Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
самая рейтинговая прощальная тема...
Blackwind:
|
Митенька
цитата: | Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения. |
Ты это зря. То, что для одного - бред, для другого не бред. Обратное утверждение тоже верно. Мало ли что - "просил". Еще бы "повелел". |
повелеваю: всем курильщикам собраться в одном реальном месте и флудить не органичивая себя цензурой
Элвис
29 October 2010
KuklaЯ туда ваще уже и не захожу года 4
баюс
Скрытый текстДаже не знаю
обитал я год назад периодически в ваших краях...а щас...даж и не знаю как меня узнать можно
x
konung:
|
самая рейтинговая прощальная тема... |
это типа я так сама того не замечаю медленно но верно прощаюсь с ФФК
Уважаемая Администрация!
Мы понимаем,это частный ресурс. Спасибо,что в Вашем личном доме мы имеем возможность общаться. Мы благодарны и не забываем об этом. Если возможно,рассмотрите предложения. Если возможно,расскажите о решении нам. Заренее благодарны.
Митенька:
|
Уважаемая Администрация! Мы понимаем,это частный ресурс. Спасибо,что в Вашем личном доме мы имеем возможность общаться. Мы благодарны и не забываем об этом. Если возможно,рассмотрите предложения. Если возможно,расскажите о решении нам. Заренее благодарны. |
ты только не забывай, что от нашего общения в этом чужом доме, чужой карман полнится
tired_pilot:
|
Нет чтобы попробывать шкалу поменять и сделать шаг для Курилки не +10, а +5 за определенные нарушения(например). Или вообще +1, но после какого-то процента +5 и далее +10...
А они всё "отменить", поменять", "запретить"... Надо мыслить шишре и глубже. Вотъ.
Скрытый текстРепку несколько раз со 100% выпускали и как-то не в ту степь подествовало смягчение наказания. Почему-то. x |
а вот уже пошел конструктивный диалог
Вы же модератор если память мне не изменяет?
то бишь мои догадки. что модераторы люди и им не все безразлично подтверждаются
Скрытый тексттак надо как котенка тысячу раз мордой в пол глядишь и научится не усыплять же сразу
x
МитенькаМы за интернет плотим или нет? Нефиг извеняться
BlackwindЯ так не писалааааа... Я вдруг вспомнила,что это на самом деле - частная собственность! То есть,я привыкла,что это мои друзья и мой клуб...а...друзья то мои,а клуб то - частная собственность!
Blackwind:
|
Митенька
цитата: | Уважаемая Администрация, извините, что мы к Вам обращаемся! |
|
Уважаемая Администрация, извините, что мы к Вам обращаемся! Не будете ли вы столь любезны снизойти до сущеглупых холопов...бла...бла...бла... Челом бьём!
29.10.2010 Банда флудеров
KuklaКатюш,я ...Мне неловко немножко,взрослая ж тетка...Вот как я без всех Вас? Как опять - в эммиграцию...Я б даже приплатилась сама...
И эта... ВЫЗАВИТИ МИЛИЦЫЮ !!!
Щас милиция разберёцца кто из нас холоп!
tired_pilot
29 October 2010
3
foksikцитата: |
Вы же модератор если память мне не изменяет? |
Ну вроде как пока модератор (если верить Профилю)
цитата: |
то бишь мои догадки. что модераторы люди и им не все безразлично подтверждаются |
Почти вся Администрация и подавляющее большинство модераторов в их текущем составе - бывшие "простые смертные", которые в своё время "стояли по ту сторону баррикад".
Так что мы за развитие и процветание ресурса переживаем не меньше вашего
До того, как стать модератором я Мише указывал на недоработки и "перегибы".
И в итоге в том числе и к моему мнению прислушивались.
Надо просто эмоций "меняйте срочно, я так хочу!" поменьше, а конструктива побольше..
И всем будет счастие.
canon3000Тадая - мимо! С палицияй не поиграешься...
tired_pilot
Кто определит,что конструктив,а что Митины слезки?
Элвис
29 October 2010
canon3000Ничонизнаю
Хачу милицию
Ну там ролевые игры...плётки...наручники...все дела
tired_pilot
29 October 2010
Митенька
Миша и Володя на неконструктив не откликаются. (Слава с Аней тоже, насколько я успел заметить)
Можно исходить из этого параметра, например.
tired_pilot
29 October 2010
Элвис
Милиция - пережитки крававага режима!
Теперь толька полиция - жалостливая и всехпрощающая!
МитенькаЛюба констрктив это конкретные предложения которые не будут ущемлять интересы ни одной из сторон
давай те введем свободу и все выпустим ибо им плохо - это слезы
давайте сделаем так (далее список с фактами и аргументами) и ресурс станет еще лучше это конструктив
Kukla:
|
На счет рейтингов ничего не скажу, уже написала что не в курсе |
ты написала что курилка скоро умрет, полагая что твое "но думаю процент велик..." - мощный аргумент. Я тебе показал реальную статистику, а не то что я думаю. Только после этой статистики все остальные "замечания" и "доводы" можно отбросить.
За всех не скажу, я вообще мало справедливости в жизни встречала, потому не заморачиваюсь ей вообще |
да тут вообще никто ни о чем не заморачивается. Спросил любого, заморачивается ли он по поводу системы рейтингов, авторитетов и т.д. - никто не заморачивается. Все просто пишут об этом страницами, ругаются, митингуют, протестуют, ЛОВЯТ КРЫС, но никто не заморачиваются
А то что ты не видела в жизни справдливости, может говорить об отсутствии самокритики
я верная женщина, ФФК не изменяю |
а кружкам ты изменяешь или пьешь только из одной? А в туалет, на унитаз присаживаешься, только дома, или случается что чужие унитазы все видят?!
у всех свои страхи |
Это верно. Так стоит ли администрации под каждого параноика кроить систему модерирования?
Зависимость от общения и дружбы я бы лечить не хотела |
опять метания души?! сплошная неопределенность?! "он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось." Так хотелось или не хотелось?, А. Кукла?
Элвис
29 October 2010
Эх,
твою мать - поехал в шахматы играть!
Всем хороших выходных !!!
Ну и эта...чмоки всем в этам чати !!!