Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
Dimon-i-KsuxaСложновато... Весна как не как
А как известно Весна и Лето год кормят
+ Приежать ПИТЬ ПИВО нужно без АВТО
А я скажу так извените люди мы не Местные
Хоть и нормально аринтируемся
К стате вы в Магнит по Суб. и по ВС мотаетесь
Dimon-i-Ksuxa
Я ж говорил, что это самый сложный вопрос.
Dimon-i-Ksuxa
6 April 2011
все такие занятые, просто пипец!!!
Dimon-i-KsuxaВот будет У вас лялька посмотрим ... кто как занят
)) Будет и чем
Garricу них лялька уже подросла
А у меня ляльки нет, но времени в выходные катастрофически не хватает. Мечтаю выбраться на рыбалку, но пока тяжело все идет.
T.G.Подросла это сколько моему 2,5
Я про рыбалку я молчу уже лет так 10 не выбирался хотя где я живу можно порыбалить
Могу место сказать как вьежаеш в кулешовку или выежаеш естьтипа указалителе там прудов несколько но это за деньги. А так рвеш когти на УСть-Койсуг там тоже месте есть
А летом так вобще хорошо
T.G.Ну я только сплю на сельмаше))) а все остальное время обитаю в Батайске:) Батайск будет лучшим!
DSIvanovЯ просто поздоровался:)
парни когда поедим в бильярд с пивом играть
Garric
когда на фокусировку поедем?
А мы вообще куда-нибудь ездим?
zirocool
Валер, ты куда енто пропал?
Народ Я с радостью затусил но у вы много работы запланировано.
Ну если тока в Батайске и то опять приеде...ш ПИВО нельзя за руль
содится обратно ехать
цитата: |
Батайске и то опять приед |
а что надо ? я еще в начале этой ветки писал что на фокусировки я скорее всего не ходок по причине лени ;-) Самый сильный приступ лени был на должанки в прошлом году ;-) я был на соседнем кемпинге от фокусировки и поленился зайти...хотя может джин меня тогда к лежаку приклеил..точно не помню ;-)
Gur0ff
привет... сам не знаю в чем дело, просто забот много..
bata-rosТы чего? В Батайске так не принято. Весь Батайск
T.G. ты прав хоть делай акцию приехавшему ОДЫН литр пива на ХАЛЯВУ от нее еще не хто не отказывался
bata-rosВ реальности сборы на какое время могут быть если собиратся
Привет народ я вышел из отпуска
bata-ros
28 June 2011
хлопцы седня в 22-00 кто хочет присоединяйтесь лазурный з этаж средний стол
не пьющим сок
bata-rosПочему хотим но времени нет я например в батайске бываю редко за 2 недели 1-2 раза
и то днем
Просто для начала нужно узнать кто где тусуется по батайску а потом думать где собиратся
GarricНачинаю рассказывать...
Бываю ежедневно пн-пт после 21.00 час. (место обитания - Авиагородок). Сб-вс очень редко, в основном куда-нить уезжаю.
Garric:
|
Просто для начала нужно узнать кто где тусуется по батайску а потом думать где собиратся |
в бабайсе обычно с 21:00
на диване тусуюсь с хавчиком а потом спать
А напомните мне человеку почти не месному когда день города !!! Позабыл
. Вот примерная дата
Garric:
|
А напомните мне человеку почти не месному когда день города !!! Позабыл . Вот примерная дата |
когда салют будет значит день города ;-)
Garric
примерно в то же время, что и в ростове)) за неделю или через неделю:) осенью короче)