Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
хай что то в нашей ветке тишина
bata-ros
19 July 2011
кто нить занимается винилографией хочется замутить что то такое
только с движком HEMI
bata-ros
Знаю что в ростове на портовой есть компания, если интересно могу сылку или телефончик сбросить в личку, у них котел бампер пленкой обтянуть
GarricЧК не дремлет
я на ленина заезжал сказали 2500 с работой и пленкой
Даааа такое бы себе на капот)))
DSIvanovА лучше под капотом такое иметь
прикиньте парни скоро наверно отменят налог
и тагда можно будет себе купить авто с табуном под капотом
MANAGER20
Эт точно))
T.G.
Он наверное того стоит))
bata-ros
отменят налог да 150 л.с., и не отменят, а включат его в стоимость бензина, все остальные будут дальше платить+еще за бенз
цитата: |
bata-ros отменят налог да 150 л.с., и не отменят, а включат его в стоимость бензина, все остальные будут дальше платить+еще за бенз |
так вроде же приняли шикарное решение наши единоросы ;-) Налог оставить и акцизы на бензин поднять.
Anton111111значит еще лучше станет
Бензин кстати начал расти. Газпром уже 27,5
Dimon-i-Ksuxa
26 July 2011
T.G.
нет, Гена, газпром уже 28,00
а я пока заливаю лукойл обычный (не экто) по 26.80... Просто возле дома нет экто ;-) может и хорошо что нет ;-)
Dimon-i-KsuxaДим, это на выезде с Батайска он 28, а самообслуживание 27,5 пока.
Anton111111Теперь тоже перешел на Лукойл. Просто Газпромовская заправка на 100м ближе для меня, теперь приходится чуть дальше ехать
T.G.даааа сто метров - это расстояние большое
По поводу газпрома самообслуживаемого. Один таксист решил в канистру залить 20 литров на такой заправке, правда рядом с магнитом большим. Канистра была чуть вмятая, а денег засунул на 21,5 литров. Бак открыл, чтоб остаток влить, но к сожалению, он не понадобился(( После этого рассказа я перестал на самообслуживаемых газпромах заправляться.
DSIvanov
Точно также дурят и на обычных заправках. Друг работает на ТНК, оф. зарплата у него 18 т.рэ, недавно новый Серато взял.
T.G.
Не ну понятно, что везде обманывают(( Но сколько раз мы заливали в канистру бензин на заправках, для дельталета, везде было ПРИМЕРНО 20 литров. Но что бы обман ~2 литра - это грубо
че как дела батайчате все в отпусках
! али есть кто работает
отдыхал в турции ну очень не понравилось
на родину на 4 день потянуло. в конце месяца в крым не кто не плонирует рвануть
bata-rosработаю, работаю))) Делаю Батайск лучшим
Anton111111
17 August 2011
AKM:
|
bata-ros работаю, работаю))) Делаю Батайск лучшим |
и я работаю ;-) только бабайску от этого не холодно не жарко ;-)
все ясно и нет нам покоя ни ночью не днем а когдажжжж отдыхать или как говорит мой знакомый на том свете отдахать будем
bata-ros:
|
все ясно и нет нам покоя ни ночью не днем а когдажжжж отдыхать или как говорит мой знакомый на том свете отдахать будем |
Это точно)) ну, если повезет, то на пенсии кому-то удастся
bata-ros
а отдыхать только в отпуске. А так у всех с 9-18 рабочий график+ пока приедешь, пока переоденешься, пока покушаешь и уже 20-21 час, а завтра снова на работу. А на выходные сваливаются дела за всю неделю.
Anton111111
18 August 2011
1
T.G.:
|
bata-ros а отдыхать только в отпуске. А так у всех с 9-18 рабочий график+ пока приедешь, пока переоденешься, пока покушаешь и уже 20-21 час, а завтра снова на работу. А на выходные сваливаются дела за всю неделю. |
ну это кто как работает ;-) у мну с 9 - 20:00 потом заехать на гребной пробежаться чуток. Дома после 21:00. В результате по факту только помылся, поел и уже спать пора ;-)
Кстати самое прикольное что когда ухожу в 18:00 приезжаю домой (если не бегать) где-то в 19:30... Если ухожу в 20:00 то приезжаю в 20:30-20:40... Только вот если уехать в 18:00 торчишь в пробке и тратишь бензин...Если уезжаешь в 20:00 расход значительно меньше и плюс прибавка к зп.
Anton111111
Ну я говорю про средний рабочий график, лично у меня рабочий день заканчивается в 21.00 и в 21.05 я дома