Дорожные войны. Созерцание/Участие

В пятницу стал невольным очевидцем/участником конфликта на дороге. Вечером огреб от жены , мол нефиг было встревать, тут же выслушал лекцию о равнодушие общества. Если подытожить, то с ее точки зрения получается, что встревать в такие конфликты надо, но очень желательно, что б это был кто-то другой Вот в принципе и заинтересовало мнение форумчан.
Для наглядности видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iLqPS5zrpk0?fs
Аннотация по видео:
Начала не видел, но очевидцы поведали Джип прошелся по борту зубила и попытался уехать, водителю зубила это не понравилось. Мне показалось, что водитель джипа сильно пьян. Часть драки наблюдал инспектор ДПС, находящийся на пару машин сзади. Я пытался призвать инспектора поучаствовать в общении, но он хотел именно подъехать В конце ролика он все-таки подошел.

Dida
1 November 2010

Дорожные войны. Созерцание/Участие
18,2K
views
73
members
215
fumch
5 October 2012

На Непокоренных 62 ,говорят, сейчас групповая драка. На Несте... Без одноклубников, надеюсь !
Beztuzev
5 October 2012

Группа от Несте противостоит группе водителей ))) Ослиной мочой видимо разбавили топливо)).
Shark
5 October 2012

fumch так где зрелища то?
fumch
5 October 2012

Shark
Владимир!
Я только слышал, как гайцы туды поехали.., а заправляться Вам там ф то время или нет - дело хозяйское !
Shark
5 October 2012

fumch, так махач на заправке прямо? Круто! Может сожгут её по ходу дела?
Doktoroff
26 October 2012

4

dimcher
26 October 2012

Блин как все это надоело
dimcher
26 October 2012

вконтакте видео (на ютубе почему-то его нет) где плохой мужик на белом джипе типа инфинити кухэ56 по газону решил уаз объехать, уаз его не пустил и притер. Мужик из джипа хараткерно усатый вылез, пошел разбираться, водитель уаза начал вызывать гаи. Мужик джиповод пошел к машине, достал пистолет, пошел к уазу. Водитель уаза дал по газам, снес дверь джипу, поехал во двор...на этом кончается. Ну что за упыри?!
Derini
26 October 2012

dimcher
Член правительства...

вне раздела Санкт-Петербург есть жизнь.
dimcher
26 October 2012

цитата:
вне раздела Санкт-Петербург есть жизнь.

своей жизни не хватит за всем этим следить
Yrkon
27 October 2012

1

Мне кажется,на такие видеосюжеты,полицаи должны возбуждаться,как собаки на мясо. Ничего не надо делать,все на блюдечке с голубой каемочкой,номера,рыло,факты нарушения закона... Ни фига! Пока пинка под жопу сверху не получат,никто даже не пукнет.
Может,пинок под жопу от начальства и есть основной закон этого "гондураса"?
Smekaloff
27 October 2012

1

Doktoroff
Офигеть!
Когда уже лицензию на отстрел таких уродов выдавать будут?
Smekaloff
27 October 2012

Yrkon
Думаю, надо это видео отсылать в полицию...
Стукачество не люблю. но хамов просто ненавижу!
РОМУЛ
27 October 2012

dimcher:

...Мужик джиповод пошел к машине, достал пистолет, пошел к уазу...

Вот так рождаются присказки и небылицы...Какой пистолет? На ролике видно, что он нож достал...
Ptiza
27 October 2012

РОМУЛ
цитата:
На ролике видно, что он нож достал...

Да и то непонятно нож ли...
Чо он ножом делать-то хотел? Железную дверь уаза резать?
РОМУЛ
27 October 2012

Ptiza
Не, чисто психологически подействовать...Вот и подействовал...
Smekaloff
27 October 2012

У меня тож однажды было начало такого конфликта... но все сошло на нет... горячий горец путем одного известного пальца был послан... после чего он удалился в свою мега-тюненую десятку...
А подрезАл он меня знатно...
РОМУЛ
27 October 2012

цитата:
... горячий горец путем одного известного пальца был послан... после чего он удалился в свою мега-тюненую десятку...

Обиделся наверное...
Yrkon
28 October 2012

Smekaloff
На мой взгляд,стукачество-это когда предаешь себе подобных.
В данном случае,будет активное и законное выражение гражданской позиции с целью предупредить органы и нейтрализовать социально опасный элемент.
Хотелось бы услышать противников такого "стукачества",когда вот такое...яйцо блохи,как на видео,нагадит их близким...
lessen
27 October 2012

Smekaloff
Повезло, Макс. А мог бы и грохнуть, причем запросто. Рискуешь.
Smekaloff
27 October 2012

6

lessen
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." /П.А.Столыпин/

Перевожу... надоело в своей стране быть вторым сортом!!!
fumch
8 November 2012

цитата:
На Индустриальном разгневанный водитель разбил стекло машины, помешавшей ему быстро ехать
Скрытый текст
spbvoditel.ru/2012/11/08/026/
fumch
11 December 2012

Сейчас на Жени Егоровой, 5 - группавая драка водителей и пешеходов...
Кто - нибудь посмотрит ?
valio76
20 December 2012

7

Сегодня стал свидетелем разборки на дороге. Небольшая пробка перед перекрестком,все стоят в 2 ряда,большая маршрутка чешет по встречке разгоняя встречные машины,я стою в левом ряду и передо мной за 2 машины стоит Газель!
Тут маршрутка решила внаглую влезть перед Газелью,вроде пролезла,но смотрю Газель включила аварийку. Выходит водила Газели и подходит к водительской дверце маршрутки.открывает её,залезает на ступеньку и чето там выдергивает-сорри темно и не видно,садится в свою машину и тут начинается.
Водила маршрутки выходит и начинает пинать дверь Газели,выходит Газелист и начинают друг друга мутузить,люди в маршрутке сидят наблюдают,соседние машины тоже стоят смотрят! Я пошёл разнимать 2 здоровых мужиков и потом уже ктото еще подтянулся.Водила маршрутки все пытался что то достать из кабины Газели!
В итоге разняли их,оказывается маршрутка снесла зеркало Газели но не сильно,корпус треснул но не смертельно. А водила Газели дернул сумку с документами у водилы маршрутки и положил себе в кабину. естественно маршрутчик не захотел заплатить за разбитое зеркало вот из за этого все и началось!
Когда их разняли,водила маршрутки сел и начал что то объяснять пассажирам, а Газелист подошел и разбил ему само зеркало(стекляшку)
Все остались с разбитыми зеркалами в итоге!
Я дал номер телефона водиле Газели,если вдруг маршрутчик заявит претензии на зеркало!
Правильно я поступил?
Brodjaga
20 December 2012

2

valio76
нормально...я бы помог газелисту вправить голову маршрутчику ...эта падла людей везет...
Ptiza
20 December 2012

7

Когда же закроют эти маршрутки и их водил, наконец.
m1972
20 December 2012

1

маршрутчики в основном уроды,бьющиеся за время и деньги.закрывать надо конторы предоставляющие эти услуги городу.кому мешал ПАССАЖИРАВТОТРАНС?и все ездило вовремя,и всех перевозили. отдали на откуп частникам-кушаем!
lessen
20 December 2012

1

m1972
Не защищая маршрутки, скажу, что вовремя ездило далеко не всегда, увы.
Rat in Focus
21 December 2012

2

lessen Лучше автобусы, чем эти гонялки, Кому большие автобусы мешали? И места меньше на дороге занимают и людей больше перевозят и на остановках не стоят часами..Только вот их мало стало...

А ездит не всегда вовремя...так пробки у нас а полос выделенных нет

Когда дети были маленькие мы летом ездили часто на автобусах через весь город, одно удовольствие было прокатиться по городу, как экскурсия и добраться можно было с пересадками всюду.
Nimfa78
21 December 2012

-1

valio76
много думала (с)
по-человечески - прав, по реалиям - фз
мало ли газель наступила на я... ээ.. самое дорогое водителю маршрутки метров за ...дцать до того как?
дикие времена
по уму - всё-таки надо вызывать специально обученных людей и фиксировать происходящее на рег/камеру/мобильный, если есть желание восстановить справедливость
по факту получилось (если правильно понимаю) оба уехали с места ДТП, и оба успели капитально накосячить (газелисту, кстати, вполне подойдёт статья "грабёж")
смысла быть свидетелем не вижу
но в любом случае респект за не-равнодушие

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up