В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
Марджорину...это пока ему жениццо не приспичит)))
мучай...я уже экспертом стала...мои болявые мне достались...
да...и всегда имей телефон ратолога под рукой...оч важно...
АфриКаЭээээээ... У меня уже возникло восемнацать вопросов
Аську можно?
Марджорив профиле все контакты)))
воть...научнопознавательный
там про температуру есть...
ispeedyСпасибо большое! С ними надо очень бережно, будем стараться
DeriniДип вряд ли, а вот симпатишную шиншиллку может решимся завести если ему скучно будет. Посмотрим
РусалкаМальчик
такой клевый
уснул в гамаке, а я не могу от него оторваться, так рада!!
Марджори:
|
-Alexx- На кошек аллергия |
Большая вероятность что не только на кошек...
Мышь...
А рядом с линейкой можешь снять?
Рассказываю - спал
и так как мы почти всю ночь на него глазели и только что проснулись он и все утро провел себя очень тихо (да-да, он жив, мы проверили
)
Марджори
Ребеночка тебе нада...
RaleksНа шиншилл крайне редко у кого бывает аллергия, тем более я это сначала проверила
RaleksИшь ты умный какой
Ну конечно, теперь у нас зверькам радуются только тетки которые на детей не решаются
Моей "ребеночка тебе надо" уже шесть лет
Марджори
а он не пахнет , этот зверек ?
Valerevich
11 February 2011
Опилками пахнет. Спрессованными.
GuruНе пахнет абсолютно, чесслово
RaleksДа ничего, просто ты не представляешь: то родители собаку не разрешали завести, то училась и работала - некогда было, то ребенок маленький тоже не до этого и вот наконец можно!! Вот и восторг
Со временем еще собаку хотим ближе к осени
Raleks:
|
Тада сорре... Я, по восторгу, думал что тебе нежность отдать некому... |
К сожалению, отчасти ты прав...
Наиль:
|
Мышь... А рядом с линейкой можешь снять? |
Пока не смогу, он еще нас боится, буду заманивать и приручать едой))) как получится - сфоткаю
МарджориПоздравляю
Тоже есть мечта детства. Сижу аквариумы смотрю. В новой квартире хочу поставить огромнейший, вместо стены между комнатами с закрывающимися шторками с обоих сторон. Чюю мечта моя слишком дорогая в плане денег.
Марджори:
|
Guru Не пахнет абсолютно, чесслово
Raleks Да ничего, просто ты не представляешь: то родители собаку не разрешали завести, то училась и работала - некогда было, то ребенок маленький тоже не до этого и вот наконец можно!! Вот и восторг Со временем еще собаку хотим ближе к осени |
Я сам, вроде взрослый, двое детей, злой, но не могу проити мимо бездомного котенка... Последний раз, кошка окотилась в подъезде, не знаю сколько их всего было но остался один, слепой, двое суток орал дуром, кошка не вернулась... Я его забрал, выкормил с пипетки, но у сына аллергия на кошек, и через 3 месяца пришлось его выпустить в другом дворе ибо отдать некому...
Raleks
11 February 2011
r34:
|
Марджори Поздравляю
Тоже есть мечта детства. Сижу аквариумы смотрю. В новой квартире хочу поставить огромнейший, вместо стены между комнатами с закрывающимися шторками с обоих сторон. Чюю мечта моя слишком дорогая в плане денег. |
У меня два по 400л дома...
Вместо стены не ставь. 1. рыбки бояцца. 2. Разюить случайно легче...
Raleks:
|
1. рыбки бояцца. 2. Разюить случайно легче... |
А чего рыбки то боятся? Сквозного просмотра? По поводу разбить - на заказ толстостенный думаю брать
Raleks
11 February 2011
2
r34Рыбкам нужно укрытие, и опыт показывает что максимально комфортно они чувствуют себя когда "открыта" только одна сторона.
вот так, например:
Valerevich
11 February 2011
Первого своего питомца я СЬЕЛ...
Фторого своего питомца я СЬЕЛ... И третьего тоже... А потом было ишо 258 питомцев. Я их сьел, ну и маме 2 шубы сшили...
Фкусные, заразы!!! Целиком зажареныеее... мммммммммммммм...
Valerevichкудябликов не жалко было?
Valerevich
Не смешно. Угомонитесь уже.