В пятницу стал невольным очевидцем/участником
конфликта на дороге. Вечером огреб от жены
, мол нефиг было встревать, тут же выслушал лекцию о равнодушие общества. Если подытожить, то с ее точки зрения получается, что встревать в такие конфликты надо, но очень желательно, что б это был кто-то другой
Вот в принципе и заинтересовало мнение форумчан.
Для наглядности видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iLqPS5zrpk0?fsАннотация по видео:
Начала не видел, но очевидцы поведали
Джип прошелся по борту зубила и попытался уехать, водителю зубила это не понравилось. Мне показалось, что водитель джипа сильно пьян. Часть драки наблюдал инспектор ДПС, находящийся на пару машин сзади. Я пытался призвать инспектора поучаствовать в общении, но он хотел именно подъехать
В конце ролика он все-таки подошел.
Вы стали очевидцем противоправных действий на дороге (драка, подстава и т.д.) Ваши действия? |
Вмешаюсь и попробую загасить конфликт/оказать помощь. | | 54 | 38% |
Посмотрю чем все это закончится. | | 44 | 31% |
Мне все равно, даже внимания не удостою. | | 24 | 16,9% |
Встряну и разомнусь от души. | | 20 | 14,1% |
Total 142 votes, last 5 February 2018.
Dida
1 November 2010
Дорожные войны. Созерцание/Участие
Ptiza:
|
Когда же закроют эти маршрутки и их водил, наконец. |
Когда зверьков за нарушения законодательства будут отправлять на лесозаготовки в Коми , например .
Я тут картину наблюдал:
Пробка. Алмера старенькая поворачивает налево, а Ауди хочет ехать прямо. Ауди подъезжает вплотную к Альмере, открывается окно, высовывается рука и закрывает правое зеркало Альмере. Далеее, Альмера проезжает чуть вперед и упирается в очередь на поворот, Ауди опять подъезжает и открывает зеркало обратно - это фетиш такой что ли или людям в пробках совсем скучно становится и ситуации и проблемы ниоткуда ищут...
Потом все поехали дальше, диалогов никаких не было
Egor NW
Сейчас снова много славян стало на маршрутках, а не полулюдей.
Достаточно принять и жеско контролировать, что все маршрутные т/с должны заканчивать маршрут на специально оборудованных кольцах, остановку осуществлять только для посадки и высадки и стоять не более 3-5 минут. Нарушение сего - лишение водителя права управления т/с категории Д и штраф, скажем, мильон на транспортное предприятие.
За право пользования кольцом брать деньги, причем равные как с газели, так и с автобуса, т.о. микроавтобусы сами ликвидируются.
В случае же незаконного извоза т/с конфискуется без возможности возвращения владельцу. сам владелец на принудительные работы сроком на пол года, независимо от гражданства, в случае российского гражданства лишение права управления категории Д, в случае иностранного - высылка с невозможностью последующего въезда.
Димедрол
21 December 2012
Nimfa78:
|
...мало ли газель наступила на я... ээ.. самое дорогое водителю маршрутки метров за ...дцать до того как?... |
И поэтому маршрутка, везущая ЛЮДЕЙ, догоняла ГАЗель по встречке???
valio76:
|
...,большая маршрутка чешет по встречке разгоняя встречные машины... |
===============
Leolik:
|
... Ауди подъезжает вплотную к Альмере, открывается окно, высовывается рука и закрывает правое зеркало Альмере... |
Хорошо ещё, что этот выродак-на-кольцах не разбил и не вывернул зеркало на изнанку...
Такое так же бывает,
когда ПРАВИЛЬНЫЙ водила пытается щемить обочинщиков
и смещается правее, чтобы не дать им хода.
К сожалению, правое внешнее зеркало - это слабое место у ПРАВИЛЬНОГО водилы
и оно столь лАкомое и доступное для ушлёпка, который подбирается к нему справа.
Ptiza:
|
В случае же незаконного извоза т/с конфискуется без возможности возвращения владельцу |
полно таких... водилы узбеки номера маршрута даже нету... несколько раз видел гайцов останавливаютщих такие маршрутки - продолжают ездить... ниче не поменяеццо - взятки больше станут
ZEDD
Я ж написал "принять и жестко контролировать"
А без этого, и правда, ничего не поменяется.
Димедрол:
|
И поэтому маршрутка, везущая ЛЮДЕЙ, догоняла ГАЗель по встречке??? . |
обожаю местную особенность размазывать манную кашу по белому столу на пару сотен квадратных метров
маршрутка суть кусок железа, с людьми, али без, а догоняло - со всеми своими человеческими слабостями и дуростями - промеж руля и сиденья
об виноватости обоих по неск. статьям КоАП (и даже УК) выразилась, и что дальше?
Фонтанке» стали известны подробности нападения на водителя эвакуатора на Московском проспекте
26.12.2012 09:51
По факту нападения на водителя эвакуатора в Адмиралтейском районе начата доследственная проверка.
Как стало известно «Фонтанке», в результате инцидента в больнице с колото-резаным проникающим ранением грудной клетки оказался 33-летний водитель эвакуатора. Его состояние оценивают как удовлетворительное.
Нападавшим оказался 38-летний экспедитор одного из предприятий. Мужчину возмутило, что пострадавший пытался погрузить на эвакуатор его автомобиль «Шкода Октавия».В настоящее время он задержан.
Примечательно, что с места происшествия полицейские изъяли крупную сумму денег - два миллиона рублей.
Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее сообщалось, что вечером 25 октября мужчина набросился с ножом на водителя эвакуатора у дома 11 по Московскому проспекту.
http://www.fontanka.ru/2012/12/26/036/Удивляюсь тому, что это первый случай. Смелые ребята эти эвакуаторщики. А ведь могут и у подъезда с битой потом встретить.
Два товарища ругаются на дороге...
Запостил туда решение суда. ППЦ. При том, что он сообщил таки в полицию, заявление написал на этого дебила из правительства, 1 год лишения.
dimcher
Охренеть, вот дебилоиды из Татарстана.
dimcher
А на 8-50 как чувак на мотике на переезде подлетел на барьере. Зачет. Акробат.
строймастереще и спутник в космос почти запустил
На 12-39: старшина Иванов, предъявите документы.
Нашли что обсудить, баян древний.
SharkУ меня оправдание: я работал все это время.
Членов правительства, судей, прокурорских и ментовских за любое правонарушение надо лишать возможности работать в бюджетной сфере с рекомендациями работодателям внимательно относиться к таковым гражданам, как к потенциальным правонарушителям. Также запретить получение таковыми разрешения на хранение и ношение оружия, занятие охранной деятельностью и т.п.
Тут, думаю, многие бы пальчики позагибали обратно.
А то развелось мусарни...
Sergio_Leone
25 April 2013
Ptiza:
|
Членов правительства, судей, прокурорских и ментовских за любое правонарушение надо лишать возможности работать в бюджетной сфере с рекомендациями работодателям внимательно относиться к таковым гражданам, как к потенциальным правонарушителям. Также запретить получение таковыми разрешения на хранение и ношение оружия, занятие охранной деятельностью и т.п. Тут, думаю, многие бы пальчики позагибали обратно. А то развелось мусарни... |
жёсче надо, сразу определение НЕБЛАГОНАДЕЖНЫЙ, и фсе тут.
не, нуачё
Oliva
25 April 2013
Сегодня на пл Труда коллапс был транспортный (Римского-Кор. -Благовещенский мост 2 часа
Черт меня туда понес). Не все выдержали. На пл Труда парень из минигрузовичка вышел и молотком разбил боковое зеркало молодому человеку ,который ехал на легковушке. Начала "конфликта" не видела.То ли подрезал один другого,то ли кто-то кого-то не пропустил. То ли просто весеннее обострение. Куда катится мир.
Хулиган из этой Ко
http://www.9474444.com/photos/01-Kompr_s_mash_1_big.jpg
Oliva
Куда мир катится? Чего люди такие злые?
строймастер:
|
Куда мир катится? Чего люди такие злые? |
Весна, гормональные перестроения, шизики активизируются.
Ролик староват уже. Первая мысль при таких любителях постучать в водительскую дверь,руль вправо и резко сдать назад,на метр примерно.В принципе достаточно,чтобы услышать хруст задних конечностей. Правда,потом понадобится грамотный адвокат или влиятельное покровительство,чтобы все выглядело как применение ТС,как средства необходимой самообороны.
Вот еще адская штука от любых дебилов
Doktoroff щас ты от
ZEDDа отхватишь, за то, что не следишь за другими темами форума...
Нравоучения о манере езды - 3 (сообщение #15582924)
DoktoroffА-ха-ха! Куда же его за руль.Он же в нокдауне.
fumch
13 June 2017
2
Вчера вечером в Зуево - там, где нет дороги, где враг не пройдёт!!! Где объезжаешь большие ямы по меньшим ямам...
Димедрол,
FocusnikII,
Dida и
Торелловполне возможно, бывали там..
http://www.youtube.com/watch?v=pAqb2SD1IsM