух предыдущих араторав, но первому из них при случае набью морду за атмарозка...
konung
12 November 2010

Raleks
пупсик
Raleks
12 November 2010

konung
Да ладна тебе, динамовец...

Catenka
12 November 2010

nicko:

Выскажу имху - Салавата забанили по беспределу. В Курилке виртуально морду бьют ежедневно, если всех банить, то курильчан совсем не останется

т.е. предлагаешь таки бить морду, чтоб не осталось?
некоторым новопассит надо попить, чтоб везде заговоры не мерещились...
Uvex
12 November 2010

Нафига забанили Салавата???
Хоть одна норм тема со срачем была?

И эта-предлагают набить литсо регулярно за то что пишу, что ФОрд-говно!
Чо терь-банить всех?
tulakicker
12 November 2010

nicko:

tulakicker

это от специфики нашего бензина чтоль?

я не знаю, чесслова. Но такая версия выглядит логично.

PeterPeter:

этот двигатель не только на Пежо, но и на Ситроен. Т.е. получается в сумме моделей 10-15, так что это скорее анти-пиар какой-то.

ну вообще этого чуви сложно заподозрить в антипиаре родной компании. Он работает там уже 5 лет (еще в инсте начал) и всю семью пересадил на пежо (скидки сотрудникам, фигли). Сам сейчас ездит на 308сс с таким движком, говорит мол жду проявится у меня или нет.

можно покурить форум пыжеводов, посмотреть че пишут. Мне честно говоря лень.
nicko
12 November 2010

Raleks

Но сначала выпьем

Catenka

предлагаю не банить за муету
Catenka
12 November 2010

nicko
сынок, это фантастика! (с)
nicko
12 November 2010

Catenka:

nicko
сынок, это фантастика! (с)

а так хотелось верить... мама
Catenka
12 November 2010

nicko
такой большой, а в сказки веришь, сыно)
Muxomor
12 November 2010

-2

Каво забаниле стоило отойти на 5 менут кофе попить
Muxomor
12 November 2010

Салават думаю тему ты читаешь и кка бэ хочу тебе сказать последний раз - я башкир не оскорблял , а вы сказал свою нелюбовь к ним ,если ты не рассекаешь то отбейся , и уж коль заговорил про дать в морду - приезжай сам будь мужиком,ещё бы я не ездил ко всяким невменяемым кто мне морду хочет набить
Uvex
12 November 2010

Muxomor:

Салават думаю тему ты читаешь и кка бэ хочу тебе сказать последний раз - я башкир не оскорблял , а вы сказал свою нелюбовь к ним ,если ты не рассекаешь то отбейся , и уж коль заговорил про дать в морду - приезжай сам будь мужиком,ещё бы я не ездил ко всяким невменяемым кто мне морду хочет набить

А иму до тебя долго ехать?
nicko
12 November 2010

Uvex:

От Уфы до Оренбурга где-то 360 км
Если что, готов оплатить бензин
Raleks
12 November 2010

nicko:

Uvex:

От Уфы до Оренбурга где-то 360 км
Если что, готов оплатить бензин

До меня тебе 650... Готов оплать бензин и водку?

Leher
12 November 2010

Мухер.ко мне на местном форуме раз в неделю приходят мессаги что мне морду набьют (за моё неуравновешанное чувство юмара) пака не били Хотя мой телепон всем известен,да и на встречи езжу пастаянна.
nicko
12 November 2010

Raleks:

Давай так - ты мне собираешься бить морду, значит ты едешь ко мне. Я плачу за водку, ты за бензин. ОК?
PS: звякни заранее, я сауну забронирую
Muxomor
12 November 2010

L
Leher:

Мухер.ко мне на местном форуме раз в неделю приходят мессаги что мне морду набьют (за моё неуравновешанное чувство юмара) пака не били Хотя мой телепон всем известен,да и на встречи езжу пастаянна.

то есть он не приедит
Raleks
12 November 2010

2

nicko:

Raleks:

Давай так - ты мне собираешься бить морду, значит ты едешь ко мне. Я плачу за водку, ты за бензин. ОК?
PS: звякни заранее, я сауну забронирую

Знаю, знаю...
"А не поднимешь ли ты это мыло, уважаемый ралекс... "

Muxomor
12 November 2010

-1

цитата:

Братюнь ему до меня всё что угодно : некогда ,время нет ,на фиг надо об такое дерьмо руки морать
nicko
12 November 2010

Raleks

убил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up