Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
Митенька
29 October 2010

Blackwind
Я написала "велел",а потом стерла.
Blackwind
29 October 2010

Митенька
цитата:
Я написала "велел",а потом стерла.

konung
29 October 2010

самая рейтинговая прощальная тема...
Kukla
29 October 2010

Blackwind:

Митенька
цитата:
Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения.

Ты это зря. То, что для одного - бред, для другого не бред. Обратное утверждение тоже верно. Мало ли что - "просил". Еще бы "повелел".

повелеваю: всем курильщикам собраться в одном реальном месте и флудить не органичивая себя цензурой
Элвис
29 October 2010

Kukla
Я туда ваще уже и не захожу года 4 баюс

Скрытый текст
Kukla
29 October 2010

konung:

самая рейтинговая прощальная тема...

это типа я так сама того не замечаю медленно но верно прощаюсь с ФФК
Митенька
29 October 2010

Уважаемая Администрация!
Мы понимаем,это частный ресурс. Спасибо,что в Вашем личном доме мы имеем возможность общаться. Мы благодарны и не забываем об этом. Если возможно,рассмотрите предложения. Если возможно,расскажите о решении нам. Заренее благодарны.
Blackwind
29 October 2010

Митенька
цитата:
Уважаемая Администрация, извините, что мы к Вам обращаемся!

Митенька
29 October 2010

Blackwind
И грустно и над собой смешно!
Kukla
29 October 2010

Митенька:

Уважаемая Администрация!
Мы понимаем,это частный ресурс. Спасибо,что в Вашем личном доме мы имеем возможность общаться. Мы благодарны и не забываем об этом. Если возможно,рассмотрите предложения. Если возможно,расскажите о решении нам. Заренее благодарны.

ты только не забывай, что от нашего общения в этом чужом доме, чужой карман полнится
foksik
29 October 2010

tired_pilot:

Нет чтобы попробывать шкалу поменять и сделать шаг для Курилки не +10, а +5 за определенные нарушения(например).
Или вообще +1, но после какого-то процента +5 и далее +10...

А они всё "отменить", поменять", "запретить"...
Надо мыслить шишре и глубже.
Вотъ.

Скрытый текст

а вот уже пошел конструктивный диалог
Вы же модератор если память мне не изменяет?
то бишь мои догадки. что модераторы люди и им не все безразлично подтверждаются
Скрытый текст
komdem101
29 October 2010

Митенька
Мы за интернет плотим или нет? Нефиг извеняться
Митенька
29 October 2010

Blackwind
Я так не писалааааа... Я вдруг вспомнила,что это на самом деле - частная собственность! То есть,я привыкла,что это мои друзья и мой клуб...а...друзья то мои,а клуб то - частная собственность!
Элвис
29 October 2010

Blackwind:

Митенька
цитата:
Уважаемая Администрация, извините, что мы к Вам обращаемся!

Уважаемая Администрация, извините, что мы к Вам обращаемся! Не будете ли вы столь любезны снизойти до сущеглупых холопов...бла...бла...бла... Челом бьём!

29.10.2010 Банда флудеров
Митенька
29 October 2010

Kukla
Катюш,я ...Мне неловко немножко,взрослая ж тетка...Вот как я без всех Вас? Как опять - в эммиграцию...Я б даже приплатилась сама...
Элвис
29 October 2010

И эта... ВЫЗАВИТИ МИЛИЦЫЮ !!!

Щас милиция разберёцца кто из нас холоп!
Митенька
29 October 2010

Элвис
Чьих будем? Разберется? Да ой ли...
canon3000
29 October 2010

Элвис
палицию
tired_pilot
29 October 2010

3

foksik
цитата:
Вы же модератор если память мне не изменяет?

Ну вроде как пока модератор (если верить Профилю)

цитата:
то бишь мои догадки. что модераторы люди и им не все безразлично подтверждаются

Почти вся Администрация и подавляющее большинство модераторов в их текущем составе - бывшие "простые смертные", которые в своё время "стояли по ту сторону баррикад".
Так что мы за развитие и процветание ресурса переживаем не меньше вашего

До того, как стать модератором я Мише указывал на недоработки и "перегибы".
И в итоге в том числе и к моему мнению прислушивались.

Надо просто эмоций "меняйте срочно, я так хочу!" поменьше, а конструктива побольше..

И всем будет счастие.
Митенька
29 October 2010

canon3000
Тадая - мимо! С палицияй не поиграешься...
Митенька
29 October 2010

tired_pilot
Кто определит,что конструктив,а что Митины слезки?
Элвис
29 October 2010

canon3000
Ничонизнаю Хачу милицию Ну там ролевые игры...плётки...наручники...все дела

tired_pilot
29 October 2010

Митенька
Миша и Володя на неконструктив не откликаются. (Слава с Аней тоже, насколько я успел заметить)
Можно исходить из этого параметра, например.
tired_pilot
29 October 2010

Элвис
Милиция - пережитки крававага режима!
Теперь толька полиция - жалостливая и всехпрощающая!
Элвис
29 October 2010

Митенька

цитата:
Элвис
Чьих будем?

как? и вы царь?
Митенька
29 October 2010

Элвис
Марфа Васильна я ...
foksik
29 October 2010

Митенька
Люба констрктив это конкретные предложения которые не будут ущемлять интересы ни одной из сторон
давай те введем свободу и все выпустим ибо им плохо - это слезы
давайте сделаем так (далее список с фактами и аргументами) и ресурс станет еще лучше это конструктив
Элвис
29 October 2010

Митенька:

Элвис
Марфа Васильна я ...

Эх, Марфуша...нам ли быть в печали

Вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь
atotsup
29 October 2010

Kukla:

На счет рейтингов ничего не скажу, уже написала что не в курсе

ты написала что курилка скоро умрет, полагая что твое "но думаю процент велик..." - мощный аргумент. Я тебе показал реальную статистику, а не то что я думаю. Только после этой статистики все остальные "замечания" и "доводы" можно отбросить.

цитата:
За всех не скажу, я вообще мало справедливости в жизни встречала, потому не заморачиваюсь ей вообще

да тут вообще никто ни о чем не заморачивается. Спросил любого, заморачивается ли он по поводу системы рейтингов, авторитетов и т.д. - никто не заморачивается. Все просто пишут об этом страницами, ругаются, митингуют, протестуют, ЛОВЯТ КРЫС, но никто не заморачиваются
А то что ты не видела в жизни справдливости, может говорить об отсутствии самокритики

цитата:
я верная женщина, ФФК не изменяю

а кружкам ты изменяешь или пьешь только из одной? А в туалет, на унитаз присаживаешься, только дома, или случается что чужие унитазы все видят?!

цитата:
у всех свои страхи

Это верно. Так стоит ли администрации под каждого параноика кроить систему модерирования?

цитата:
Зависимость от общения и дружбы я бы лечить не хотела

опять метания души?! сплошная неопределенность?! "он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось." Так хотелось или не хотелось?, А. Кукла?
Элвис
29 October 2010

Эх, твою мать - поехал в шахматы играть!

Всем хороших выходных !!! Ну и эта...чмоки всем в этам чати !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up