В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
foksikАнют как твое создание поживает?
milashkaмы его отдали в профессиональные руки
он с кошкой не уживался
foksikжалко.. такое милое существо
~Нежная колючка~игуана или как это чудо называется
~Нежная колючка~
1 December 2010
milashkaа
они такие хорошенькие , у меня даж фотка где-то с ним есть .., на ощупь такие приятные
Ульяна прекрасно освоилась у нас дома.Появились у неё любимые места,куда она ползает подрыхнуть,появилась своя малюсенькая тарелочка,в которую жена наливает попить и поесть.Очень по вкусу пришлись цитрусовые.Перестала боятся жену и прятаться в раковину.Жена померила её ползущую получилось 5 см
LeherТебе нужно обратиться к Тане (Nimfa78), она спец по улиткам, расскажет чем кормить и прочее...
Leher
пельмени ест?
а она попытки к бегству не предпринимает?
Catenka:
|
Leher пельмени ест? а она попытки к бегству не предпринимает? |
1 раз сбегала на 2 недели,с тех пор гуляет ток по кухне в радиусе 1 м от горшка с цветком.ПЕльмени кончились
.На сл.неделе еще сделаю,попробую скормить
Цитрусовые ей вроде нравяца.
Leherприкольная) она просто в горшке живет?
а как вы поняли, что это она а не он?
улитки вообще,кажется, гермафродиты...
а как же они того самого - размножаюцца
Catenka:
|
Leher прикольная) она просто в горшке живет? а как вы поняли, что это она а не он? |
Улитка,уля,ульяна...
анек в тему "как понять кот это или кошка(в оригинали какое-то другое животное_? если пнешь и оно побежал,то самец,если побежала,то самка.
Catenka
9 January 2011
Leherлогично чорд побъери!
так она в горшке живет или гулять туда ходит?
Бяшану вот мне тоже так казалось... там еще про стрелы было
milashka
шо ты ржошь, мне интересно)) вдруг сбежит...представляешь, мажешь бутерброд, а тут зверушка ползет...
Catenka
Да мы за ней не следим,сама она себе место выбирает.Но в основном в горшке с цветком трёцца.Вылазит в разные стороны в радиусе 1 м примерно.
Catenkaя над мышом
а по поводу улитки - такое я ваще первый раз вижу - что она была домашним животным
ну уж тут как говорицца каждому свое
milashka:
|
а по поводу улитки - такое я ваще первый раз вижу - что она была домашним животным ну уж тут как говорицца каждому свое |
Да мы сопсна тож первый раз,да и не заводили.Она случайно к нам из Крыма попала
Leherя читала, что их в специальных аквариумах держат, на каойм то особом мху (или мхе
), прикармливают, лампы ставят, чтоб не помирали, а эта малотого, что понаехавшая, еще и живучая!
первый раз от её живучисти мы были в шоке, после того как она 2 месяца провела в пакетике с камнями