вобщем купил МОНДЕО *ТИТАНИУМ БЛЕК* 2.3. АВТОМАТ . БИЗИН
ВСЕМ СПАСИБО !!! что отговаривали от ручки.
проехался на автомате. ЭТО ПРОТО ПЕСНЯ!!!
к гоборитам привык сразу. к тормозам нет. оч чувствительные
BoogeymanПоздравляю с приобретением!
Gnus:
|
когда присматривался на titanium black с 203л.с. и powershift ценник был обозначен 990т.р |
Такие лошади негуманные, сразу могут отбить все желание покупать
. производителю не трудно 4 лошади убрать, чтобы позаботиться о покупателях нашего рынка
Derini:
|
Gnus:
| когда присматривался на titanium black с 203л.с. и powershift ценник был обозначен 990т.р |
Такие лошади негуманные, сразу могут отбить все желание покупать . производителю не трудно 4 лошади убрать, чтобы позаботиться о покупателях нашего рынка |
в конце-концов - даже ровно 200 проканали-бы
andrey27778
30 October 2010
Salavat:
|
Derini:
| Gnus:
| когда присматривался на titanium black с 203л.с. и powershift ценник был обозначен 990т.р |
Такие лошади негуманные, сразу могут отбить все желание покупать . производителю не трудно 4 лошади убрать, чтобы позаботиться о покупателях нашего рынка |
в конце-концов - даже ровно 200 проканали-бы |
Добрый день. Разговаривал месяц назад с менеджером "Форд центр Север", и он сказал, что двигатель 203 л.с, в России будет сертифицироваться как 199 л.с., т. е. в ПТС будет 199 л.с.
Salavatну, это спорная ситуация. У нас очень многие борются с налоговой за те же 100лс фордовских, поэтому на 1лс меньше надежнее
andrey27778фантастика! неужели такое бывает
Derini:
|
Salavat ну, это спорная ситуация. У нас очень многие борются с налоговой за те же 100лс фордовских, поэтому на 1лс меньше надежнее |
кто спорит, тот - ...
такими темпами, надёжнее - 0 (не спорю здесь).
читайте НК. пример:
цитата: |
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно |
так-что - не знаете, не пишите
другое дело если в ПТС написано 100,01 (минимум) - тогда да, это уже
цитата: |
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33кВт) включительно |
Salavat вот именно - не знаете, не пишите
. А этот пост налоговой лучше показать и просветить их
.
Derini
проблема ещё может возникнуть при регистрации в ГИБДД (ихние данные в ИИФНС идут) - как они поставят (пример 200,1) - так и ИФНС считать будет.
Но, по ПТС-у - всяко можно показать/исправить (если конечно там стоит нужная цифра)
Salavatв теории все замечательно, но по факту некоторые много времени на это убивали
Derini
извиняйте - покажите место где безошибочно всё
Deriniповторю: если не хочешь проблем - проверяй в ГИБДД, что в свидетельстве ставят
.
именно эти данные идут в ИФНС
Derini
говорю - покажите место (на этом свете) - где ошибок не бывает
Deriniя 3 года практиковал как-раз на этом налоге. так-что -
Salavat
а здесь не ошибки, а система. Система по накручиванию налога.
Derini
это - тваи праблемы. чо хошь то и думай
Derini
я не понял - ты что хочешь сказать-то?
что все кругом - ... (или я)?
28-ю главу - я наизусть знаю. и что?
не знаешь, повторю - твои проблемы.
откуда данные у них - я тебе уже сказал.
если есть ошибка с которой тьы не согласен - идёшь к ним. я сам лично ежедневно исправлял таким как-ты. и - иди пива лучше попей, чем воду здесь лить.
Salavatу меня никаких ошибок нет, так что сам иди
а лекции свои почитай тем, которые в приведенной мною теме отписывались с "косяками" по начислению
Deriniя тебе третий раз уже, говорю - ошибки могут быть только в ГИБДД. их ИФНС получает в общем порядке (вместе с неошибками) - одним (или несколькими) файлом.
никто не сидит в ИФНС и ненакручивает тебе (никому) л.с.
жаль мне тебя
Salavatбедненькие ифнсовцы, отдуваются вовсю за нерадивых гибддшников
Derini
ты совсем чтоль того?
никто ни за кого не отдувается.
так же как - никто ничего не меняет по своему желанию сам (не лично, не по руководству). Потому-что это нарушение как НК так и УК.
так что можешь здесь - что хошь говорить и поносить.
тем кто не согласен с чем-то - пусть сначала заглянут в свидетельство и в ПТС. Прежде чем слюной брызгать. Ты вон с нормальными данными и то - туда-же.
повторю - в РЭО (РЭП,...) ГИБДД ставят на учёт ТС.
рег.данные грузятся в файл (каждые 10 дней), которые передаются в ИФНС. Этот файл - никто не меняет!!! потому-что его содержимое хранится и у отправителя.
в ИФНС - он просто загружается автоматом.
аналогичная система работает с другими рег.органами (ГИМС, Рег.палата,...
Salavatт.е. и по заявлению о пересчете тоже никакие данные не меняются? Оно частенько и видно