Вот думаю прикупить автомобиль.
Еще фотки
http://www.skodamania.ru/?p=243Цена базы 1 089 000.
Двигатель 2.0 ТD(140 л.с.) коробка DSG 6 ступеней.
Mihart
2 November 2010
Ваше мнение,господа. Skoda Octavia Scout
Mihart:
|
Цена базы 1 089 000. Двигатель 2.0 ТD(140 л.с.) коробка DSG 6 ступеней. |
сама заглядывалась на него. но есть в нем большой минус:
нет обогрева лобового стекла даже в допе. (я не нашла)
А для фокусника, привыкшего к сей опции...
Goldberry
Вы шутите наверное? У Скаута есть несколько плюсов,которые перекрывают все его минусы- дизель с дсг ,клиренс 18 см, и 4 на 4. Без обогрева лобовухи спокойно можно обойтись.
4х4 это не из этого рассказа
Polarbuza Во как. А как это называется?
Пусть там не постоянный полный привод, а подключаемый,но тем не менее это и есть 4X4
Хорошая машинка сам рассматриваю ее для замены, плюсов гораздо больше чем минусов, намного практичнее чем все представленные у нас кроссоверы, паркетники: Rav4, CRV, outXL, и т.п.). Да и выглядит не плохо.
а есть такой же, но с перламутровым окрасом?
PolarbuzaПодтвердил сказанное мной
Если вы любитель скоростной езды, покупайте легковой автомобиль с постоянным полным приводом. Если вы любитель умеренной езды, но зимой хотите себя обезопасить от лишних проблем, покупайте автомобиль с автоматически включаемым полным приводом.
Я не понял, а где вы нашли Скаут с ДСГ?
esn:
|
Я не понял, а где вы нашли Скаут с ДСГ? |
Уже можно заказать дизель + дсг.
Спроси у Евусика
esn
У всех официальных дилеров Шкода!
Как и все шкоды - переоцененное овно. Вот тысяч за 800 было бы самое то,а за 1 100 000 и смех и грех.
Ёхан Палыч
3 November 2010
Переоцененное - 100%. Овно - не соглашусь
Чота нигде не нарыл ссылок на такой Скаут, киньте в меня плиз ссылочкой.
Daiver
Что тогда о корейцах говорить.если Шкода переоценена
А где там про дизель+дсг?
Спасибо Бабнику, кинул мне прайс на мыло.
DaiverЗа 800 у тебя будет ФФ2 универсал в схожей комплектации, но без полного привода и увеличенного клиренса
KoriAndr
3 November 2010
Maro:
|
Daiver За 800 у тебя будет ФФ2 универсал в схожей комплектации, но без полного привода и увеличенного клиренса |
И магнитолы Балеро с большим экраном
И еще без дизеля и дсг
Daiver:
|
Как и все шкоды - переоцененное овно. Вот тысяч за 800 было бы самое то,а за 1 100 000 и смех и грех. |
За ними очередь выстроилась длинными стройными рядами на многие месяцы вперед. Вывод-цена вполне адекватная по нашим временам. КИА Спортридж дороже.
Raleks
А то.Конечно! Дизеля на дсг для России будут делать ограниченную партию. Для Европы не хватает. На форуме Шкоды прочитал