Собсна возник вопрос: если есть вечный бан, то почему отсутствует возможность удаления аккаунта???
Для чего или для кого хранится информация об участнике форума, если он забанен навечно???
Или если юзер решил уйти и не хочет чтобы информация о его пребывании на форуме сохранялась???
Хотелось бы паслушать
начальника транспортного цеха представителей АДМИНИСТРАЦИИ
погнале...
пысы. флуд, сиське, котэ, апельсины, бананы
гомосятина, срач са фтарой страницы
пысы2.
мой аккаунт можно смело удалить
Messir:
|
Kukla:
| Косм:
|
пысы2. мой аккаунт можно смело удалить |
а вот за это я сама лично тебя убить готова |
Давай вместе |
убьем вместе или вместе с Космом сваливать?
на бмклабе тема была кстати
специально созданная для понейшего удаления аккаунта))
может тоже нашим такую практику сделать
казнить, нельзя помиловать!
Косм
31 October 2010
Messirдружище, это не показательная акция! если бы была кнопка "удалить аккаунт", я бы тут не создавал говнотемы, а просто удалил аккаунт. Но так как возможность удалица отсутствует-создал тему шоб узнать почему такая опция не предусмотрена на форуме.
никаму ничо доказывать не собирался (давно понил что здесь это бесполезно).
цитата: |
Не хочешь сидеть на форуме - не сиди |
удаление в данном случае какбэ предупредительная мера того, чтобы в дурной голове не возникало мыслей глянуть одним глазком чотут и как под своим логином
ИМХА есчио
KuklaВалить нибуду.
Йа вас всех исчо тут переживу!
Муахахахаха!
P.S. а еси сурьёзна - глупасти эта всё с удалениями.
Messirподдерживаю предыдущего оратора
Косм:
|
Собсна возник вопрос: если есть вечный бан, то почему отсутствует возможность удаления аккаунта??? Для чего или для кого хранится информация об участнике форума, если он забанен навечно??? Или если юзер решил уйти и не хочет чтобы информация о его пребывании на форуме сохранялась??? |
чтоп можно было вспомнить ...
и присунуть на дорожку в афторитет
Messir:
|
P.S. а еси сурьёзна - глупасти эта всё с удалениями. |
если серьезно, то Косм просто не сможет оставить тут кое-кого
Косм
как гость без регистрации можешь же тут сидеть и молчать))
Косм
не, ну а вот смысл.
удалил аккаунт, оторвал рамочке с тачке, смыл наклейко. И забил на всех, с кем общался тут? Йа просто не могу увидеть в этом смыла.
Что такова случилось, что вдруг такая ... произошла? Скока сидел на разных форумах, всегда были тёрки с модерами! Это неотъемлемая часть общения. И да, порой модеры вели себя неадекватно. Но какой кайф от общения с ними в последствие. Нипанимаю удалений и асуждаю.
Братух, адумайсо!
Clairдумаю что это ограничится несколькими разами
Косм
31 October 2010
Messir:
|
Косм не, ну а вот смысл.
удалил аккаунт, оторвал рамочке с тачке, смыл наклейко. И забил на всех, с кем общался тут? Йа просто не могу увидеть в этом смыла.
Что такова случилось, что вдруг такая ... произошла? Скока сидел на разных форумах, всегда были тёрки с модерами! Это неотъемлемая часть общения. И да, порой модеры вели себя неадекватно. Но какой кайф от общения с ними в последствие. Нипанимаю удалений и асуждаю. Братух, адумайсо! |
валенак у тя мой номер телепона есть
и ещё у ряда клубней с которыми общаемсо
чо случилось? появилось устойчивое ощущение того что из Курилке хотят вытеснить нормальных флудеров с адекватным чувством юмора и сделать из Курилки литературный кружок узкой направленности
пысы. я не литератор
Косм:
|
Clair думаю что это ограничится несколькими разами |
когда поменяли движок, если вспомнить, многие гвоорили - на фига такой форум
уходили - приходили - опять уходили))
не получиться
а так, почистить все свои посты и будет все шито-крыто
milashka
31 October 2010
Космчто ты называешь адекватным? говорю ж.. модераторы пошли ни принцип - по крайней мере со стороны именно так все и выглядит
нас вооооооон сколько.. а их мало
ну согласись, что некоторые личности переходят границы
Clairсразу после рестайлинга я гораздо меньше сидел тута
Но патом мблагодаря рукастым клубням замутивших скрипты усе поправелось посему продолжил сидеть по старому графику
Косм
31 October 2010
milashka:
|
Косм что ты называешь адекватным |
адекватным я называю- адекватное
Скрытый текстизвени ща не готоф ещё на эту тему разговоры говорить...
думаю ты поняла мну
x
Космда я понимаю все, что ты говоришь по этому поводу и понимаю почему.. но все равно не понимаю.. Кость ну правдо.. это глупо как то
ну давайте щас все уйдем.. и что?
Косм
Все-равно сидел бы))
Достаточно в виде увеличеть масштаб со 100 как минимум на 125 было без хитросплетений
Косм:
|
milashka я не агитирую никого уходить!!! я рапотаю в одиночку |
Щщщщастливой дороги если что
Косм
1 November 2010
В
*** такие именины подайте шапку и пальто!
| Мат.При рейтинге 90%-бан 14 дней. |