Вот думаю прикупить автомобиль.
Еще фотки
http://www.skodamania.ru/?p=243Цена базы 1 089 000.
Двигатель 2.0 ТD(140 л.с.) коробка DSG 6 ступеней.
Mihart
2 November 2010
Ваше мнение,господа. Skoda Octavia Scout
CloneГдеб тока на эти вольво денег взять при прохождении ТО
kallingманагер пока меня уламывал какие-то фантастические цифры на уровне фикуса озвучивал
Я вот тоже на скаута посматриваю, но в качестве альтернативы рассматриваю субару аутбэк 2009 модельного года...
Еще пол-года назад в салонах стояли остатки новых... Через год можно будет взять слегка б\у... Ну или таки посмотреть на слегка б\у олроуд А4. Не исключено, что по цене будет сопоставимо с новым скаутом...
Clone:
|
новейшая С-60 10 года 996 тыр. со скидками |
Слонэ...
Тебе предлагали S60 в старом кузове небеось
Clone:
|
kalling манагер пока меня уламывал какие-то фантастические цифры на уровне фикуса озвучивал |
Я так понимаю, что манагер уехал домой на европейце?
Tenoch:
|
Clone:
| новейшая С-60 10 года 996 тыр. со скидками |
Слонэ... Тебе предлагали S60 в старом кузове небеось |
именно новую
у них там сейчас скидки по 200 тыр.
Tenoch
3 November 2010
CloneУчитывая, что базовый моторо для NEW VOLVO S60 это 2.0 EcoBoost 200 л.с. с PowerShoft... то получется, что S60 стока же как и Мондео стоит?
Вона
Boogeyman купил Мандюка за эти деньги со сраным атмосферником 2.3
Шота я не верю как-та
Tenochмогу в личку скинуть салон - позвони уточни
Clone:
|
Tenoch могу в личку скинуть салон - позвони уточни |
Слоне, дорогой, я простой фокуснек...
Милион на машину это не про меня
Неплохой аппарат , но цена конечно завышена
имхо
Как владелец Вольво, не могу промолчать относительно ТО...если на гарантии, то да, цена конечно отличается от Фокуса, но не надо при этом забывать, что фокус(и даже Мондео) это не Вольво! Восторг от вождения и нахождения в салоне, как минимум = той переплате за ТО, которая получается, а после гарантии ТО Вольво практически = ТО Форда.
Про Шкоду...проехал на Супербе 1,8тсай+ДСГ. Двигатель и коробка ок, места сзади ок, но шумоизоляция полный отстой, во всяком случае после Вольво...не думаю, что в Октавии будет лучше.
sam333в последнее время выпала возможность S60 оценить. Я столько восторга не высказал бы, Фокус-то больше нравится.. И сзади в Вольво тесно что
Maro:
|
Daiver:
| Maro А шкоде у меня вполне обоснованная неприязнь: 1.Отсутствие надежного автомата 2.Завышенная цена по сравнению с одноклассниками при отсутствии каких-либо значимых преимуществ 3.Достаточно средние показатели по тестам надежности (TUV, ADAC) и при этом см. п.2 |
1. Поломки ДСГ - это как отваливающиеся колеса у фокуса, много об этом говорят, но обычно без реальных фактов 2. Ты цены одноклассников давно смотрел? Добротные материалы в отделке, современные двигатели и коробка, список опций, для меня этих преимуществ достаточно. 3. По данному пункту ничего сказать не могу, не интересовался. |
Относительно цен на однокласников, да смотрел, на фокус цена ниже, на корейцев пока тоже.
Имхо, если вам пофиг, что на вас будут смотреть, как на стареющего человека, который едет на дачу, а также как на человека, который не осилил Ауди Оллроуд, то можно взять и Скаут.
С движком 1,8 бенз тоже вроде не плоха: динамика, максималка.
Самому тяжело оценивать объективно, так как в живую не катался и не трогал.
Могу сказать одно: по сути такая тачка мне очень нравится - сплав вместительного вагона/SUV и авто, которое хорошо рулится на асфальте!
если нужен оверпрайснутый недокроссовер на тяжелом топливе - чем плоха Куга?
там и салон от Фокуса, не потребует привыкания
цитата: |
Имхо, если вам пофиг, что на вас будут смотреть, как на стареющего человека, который едет на дачу, а также как на человека, который не осилил Ауди Оллроуд, то можно взять и Скаут. |
Странное суждение. Каждый ведь выбирает авто по силам? Верно? Скаут совсем не на стареющих спроектирован. Оллроуд, конечно, крутая машина, но слишком дорогая.
Могу сказать одно: по сути такая тачка мне очень нравится - сплав вместительного вагона/SUV и авто, которое хорошо рулится на асфальте! |
Хэппи енд
SanchesТы ценник на оллроад видел?
Maro
так ведь я и сказал, что Скаут для тех, кто не может позволить Оллроад!
a240
спроектирована-то Шкода может и не для стареющих, но вот выглядит...
К сожалению, этот стериотип у меня сложился уже давно. Да, сейчас Шкода пытается его разрушить (чего стоит новая Фабия и Йети - явно рассчитаны на более молодое поколение). Но вот интерьер и экстерьер Скаута пока еще слишком классический, без каких-то молодежных ноток.
афтар, ты в уме? купить зврерушку на базе пятого гольфа за лям с хвостом
?
сядь в Мазду6 2.5 или хочешь в Камри, а хочешь в Теану, а хочешь в Инсигнию или ты ничего лучше Фокуса не видал?
ты вообще что куришь то?
index_svg:
|
афтар, ты в уме? купить зврерушку на базе пятого гольфа за лям с хвостом ? сядь в Мазду6 2.5 или хочешь в Камри, а хочешь в Теану, а хочешь в Инсигнию или ты ничего лучше Фокуса не видал?
ты вообще что куришь то? |
ты своём уме? срвнивать утилитарную машину для активного отдыха с полным приводом и большим клиренсом с этими городскими чемоданами ?
Шкода интересна только в одном варианте - пустая, в базе. Собственно если ты встанешь у обочины шоссе и посчитаешь, скажем за час, 98% так и есть. До паркетников по геометрии ей как до Луны.
index_svg:
|
Шкода интересна только в одном варианте - пустая, в базе. Собственно если ты встанешь у обочины шоссе и посчитаешь, скажем за час, 98% так и есть. До паркетников по геометрии ей как до Луны. |
автор говорил что ему нужен паркетник?Это универсал повышенной проходимости
index_svg
7 November 2010
1
ну если мы об УТИЛИТАРНОЙ машине для ОТДЫХА, тады - ой, хозяин - барин. Если не смущает, что за эту сумму берется паркетник или седан классом выше, Пассат Б6 или новый, как ты говоришь, городской чемодан Мондео надутый.
цитата (Gleb! @ 02 Ноября 2010 (Вторник) 22:45) |
Mihart Шкоды не плохи, но сильно уж падают в цене. |
лет десять назад брал Шкоду Фелицию за $4800, через 3 года продал за $5100
Приподнялся на триста
BabNIK
8 November 2010
Rival:
| Mihart В России уже дизель и ДСГ на скауте появились? |
Дилеры Шкоды принемают заказы. Поставка первых авто начало 2011 года. |
Есличо на дизельные Скауты опять заказы не принимаются... до начала 11 года.
Так что тему в мусор
Скрытый текстХотя, должен сказать, на них заказы и не принимались официально.
Их не размещали в производство, а просто заносили в базу. Как только начнут собирать так и начнут... а когда...
x
TVS:
|
цитата (Gleb! @ 02 Ноября 2010 (Вторник) 22:45) | Mihart Шкоды не плохи, но сильно уж падают в цене. |
лет десять назад брал Шкоду Фелицию за $4800, через 3 года продал за $5100 Приподнялся на триста |
У меня круче история была, я копейку за 12 тыщ впарил, спустя 25 лет от выпуска)
BabNIK:
|
цитата: | Rival:
| Mihart В России уже дизель и ДСГ на скауте появились? |
Дилеры Шкоды принемают заказы. Поставка первых авто начало 2011 года. |
Есличо на дизельные Скауты опять заказы не принимаются... до начала 11 года. Так что тему в мусор
Скрытый текстХотя, должен сказать, на них заказы и не принимались официально. Их не размещали в производство, а просто заносили в базу. Как только начнут собирать так и начнут... а когда... x |
блин уроды , я то уж обрадовался
Mihart
Так че там, купил али нет?
Машина стоит в производстве на 8 неделю 2011 года.