NordikКогда первый раз зашедши в курилку,был шокирован напрочь...Огромное количество тупых тем ,типа я пошел посраааать какой журнал взять с собой.Удивило огромное стадо бездельников-флудеров,которым не жалко своего времени на искромётные(по их мнению) перлы ...чёрный юмор ,стёб и неприкрытая злоба...
Все знают об этом ,но каждый день заходят в это гнездо разврата и тупости
и с упоением ставят плюсы и минусы ,виртуальная жизнь однако.
Я очень быстро понял ,темы каких авторов открывать ,каких нет..Что ждать от каждого ,постоянно светящегося в курилке.Ты всегда извлекал ,что-то нужное и полезное для себя из груды пустой информации,высказывал своё мнение.Форум и существует для общения людей...Модераторы пытаются контролировать это общение...У них не очень получается в последнее время
Форум стал скучен...настоение плохое ...надоело спорить ...ТЫ СДАЛСЯ!!!ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫРОС!!!
Поступай как знаешь ...
Не уверен ,что без тебя станет лучше климат в курилке...Вот я ездил на фокусе 8 месяцев
.Я не общался лично ни с кем из форумчан
Меня никогда не поздравляли с днём рождения
Я не существую материально для всех здесь ...Пару раз помог кому-то советом(надеюсь),кому-то деньгами на выздоровление(этим конечно не хвастаю)...и всё...
КАКОЙ Я ФОРУМЧАНИН!!!Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!
Мне плевать будет у меня аккаунт здесь или нет...
Но задумайся о том,что форум читают и гости и зарегистрированные личности...Подчерпывают информацию .Неординарное мнение (твоё в частности )интересно и кому-то нужно...Думай .Может в отпуск лучше...
За сим откланиваюсь!!!