Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
Kukla
правда по Коле скучаешь? после того как он тебя опускал, после того как он твоего супруга опускал
Klonn®:
|
я так вам скажу ...вдогонку..из всех тех, каво вы считаете друзьями... здесь..в курилке... реально приятелями астануцца працентов 30..не больше.. нет тебя- поговорят и забудут..мало кто будет бицца тебе в аську, контакт, личку..а тем более званить паверьте в это ..и не обманывайте себя... |
с этим я даже и не спорю. Но общение было, и его будет не хватать. Согласись что пофлудить, поприкалываться в течении дня много стоит. Друзья вообще на второй план уходят когда появляется семья. Вот поэтому и остается именно так общаться
injecti0n:
|
Kukla правда по Коле скучаешь? после того как он тебя опускал, после того как он твоего супруга опускал |
Дим, может конечно это не самапя лучшая черта моего характера, но я совсем не умею держать зла на человека. И к тому же Коля извинился, при том публично
stafakosа я и не говорю, что много... вот смари...ты ушел,хлопнув дверью в свае время, саздав плаксивую тему.. ну?
много друзей из всех, с кем ты тут общалсо тебя маральна паддерживали, раняя скупые слезы по твоему отсутсвию? не вернись ты в скором времени.. забыли бы и не вспаминали... так шта...уходинеуходи... никаво в большей степени это не калышыт
и нагрузи тебя щас работой ... чтоп некада было сидеть здесь- сам не вспомнишь про курилку, вечерами не до нее будет.., надо же уделять внимание семье...делать домашние дела...
ЗЫ..лично я в выходные сюда практически вапще не захожу..есть дела паважнее и паинтереснее..чем патрещать ни о чемюю павтарюсь..курилка от безделья на работе...
вдулинидзе
1 November 2010
Kukla
Глупости все это, Кать. В вечный бан все эти люди ушли по собственной воле.. скорее даже бессознательной.. надоел форум ... бессмысленность потраченных на него сил и тд и тп для многих из них являлись тем самым катализатором заполнения шкалы.
А свято место пусто не бывает, одни ушли, появятся другие..
Klonn®:
|
курилка от безделья на работе... |
а для большенства, всё по другому, аФторитет на ФФК решает, гы гы
вдулинидзе
1 November 2010
Как там пел Буйнов .. кто что хотел тот то и получил сполна
Klonn®:
|
stafakos а я и не говорю, что много... вот смари...ты ушел,хлопнув дверью в свае время, саздав плаксивую тему.. ну? много друзей из всех, с кем ты тут общалсо тебя маральна паддерживали, раняя скупые слезы по твоему отсутсвию? не вернись ты в скором времени.. забыли бы и не вспаминали... так шта...уходинеуходи... никаво в большей степени это не калышыт и нагрузи тебя щас работой ... чтоп некада было сидеть здесь- сам не вспомнишь про курилку, вечерами не до нее будет.., надо же уделять внимание семье...делать домашние дела...
ЗЫ..лично я в выходные сюда практически вапще не захожу..есть дела паважнее и паинтереснее..чем патрещать ни о чемюю павтарюсь..курилка от безделья на работе... |
ну не со всем соглашусь, когда я ушел с форума, я встречался со всеми форумчанами (из цикла не виртуальных товарищей), как и раньше, ничего не изменилось, так же созванивались каждый день, встерчались и т.д.
в выходные я тоже уже не захожу практически, по вечерам тоже
Не надо виртуальную жизнь путать с реальной. Думаю, что не стоит так сильно переживать об уходе одних... придут другие. Свято место пусто не бывает.
А так-то власть одних над другими сильно развращает. Власть страшная сила.
RichatZ:
|
Не надо виртуальную жизнь путать с реальной. Думаю, что не стоит так сильно переживать об уходе одних... придут другие. Свято место пусто не бывает. А так-то власть одних над другими сильно развращает. Власть страшная сила. |
да, другие придут, несомненно, но вот пока что приходят далеко не звезды и от этого в Курилке становится все тоскливее.
Да думаю никто не путает виртульность с реальностью. Мы живем в 21 веке, Интернет стал неотъемлемой частью нашего бытия. Мы уже не ходим по магазинам в поисках необходимых нам товаров. а смело заказываем их в Итнернет, мы не пишим письма на бумаге, мы печатаем их опять же в Интернет.
Мне вот например сложно отделить вируальную дружбу от реальной,т.к. даже мое семейное счастье началось с виртуального знакомства
Kukla:
|
RichatZ ответ от репко
цитата: | Не надо обобщать. Если уйдешь ты RichatZ, то на твое место действительно придет через 15 минут тысяча таких же безликих статистов. А если уходят фигуры уровня Зевса, Ольчи, мухомора, их лет 10 возможно никто не сможет заменить. | |
Просьба не переходить на личности. Ни вы, ни этот Репко лично со мной не знакомы.
knave:
|
Kukla:
|
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума
|
але, это правда? |
ты где был? Косм уже в пожизненном
Kukla
да ну ...?
С НИМ ТО КАК ВЫШЛО?
Klonn®...за плюсами погнался...а еще типа не кармадрочер...хоть не врал...бы
RichatZ:
|
Kukla:
| RichatZ ответ от репко
цитата: | Не надо обобщать. Если уйдешь ты RichatZ, то на твое место действительно придет через 15 минут тысяча таких же безликих статистов. А если уходят фигуры уровня Зевса, Ольчи, мухомора, их лет 10 возможно никто не сможет заменить. | |
Просьба не переходить на личности. Ни вы, ни этот Репко лично со мной не знакомы. |
сорри, не переходила на личность, писала лишь о себе
шоб не пречитывать: я правильно понял что косм в пожизненом бане, а мухоморда и макс 90 добровольно отвалили?
Жесть ,переживать по поводу виртуального форума
knave:
|
шоб не пречитывать: я правильно понял что косм в пожизненом бане, а мухоморда и макс 90 добровольно отвалили? |
Мухомор и Макс пока в бане, но планируют выйти устроить прощальный ужин и уйти
ведь делать то надочето? мыж так всех потеряем ситими ...тыми правилами
knave:
|
Kukla и чо теперь делать? |
я не знаю, пока что плачу все утро
Kukla:
|
пока что плачу все утро |
оо, я тада еще соточку закажу...аффициааант!!!
А кто-нибудь знает дату Конца Курилки?
Klonn®:
|
Kukla:
| пока что плачу все утро |
оо, я тада еще соточку закажу...аффициааант!!! |
смотри, я ж потом расплаты попрошу
knave:
|
ведь делать то надочето? мыж так всех потеряем ситими ...тыми правилами |
да а что тут сделаешь,еси только уйти вместе с ними
Kukla: