Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...
Muxomorмне тоже глубоко начхать на то, что ты ешь.
в пятый раз повторяю. ты оскорбил башкир
. конкретно - меня.
если у тебя проблемы с пониманием этого - приезжай
. с удовольствием дам тебе понюхать кулака моего.
Muxomor:
|
Leher я не пью с теми кто мне хочет набить лицо ,ну разве что потом,отпраздновать |
Я очення хачу набить тебе...пиво пузом...приизжай
konung
12 November 2010
кароче...тему засрали...пора закрывать
предлагаю свою морду лиса для желающих выпустить пар...самовываз из третева вытрезвителя чкалавскага раёна г екатеринбурха
Salavat:
|
Muxomor мне тоже глубоко начхать на то, что ты ешь. в пятый раз повторяю. ты оскорбил башкир . конкретно - меня.
если у тебя проблемы с пониманием этого - приезжай . с удовольствием дам тебе понюхать кулака моего. |
Человеку, по собственной воле покупающему подержанный лансер надо делать скидку
Выскажу имху - Салавата забанили по беспределу. В Курилке виртуально морду бьют ежедневно, если всех банить, то курильчан совсем не останется
категорически сагласен с предидущим оратором.
nickoенто я настучал хотел проверить новый тренд када при нажатии на кнопку модератору пишется что оскорбление от недруга...боюсь если я напешу ралексу "пупсик" и он нажмёт кнопку мну тоже впаяють
Паддерживаю двух предыдущих араторав, но первому из них при случае набью морду за атмарозка...
konungДа ладна тебе, динамовец...
nicko:
|
Выскажу имху - Салавата забанили по беспределу. В Курилке виртуально морду бьют ежедневно, если всех банить, то курильчан совсем не останется |
т.е. предлагаешь таки бить морду, чтоб не осталось?
некоторым новопассит надо попить, чтоб везде заговоры не мерещились...
Нафига забанили Салавата???
Хоть одна норм тема со срачем была?
И эта-предлагают набить литсо регулярно за то что пишу, что ФОрд-говно!
Чо терь-банить всех?
tulakicker
12 November 2010
nicko:
|
tulakicker
это от специфики нашего бензина чтоль? |
я не знаю, чесслова. Но такая версия выглядит логично.
PeterPeter:
|
этот двигатель не только на Пежо, но и на Ситроен. Т.е. получается в сумме моделей 10-15, так что это скорее анти-пиар какой-то. |
ну вообще этого чуви сложно заподозрить в антипиаре родной компании. Он работает там уже 5 лет (еще в инсте начал) и всю семью пересадил на пежо (скидки сотрудникам, фигли). Сам сейчас ездит на 308сс с таким движком, говорит мол жду проявится у меня или нет.
можно покурить форум пыжеводов, посмотреть че пишут. Мне честно говоря лень.
RaleksНо сначала выпьем
Catenkaпредлагаю не банить за муету
nickoсынок, это фантастика! (с)
Catenka:
|
nicko сынок, это фантастика! (с) |
а так хотелось верить... мама
nicko
такой большой, а в сказки веришь, сыно)
Каво забаниле
стоило отойти на 5 менут кофе попить
Салават думаю тему ты читаешь и кка бэ хочу тебе сказать последний раз - я башкир не оскорблял , а вы сказал свою нелюбовь к ним ,если ты не рассекаешь то отбейся , и уж коль заговорил про дать в морду - приезжай сам будь мужиком,ещё бы я не ездил ко всяким невменяемым кто мне морду хочет набить
Muxomor:
|
Салават думаю тему ты читаешь и кка бэ хочу тебе сказать последний раз - я башкир не оскорблял , а вы сказал свою нелюбовь к ним ,если ты не рассекаешь то отбейся , и уж коль заговорил про дать в морду - приезжай сам будь мужиком,ещё бы я не ездил ко всяким невменяемым кто мне морду хочет набить |
А иму до тебя долго ехать?
Uvex:
|
А иму до тебя долго ехать? |
От Уфы до Оренбурга где-то 360 км
Если что, готов оплатить бензин
Мухер.ко мне на местном форуме раз в неделю приходят мессаги что мне морду набьют
(за моё неуравновешанное чувство юмара) пака не били
Хотя мой телепон всем известен,да и на встречи езжу пастаянна.
Raleks:
|
До меня тебе 650... Готов оплать бензин и водку?
|
Давай так - ты мне собираешься бить морду, значит ты едешь ко мне. Я плачу за водку, ты за бензин. ОК?
PS: звякни заранее, я сауну забронирую
nicko:
|
Raleks:
| До меня тебе 650... Готов оплать бензин и водку?
|
Давай так - ты мне собираешься бить морду, значит ты едешь ко мне. Я плачу за водку, ты за бензин. ОК? PS: звякни заранее, я сауну забронирую |
Знаю, знаю...
"А не поднимешь ли ты это мыло, уважаемый ралекс... "
цитата: |
А иму до тебя долго ехать? |
Братюнь ему до меня всё что угодно : некогда ,время нет ,на фиг надо об такое дерьмо руки морать