В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
Valerevich
11 February 2011
А ты пельмени из грызунов ешь?
Valerevich
11 February 2011
- BAGIRA -
11 February 2011
Ох уж эти шушики
такие милые и забавные
и потрясающе чистят свои усы
ЗЫ ещеб спать давали - цены бы им не было
Ну вот прошло какое-то время,
Чип к нам привык, стал более ручным.
При прогулке требует с ним поиграть, дает себя почесать и погладить, при слове "ВКУСНЯШКА" готов ходить на задних лапах, издает смешные звуки, что-то типа "уть-уть-уть", вобщем за сушеную морковь или яблоко готов на что угодно
milashka
За хорошее поведение решено вместо Дейла завести ему девочку, думается мне, ему это больше понравится)))
В апреле к нам приедет его невеста очень редкого окраса с хорошей родословной.
Марджориооооо... ну это правильное решение
МарджориБелок то, по тем же принципам, шо и машины и одежду выбираем ))) серые и без родословной никому не нужны. Вот она истинная любовь, главное что бы все оценили какая у тя белка
atotsupНу этот как раз у меня "серый и без родословной"
Серый - это у них так называемый "стандарт", самый простой окрас, а выбрала я с родословной девочку по очень простой причине - мир шиншилл очень не велик, а скрещивать их нельзя вплоть до четвертого колена, иначе и дети погибают и возможны врожденные патологии у детей. Именно поэтому покупаю ее из совсем другого региона, понимаешь?
НаильСпасибо, мне тоже нравится
Марджори:
|
Именно поэтому покупаю ее из совсем другого региона, понимаешь? |
отмазки!
А в другом регионе, стало быть, без хорошей родословной вообще белок нет? Все как на подбор, голубых кровей
atotsup
Это не белка - раз)) два - этого купила без родословной, чтобы минимизировать риск, пару надо взять из другого региона. Ферштейн?))
Он просто намекал, что если скрещивать с белкой, то несколько миллионов лет разницы поколений обеспечены
Ну вобщем, купили "Дейла"))) невесту зовут Пэни, окрас бело-розовый бархат
Пока молодые живут отдельно, летом будем их постепенно знакомить)
Экая же прелесть.
И у нас такая же Шуня завелась - потемнее чуть.
Смотреть, как эта гренадерка усы лапой разглаживает - одно удовольствие.
Или даже несколько. И смотреть, как сигает на 4 своих роста - отторопь берет.
Марджори:
|
Поздравьте меня!! Сегодня стала счастливой обладательницей домашнего питомца Чипа Перечитала кучу литературы прежде чем решиться, объездила не один зоомагазин, пока не увидела ЕГО
Шиншилла)) |
Такой маленький, а сколько насрал
У меня первым питомцем была дэвушка
komdem101
18 May 2011
Так так.. что тут у нас за зоопарк! ну ка покажите... ЙЁЁЁЁМАААЁЁЁЁ!!!
А питомцев все больше))
Уже малявки пошли
Асус, пацан
Ева, девочка
И еще один мальчик, Пират
Марджоригосподииии, какие хорошенькие, прямо глаз не оторвать
Подскажите у теши вылупились волнистые попугайчики ,думаем взять парочку себе в каком возрасте лучше забрать их и чем кормить молодняк
dabu
9 December 2012
1
фурсик
в 45 дней, раньше не надо. Идешь в зоомагазин и покупаешь ИМПОРТНЫЕ корма, витакравт, фиори, верселе лага.
каком возрасте птеньчики начинают летать а то месяц и 3 дня а все мать их кормит знать боятся до кормушки долететь а размером хоть уже с большую птичку