В пятницу стал невольным очевидцем/участником
конфликта на дороге. Вечером огреб от жены
, мол нефиг было встревать, тут же выслушал лекцию о равнодушие общества. Если подытожить, то с ее точки зрения получается, что встревать в такие конфликты надо, но очень желательно, что б это был кто-то другой
Вот в принципе и заинтересовало мнение форумчан.
Для наглядности видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iLqPS5zrpk0?fsАннотация по видео:
Начала не видел, но очевидцы поведали
Джип прошелся по борту зубила и попытался уехать, водителю зубила это не понравилось. Мне показалось, что водитель джипа сильно пьян. Часть драки наблюдал инспектор ДПС, находящийся на пару машин сзади. Я пытался призвать инспектора поучаствовать в общении, но он хотел именно подъехать
В конце ролика он все-таки подошел.
Вы стали очевидцем противоправных действий на дороге (драка, подстава и т.д.) Ваши действия? |
Вмешаюсь и попробую загасить конфликт/оказать помощь. | | 54 | 38% |
Посмотрю чем все это закончится. | | 44 | 31% |
Мне все равно, даже внимания не удостою. | | 24 | 16,9% |
Встряну и разомнусь от души. | | 20 | 14,1% |
Total 142 votes, last 5 February 2018.
Dida
1 November 2010
Дорожные войны. Созерцание/Участие
Димедрол
13 June 2017
-1
Димедрол
Вечером по привычному маршруту пробок было меньше в два раза. Неужели обгонял в слепую, на подъеме?..
А, ведь если утром - то да, одну, две - без проблем можно..
А если как вечером, когда идут друг за другом, хоть и змейкой..? Если кто-то "из очереди" прорывается дальше тебя по глубоким ямам - без проблем !
А вот те - были со встречной обочины и далее - встречке в лоб..
Димедрол
13 June 2017
fumch:
|
... Неужели обгонял в слепую, на подъеме?.. . |
fumchне ну я ж не враг себе и окружающим - я ток на участках, которые перед и за мостом.
fumch:
|
Вчера вечером в Зуево - там, где нет дороги, где враг не пройдёт!!! Где объезжаешь большие ямы по меньшим ямам... Димедрол, FocusnikII, Dida и Торелло вполне возможно, бывали там.. http://www.youtube.com/watch?v=pAqb2SD1IsM |
А что на видео?
У меня выдает видео не доступно.
FocusnikII
В л.с., т. Как хочется отредактировать, замазав госномер..