бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение

14 years

18

считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно

п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...

п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны

konung
1 November 2010

бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
18K
views
40
members
300
630600
1 November 2010

konung
не-не-не я не вкоем разе не намекал на твое прошлое!
630600
1 November 2010

вот приведу пример слабого места этой системы.

за простят меня упомянутые лицца. имена вымышленные ситуация тоже. взяты для примера

возьмем ЕСНа и Ди.

невзлюбил что то он ее вдруг.

а она возьми и напиши пост с личным сообщением\офтопом\оверквотингом хоп и бан на месяц, и можно сказать низачто... справедливо ли?

вышла, из бани отвелтла на какойлибо вапрос цитатой и хоп бан на месяц аналогично... справедливо ли?

на этой теме снова начнеться волнение а вправедлив ли бан? и так далее.

я вот по этому я и предлогаю всетаки оставить "ЛЕХКИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЛЕХКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ"

за грубое нарушение бан на месяц. нормально время для "подумать" вледуующий раз человек подумает прежде чем написать.

Справедливо?
konung
1 November 2010

630600
пусть будет...в данном примере..ДИ стала вечно забаненной..а так закрыл бы он ей самару на месяц-а в курилке его прав нет-а курилка ето другой раздел
630600
1 November 2010

konung
не-не-не

я ж написал что имена и вымышленые и взяты для примера!!!

не переходи на личности.

в данной ситуации мог бы оказаться люббой!!!
630600
1 November 2010

если тебе так будет лехче то на месте есна мог бы быть любой из Shipunov, slanick, Равновесие

а на месте ди любой из группы мемберс

и дело было бы в курилке.

аналогичн оменяй составы можеш даже себя поставить на место Ди а на место модератора любого и тех форумов который тебе больше всего нравицца.
konung
1 November 2010

цитата:
Автомобили

FF1 1998–2004
Ford Focus 2
Ford Focus 3
FF3
Ford Focus ST
Ford C-MAX
Ford S-MAX и Galaxy 2006
Ford Mondeo
4x4
Ford Fiesta, Fusion
Transit, Tourneo Connect и другие рабочие лошадки
Дизельные двигатели
Обсудим наших любимых дилеров
Запчасти и Услуги

МЫ
Курилка
Вокруг и Внутри
Автобеседка
Спорт
Путешествия
Увлечения
Куплю
Продам

Клуб

: наши регионыАрхангельск Великий Новгород Екатеринбург Иваново Казань Калуга Киров Кострома Краснодар Красноярск Кузбасс Магнитогорск Москва Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Псков Республика Карелия Республика Коми Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Саратов Сергиев Посад, Дмитров Ставрополье Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Череповец Черноземье Югра Ярославль Беларусь Украина

Остальные темы
Новости
ffclub.ru - сайт

вот 4 раздела с подразделами

пусть банит в рамках разумного в своей епархии-три другие ему неподвластны...ну и никто не отменяет оспаривание нарушение...заметь...блокируется оддин из разделов а не все...но надольше...исключается вечный бан...а так...изза предвзятого отношения когото из модеров или группы модеров одного раздела в целом порядочный модераторский состав теряет лиццо
630600
1 November 2010

цитата:
изза предвзятого отношения когото из модеров или группы модеров одного раздела  в целом порядочный модераторский состав теряет лиццо

золотые слова

цитата:
пусть банит в рамках разумного в своей епархии

вот тут и будет все дело

допустим твоя люююбимая ветка курилка ( гипотетически)
в эксплуатацию ты не елезеш т.к. руки не из того места ( гипотетически!) ничего личного!
ветки твоего города нет т.к. не завели есче. ( вот так получилась вдруг)
и неполадил ты с одним из админов курилки.

и за мелочевку на которую нето что глаза закрывать надо, а например придумать как придрацца надо , вешают пастаянно бан.

ну согласись не справедливо будет это.
konung
1 November 2010

630600
цитата:
ето про меня :
Пишет в: Курилка, Спорт, Екатеринбург, FF2 Доп.оборудование и запчасти, FF2 Эксплуатация, ffclub.ru - сайт, Ford Focus 2, Увлечения, Автобеседка

пусть банят...на 30 дней...если несправедливо-истерика будет...как и сейчас...не будет забанивания вечного и не будетвыбивания одноклубника из жизни клуба..ещо раз-забанили в курилке-будешь в регионалке сидеть и за языком следить сильнеее-по себе скажу...сидел аккуратнее...ну а неспортивен если то месяц без всего посижу...ну и ты прям предпологаешь что например модераторы в доп.оборудовании фф2 сразу станут всех банить а не либеральничать как сейчас...такого не будет..зуб даю...мало у кого из модеров контры с кем то конкретным...ежели естьто пользователя выживают с форума-а так замаюцца выживать..ведь вечно забаненные что они такого серьёзного сделали? дерзкая,зевс-вы б почитали что мы друг другу в личке писали...из 10 лов тока 1 приличное и то междометие...смотри на ети 30 дней..как компенспацию от вечного бана и от ограничения от всего форума на 7 дней...от произвола слододумывания...предвзятости...просто и доступно -30 дней на раздел...расширит кстати кругозор...
Серый
1 November 2010

konung
Смысл в том,что повторюсь надо это например тебе Kukla и ещё может человек пять,остальные приходят,чтобы зафлудить вами созданные темы и в очередной раз плюнуть в модератора и вставить пару матюков.Не видно никакого серьёзного отношения к данной проблеме,а потом опять начинается,что админы не обращают внимания.Ну так завтра пятёрка смелых соберётся и придумает новые претензии к форуму.Не видно массовости,а каждому не угодишь
konung
1 November 2010

Серый
прям уплевались матюками в курилке..матюки за матюками-зачем же так то???
ну и самое простое всё свести к роли личности и личной заинтересованности...что плохого в отмене %%%ето раз,вечного бана ето два и забанивании по разделам ето три...а остальное что вы написали ето не потеме
630600
2 November 2010

konung:

630600
цитата:
ето про меня :
Пишет в: Курилка, Спорт, Екатеринбург, FF2 Доп.оборудование и запчасти, FF2 Эксплуатация, ffclub.ru - сайт, Ford Focus 2, Увлечения, Автобеседка

это я и так знаю. пользоваться форумом умею.

а вот представить себя на другом месте, у тебя не получаеться...
konung
2 November 2010

630600
а ты напиши такое словосочетание
конунг иди ты на и за тем три звёздочки...и представь что я злопамятный...дружу с порядка 20 модераторами...как ты думаешь при действующей системе у тебя шанс стать дерзкой-2 велик или нет???
отвечда и нет...да так как дружу...да так как пошлёшь...да так как злопамятный и нет-так как пошлёшь меня...а оскорбление моей зарвавшейся персоны и ли например оскорбления швыма ето как грится 2 большие разницы...я не вижу и не слышу ни от кого аргументации за оставление системы которя позволяет людям ставшими модераторами почуствовать себя исключительными личностями...почему да потому что за одно и тоже нарушение наказание может быть а может и благодарность в личке с сопроводительным письмом типа подтёр за тобой...малорик...так ево..апускай..но аккуратнее...(чиста гипатетически канечно а то скажут что клевета)и вот от домысливание коголибо из модераторов зависит будет ли наш одноклубник общаться с нами не только в реале но и в вирте...т.е. стафокас забанели...он на фокусировки ездит как и нимфа 78..но клуб для него закрыт...как будто он сделал подлое мерзкое дело...низкое...грязное...именно так я расцениваю вечный бан...как вышвыривание с клуба...вон...
630600
2 November 2010

konung
такое очучение что мы стобой о разном говорим
630600
2 November 2010

630600:

Предлогаю

апгрейд

разделить правила на грубое нарушение и Негрубое (или назовите как угодно)

в первый раздел внести такие нарушения как мат, аскарбления и т.п.

во второй внести такие нарушения как офтоп, личка, оверквотинг и т.д.

наказания по первой части кодекса бан месяц.

наказания по второй частин кодекса оставить без изменения. а именно %% и 3,5,7 дней по достижения 100% бан на месяц.

прочитай внимателоно мои предложения

я же не предлогаю оставить старую систему! и не предлогаю оставить вечный бан!
Митенька
2 November 2010

konung
Очень надеюсь,что модераторы увидят в предложении конструктив и полное отсутствие бреде. я - увидела. Конечно,пункт № 1.
konung
2 November 2010

1

Митенька
знаешь..такое ощущение-не вижу зла,не слышу зла не говорю о зле...тока вместа обезьянок-два админа и тер...вместа зла-система наказаний

posted image
Митенька
2 November 2010

konung
Еще ни разу не хамила на форуме...но ПОЖАЛУЙ СОГЛАСЮСЬ! (с)
А еще - может им просто все равно. Типа - поорут все,да и ладно. Или как-то так :"Умер Ермил,да и фиг с ним!"
konung
2 November 2010

Митенька
выскажу-им не всё равно...они как мне кажетсябудут упираться изо всеех сил-потому что одну системму я и так дискредитировал- я про систему авторитеттов и рейтинг лист...поэтому предложение скорее всего ждут когда само утонет(((
вопрос в соответствующей теме висит...ответа от михаила нет-от админов ответ и так представляю какой потому их ответ там не нужен
Вопросы и предложения к Теру (сообщение #8737878)
Митенька
2 November 2010

konung
Я вот не понимаю,закрыть ненужный раздел хотят? ООчень похоже. Ну вроде же не профильная штука - курилка...Но проще об этом сказать людям. Вот просто так и сказать,мол,надоели,памяти в компьютерных мозгах много отнимаете,толку в вас никакого. Так нет же! Все темы такие...завлекалистые. А ответов и правда нет. В принципе. Ответ :"Все бред и неконструктив" -я не понимаю. А что конструктив? А фигушки! Не объяснили мне.
konung
2 November 2010

курилка считают как мне кажется что нужна..нотипа тут форум не беспредельщиков..типа все взрослые люди и прочия прочия прочия...а мне летать...амне летать...а мне летать...АХОТА!!! а не плавать в том унылом продукте что нам предлагают взамен
система наказаний дискридитирована ещо сильнее чем система авторитетов/силы...но если по той системы я предлагал всё в личке-и многое было осуществленно...то здесь решил предложить открыто
Митенька
2 November 2010

konung
А Вы заметили,что все почти уже не верят в возможную перемену? Никто не шутит. Не ерничает. Такое впечатление,что "опустили руки". И я их понимаю. В ответ же - тишина. Вотя про устранение и подумала. Молчат Великие и Ужасные. очень-очень жаль.
mikekk
2 November 2010

konung

Серег. Прекрасно понимаю что все предложения в пустоту, но есть еще предложение, о запрете нескольких наказаний подряд.

Бывает модераторы действуют по принципу "Свинья везде грязь найдет". И в течении нескольких минут могут отправить в вечный бан любого. Например вчера Гвинпина, или 2 октября Макса.:

konung
2 November 2010

я и сам подумывал послать всех и без звёздочек сразу в десяти темах и получить вечный бан по примеру стафакос и косм...останавливает во первых я полгода неписал на форуме ожидая постепенных мнистий...во вторых мне дороги красно-белые братья по ветке Спартак...ребята из ветки екатеринбург...и вопросы в експлуатации мои-и ответы знающих мне...и курилка с жёской полемикой,глумом стёбом...я понимаю что чась модеров сидит и глядя на тему думает-апять типа плюсы решил срубить...так вот...была тема в которой плюсов было стоко что не скоро у кого будет...опрос-вернуть старый дизайн форума...помните в прошлом году нам навязали новый...так вот етот опрос бесследно исчезюююминуя мусор-и никто не знает как такое могло случится...могло...и с этим опросм такое солучится в скором как мне кажется...извините за постоянное как мне кажется...но я помню бан аспилота мне за клевету на тера как он написал на моём посте...так что не в плюсах дело...и не в голосах в опросе-я легко бы мог попросить порядка 300 человек оставить в теме нужный мне результат-не хочу...хочу-ЧЕСНОСТИ...РАВЕНСТВА...СПРАВЕДЛИВОСТИ-всего того что просит тер от кандидатов в модераторы...и что глубоко задвигается в дальний угол когда рядом встают личные обиды или обиды знакомых...хватит нас тыкать носом в землю...начните с себя
konung
2 November 2010

mikekk
ещо раз повторюсь...ресурс е1 .екатеринбург
http://www.e1.ru/talk/forum/
посмотрите дерево форумов...я могу сказать что активных пользователей на етом ресурсе больше...и там те простые правила что я предложил работают...что мешает нашим начать работать а не искать чорную кошку в тёмной комнате?
Серый
2 November 2010

Всё страдания поёте? А чё мне то место,на фотке выше,не нашлось?
slanick
2 November 2010

konung
все, кому интересно, уже знают ваш любимый форум, достаточно
esn
2 November 2010

630600:

возьмем ЕСНа и Ди.

невзлюбил что то он ее вдруг.

а она возьми и напиши пост с личным сообщением\офтопом\оверквотингом хоп и бан на месяц, и можно сказать низачто... справедливо ли?

вышла, из бани отвелтла на какойлибо вапрос цитатой и хоп бан на месяц аналогично... справедливо ли?

на этой теме снова начнеться волнение а вправедлив ли бан? и так далее.

я вот по этому я и предлогаю всетаки оставить "ЛЕХКИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЛЕХКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ"

за грубое нарушение бан на месяц. нормально время для "подумать" вледуующий раз человек подумает прежде чем написать.

Справедливо?

Слушай, читаю и понимаю что ты правила то не читал, и пример привёл неудачно и искажающий действительность по причине того что правила то ты и не знаешь... Давай сначала их хотя бы почитаешь прежде чем вступать в диспут
Серый
2 November 2010

Вали модеров,меняй правила
Внимание нецензурная лексика
konung
2 November 2010

Серый:

Всё страдания поёте? А чё мне то место,на фотке выше,не нашлось?

а ты мне нравишься ещо по експлуатации

slanick:

konung
все, кому интересно, уже знают ваш любимый форум, достаточно 

мой любимый ФФК и не надо передёргивааь

Серый:

Вали модеров,меняй правила
Внимание нецензурная лексика

во первых большая часть модеров адекваты...да все адекваты...а вот почему правила ими применяются выборочно ето уже другая песня...а изза етой выборочности и появляются вечны баны(вышвыривание из клуба)
мож кто у меня рамки хочет сорвать??? велкам...сёне как раз у дознавателя сидел просил пару дел по хулиганству организавать-начальник их за слишком харошую статистику ругает
ko-shka
2 November 2010

а я вот тут подумала (да и такое случается иногда)
каждый человек приходя на этот форум и регистрируясь принимает определенный свод правил, осознает (надеюсь) что допустимо, что нет..так почему же потом начинается..а это не то, а это не так..

ведь например когда человек находится в определенном месте, определенной территории где есть свои правила, законы и порядки..когда везде висят таблички (ну например запрещающие курить) и в случае, когда он их нарушает, то вполне обоснованно получает наказание..
конкретный пример..я человек курящий.. прихожу за своим ребенком в детский сад, при этом я понимаю что на территории этого детского сада курить нельзя, что есть определенные правила и даже (как сегодня) находясь там 2-3 часа и фотографируя детей при всем своем желании я не курю..ну или если приспичит и закурю, то вполне обоснованно услышу от воспитателей или охранника устное замечание..если я сделаю это во второй раз, то меня вполне законно могут оштрафовать..и в третий раз и в четвертый, а вот на пятый например могут уже на территорию этого детского сада и не пустить - и они будут правы, господа одноклубники! кто со мной не согласен? и не говорите мне, что кроме мата у вас нет других слов..и что вас вынуждают и провоцируют на оскорбление своего оппонента...и есть личка и миничат, где хоть обругайтесь, подеритесь, да и вообще пишите друг другу что хотите...
я не утверждаю что мне нравится такая жуткая весчь как "вечный бан",но вам, други не по 5 лет и если вы в реальной жизни отвечаете за свои действия, слова и поступки, то, будьте добры и здесь вести себя соответственно..ну или соответственно нарушению получать наказание..

все, я кончила

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up