http://www.youtube.com/watch?v=M-ECMTNcewIцитата: |
Выхожу с подъезда выносить мусор, а там куча народу, с десяток полумилиционеров-полуполицейских и машина скорой помощи. Кто-то громко кричал... Многие вели себя очень агрессивно и, как мне показалось, непредсказуемо. Чтобы не рисковать мусорным ведром и жизнью, сначала отправился на помойку.
После подошел к толпе, обнаружил пару знакомых и молодого человека, как оказалось, 24-х лет. Доктора ему вкалывали сначала успокоительное, а потом что-то еще. Знакомое лицо из людей объяснило мне: "Чел нажрался таблеток в клубаке (утром что ли?) и начал прыгать по крышам авто. После очередного акта вандализма его сбил хозяин одной из жертв." На этом месте, судя по всему, для "чела" веселье закончилось и начались проблемы, поскольку окружавшие его менты смахивали на личных охранников, а доктора - на ангелов-хранителей. Да и почему бы им не сыграть такую роль, ведь отдаляясь от толпы зевак, только моему взору предстали порядка 15-ти измятых автомобильных крыш - зрелище не для слабонервных водителей.
(с) http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&t=12350 |
Понятно что человек либо больной, либо под чем то, но вы бы так же мягко отнеслись к нему, на месте владельца пострадавшего авто?
attache
Согласен. Водятел транспортёра - редиско.
Видел что этот ... по крышам прыгает - нет, взял и уехал.
А то, что в торец ему настучали - и правильно. Если б по моей машине прыгал я бы не бегал вокруг него с просьбами придти в себя. Такие всё что угодно могут сотворить. Или пока не убил никого, будем жалеть, ах он бедненький, ему просто плохо после колёс?
kalling
4 November 2010
1
Прям аж кулаки зачесались...
цитата: |
я бы не бегал вокруг него с просьбами придти в себя. |
Кто на что учился - не все такие бойцы.
Да и многие пацаны только и могут "поговорить по понятиям" , а как надо реально грубую силу применить - не всякий решиться.
я смотрю для 2/3 форумчан условка либо просто не страшит, либо они даже к ней стремятся, может почетно...
ахринеть.
одпить яйца нада
ище и не брита линия бикини. ужс
vSAS:
|
я смотрю для 2/3 форумчан условка либо просто не страшит, либо они даже к ней стремятся, может почетно... |
Просто у нас в стране так устроено. Можно сломать кому-то ноги... И ничего не будет
Ага, а 1/3 видимо готова вазелин с собой носить, а то малоли хулюган какой натрет себе чего.
Amaton
5 November 2010
Нда... Профессиональных санитаров не было. Еще водила фургона, если бы не повел себя как тряпка, мог бы спокойненько его скрутить. Даже вырубать не надо было
все правильно как всегда сначала от... потом разбираться
а так в багажнике нету у меня дубинки резиновой и ни чего нет кроме топора
если действовать нужно уверено и быстро
vSAS:
|
я смотрю для 2/3 форумчан условка либо просто не страшит, либо они даже к ней стремятся, может почетно... |
Иногда в жизни нужно совершать мужские поступки (это я о водителе фургона) . Дал бы ему в нос ,
у него бы пошла кровь и тот сразу бы переключился на нее.И потом какая здесь уголовщина,..
просто принуждение к порядку Если кто-то касается моей машины, то он вторгается в мое внутреннее пространство.После этого
идет адекватная реакция.
У голого чувака явно приступ шизофрении, он поэтому и голый ,что его не хотели выпускать на улицу.Наверное у него и справка есть. Для пьяного у него хорошая координация.
А теперь его родственников будут гундосить владельцы помятых авто.
IRET
Кстати, не мешало бы... Для профилактики. Но я думаю, что он бы утерся и дальше поехал