Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
ko-shka:
|
какое грустное утро если еще и мухомор с максом уйдут, да куклу с собой прихватят...что же нам останется?!? читать "помогите, оцените, !" или те же самые анекдоты с предыдущей страницы? НЕ УХОДИТЕ, МЫ ВАС ПОЛЮБИЛИ! |
Катюш, привет!
Я как увидела час назад что Космика забанили, там до сих пор плакать не перестаю.
foksik
1 November 2010
stafakosпингвин ушел.. вернее его "ушли"..
пипец, без Мухи,Макса и Косма курилка уже не совсем курилка
TranjiRRa:
|
пипец, без Мухи,Макса и Косма курилка уже не совсем курилка |
да вообще тоска. Ну в общем, пойду ка и я с ними в баню, хотя бы на пару недель, или сколько там мне сейчас положено.
http://demotivators.ru/media/posters/287070_a-poprobuj-doebis.jpg
нафик
как можно сразу 50% огрести?
Leher:
|
нафик
как можно сразу 50% огрести? |
скорее всего тут можно и при 10 процентах сразу попасть
косма все достало
и он решил что с этой системой надо поступать именно так:
http://media.damochka.ru/images/dnevnik/561/367561/5.1247683652.jpg
вопщим могу сказать одно... иногда полезно побыть вне форума какоето время...по себе знаю.. понять, что не он должен занимать самое важное место в жизни... это всего лишь ресурс..каких полным полно в инете.. злесь держит тока количество виртуальных и не очень друзей...со ВСЕМИ которыми ты на одном ресурсе можешь СРАЗУ общацца в реальном времени... устраивать флешмобы на потеху публике, высмеивать различные ситуации и тп..ибо формат курилки это подразумевает... вопщем дать ресурсу сваими силами быть популярным в одной отельно взятой курилке к примеру...
Есть еще одна группа мемберов, наделенных определенными правами... и каторым в принципе апсолютно пофег на мнение тех, кто "делает" курилку такой какой она есть...они делают то, что САМИ считают нужным и правильно-удобным...для них вы, юзеры- бизнессничоличнава.. так вот.. твае право- играть по их правилам или нет... все мы невечны..уйдем- придут другие...это жизнь... мне в принципе sрать на порядки, которые в свае время ввели, не посчитавшись с обычными пользователями... sрать на рейтинги...плюсики минусики... пусть это радует создателей этого гавна...а также кармадрочеров...каторые в этом гавне капашацца..лично я пишу и общаюсь как хочу и с кем хочу... убиваю свободное время на работе...надоест- опять свалю... ничо страшнава не произойдет...
Klonn®:
|
надоест- опять свалю... ничо страшнава не произойдет... |
Леш, научи как забыть о людях с которыми общался каждый день на протяжении нескольких лет. Научи, как это сделать, чтоб не было мучительно больно
Kukla:
|
Klonn®:
| надоест- опять свалю... ничо страшнава не произойдет... |
Леш, научи как забыть о людях с которыми общался каждый день на протяжении нескольких лет. Научи, как это сделать, чтоб не было мучительно больно |
есть такая тема, реальное общение
injecti0n:
|
Kukla:
| Klonn®:
Леш, научи как забыть о людях с которыми общался каждый день на протяжении нескольких лет. Научи, как это сделать, чтоб не было мучительно больно |
есть такая тема, реальное общение |
Димка, с днюхай тебя
Но вот скажи как я смогу общаться в реальности скажем с Мухомором иди Зевсом, или одновременно с Космом и Макс90
Kukla:
|
Klonn®:
как люди раньше общались? интернет - удобство...ничо большева.. но иногда услышать голос человека, колторого давно не видел в разы приятнее...чем откаментить и заплюсавать фотки в одноклассниках
Kuklaаська, скайп, телефон
Кать, все люди тут не первый день, и все знают правила, ведь все шли на это целеноправленно
Kukla:
|
injecti0n:
| Kukla:
| Klonn®:
есть такая тема, реальное общение |
Димка, с днюхай тебя
Но вот скажи как я смогу общаться в реальности скажем с Мухомором иди Зевсом, или одновременно с Космом и Макс90 |
этих персанажей ты знаешь нескака лет??
ЗЫ.. присаеденяюсь к паздравлениям!
injecti0n всего наилучшева!!
а я вот не знаю никого лично,не видел и даже не знаю как по-настоящему кого как зовут чтоб общаться по-другому.Да и не думаю что им это интересно будет.А здесь с удовольствием читаю .А сейчас остаётся всё меньше и меньше тех кого приятно читать и хочется поучавствовать в дисскусии.
Так что аськи,Юскайпы и личное общение не катит.
я так вам скажу ...вдогонку..из всех тех, каво вы считаете друзьями... здесь..в курилке... реально приятелями астануцца працентов 30..не больше.. нет тебя- поговорят и забудут..мало кто будет бицца тебе в аську, контакт, личку..а тем более званить
паверьте в это ..и не обманывайте себя...
Klonn®некоторых уже не первый год
Klonn®
так и речь об том что общение за рамки форума выйдет не у многих,а мне вот не интересно обсуждать конструктивно белые буковки на колесах фокуса.А таких пользователей остаётся всё больше и больше.И ффклуп становится всё больше похож на какой-нить нексия-клуп.