Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.
Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла
, но думаю процент велик).
Пожизненный банСразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли
ZEWS и Леши
репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.
Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%
Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума Тема
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно.
Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерированияСкрытый текстДля тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.
x
Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.
Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете
блин писала писала сообщение а оно того
Blackwindцитата: |
Что значит никак? Система рейтинга нарушений незыблема как закон сохранения энергии? |
вот и я про тоже
время.. время и желание может изменить все
Или ввести понятие УСЛОВНОГО бана.как в уголовном праве.вроде на свободе, но под статьей.оступился в период испытательного срока- в тюрьму
Да можно найти выход с этими процентами, надо только захотеть. А вот админы не желают
Kuklaс чего ты взяла. что не хотят?
быть может им просто не предлагают варианты.. вот вечером придет Вова.. Миша можно попробовать обсудить еще раз
foksik:
|
Kukla с чего ты взяла. что не хотят? быть может им просто не предлагают варианты.. вот вечером придет Вова.. Миша можно попробовать обсудить еще раз |
хотелось бы мне ошибиться, Анют, ох как хотелось бы
Vadim4eg
29 October 2010
foksik
Я тебе в чате написал, но повторюсь и здесь.
Для начала нужно составить концепцию, т.е. предложение для администрации, и только потом предлагать..
А предложения типа "ну давайте что то сделаем" - ставят в тупик...
Хотите перемен - нужно их сначала придумать.
Пагнале.
foksikцитата: |
быть может им просто не предлагают варианты.. вот вечером придет Вова.. Миша можно попробовать обсудить еще раз |
Гапоновщина!
Устроят всем Кровавую Пятницу, и незабаненные позавидуют забаненным.
Элвис:
|
Чо такое мат? Да ещё и в цитате |
Димка, тебе лучше не знать
Элвис
29 October 2010
Kukla:
|
Элвис:
| Чо такое мат? Да ещё и в цитате |
Димка, тебе лучше не знать |
ну воть
Лана...пашёл речь к вечеру вторника готовить
Элвис
Был удивлен, что и за это банят... При условии, что цитата другого человека ...
BlackwindГоповщина?
Падазриваишь что кто то из модеров проживает в Южном Бутово?
Vadim4eg 1. первый вариант уже высказан
пожизненный бан, три/шесть месядцев отсидки и на волю с 90% нарушением..
не понравилось на воле еще 3/6 месяцев можно по нарастающей
и воля воспитывается.. только мое имхо это надо сделать для всех иначе будет война
а вот каким способом надо отталкиваться от возможности модерирования это раз..
2. оскорбления человека и оверквотинг или *** вроде совсем разные вещи а наказание одно
3. принять решение либо оставляют *** либо уберают и прописывают в правилах что звездочки запрещены а вместе с ними все демотиваторы содержащие мат
Дядя Лёшка
29 October 2010
Не кого не напоминает?
Кому бы бан выписать , о уже нашел первому попавшемуся
!
Дядя Лёшка:
|
Не кого не напоминает?
|
Ты зачем голый за компом сидишь?
Kukla:
|
И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик). |
уже как пару лет это умозаключение перемывают отдельные товарищи, а курилка живет, развивается и рейтинг посещаемости сайта неумолимо растет
http://www.liveinternet.ru/i/s/2AXiN4.png
Это график посещаемости фф-клуба с 2008 года по сей день.
цитата: |
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем. |
противоречивая природа человека известна с незапамятных времен. То они просят одного, то другого, то всего одновременно, то им не надо ни того ни другого. И всегда сохраняют чувство неудовлетворенности, равно как и уверенность в том что во всем виновата система и глобальная несправедливость. Что бы не происходило - им всегда мало, и все всегда не так. Но никто никогда открыто не скажет что сам не знает чего хочет.
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть. |
о да!
А по-моему тут все только и делают что обсуждают несправедливость всего подряд, и каждый мнит себя воплощением справедливости.
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме... |
зато сколько пищи для обсуждений!
Ты уже поделилась этой новостью с людьми с других форумов? пусть они тоже заходят к нам и высказывают свое мнение.
невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно. |
А как же манна небесная?
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума |
решил... уйти... с форума... УЖАС! Звучит страшнее известие о Третьей мировой войне, ну или формулировки диагноза в справке от венеролога.
Для тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось. |
тогда тебе в дьяконию.ру. Спутник говорил что РПЦ накопила большой опыт борьбы с разнообразными зависимостями
Амнистия, амнистия...дождись меня Таисия
Скрытый тексттак проста чёта вспомнилось
нехорошо мне паходу чёта
x
Vadim4eg:
|
В таком случае, пользователь из другого раздела, спецом заходит в Курилку, метрится, получает 100 + 3 месячный бан, а потом на волю с чистыми 0%??? |
Тут и появляется идея про ИНДИВИДУАЛЬНУЮ работу с нарушителем.
вернулся с марсова поля...когото распяли уже? или обошлсь четвертованием?
Kukla
29 October 2010
На счет рейтингов ничего не скажу, уже написала что не в курсе
противоречивая природа человека известна с незапамятных времен. То они просят одного, то другого, то всего одновременно, то им не надо ни того ни другого. И всегда сохраняют чувство неудовлетворенности, равно как и уверенность в том что во всем виновата система и глобальная несправедливость. Что бы не происходило - им всегда мало, и все всегда не так. Но никто никогда открыто не скажет что сам не знает чего хочет |
сразу бы так и написал, вы -бабы сами не знаете чего хотите
о да! А по-моему тут все только и делают что обсуждают несправедливость всего подряд, и каждый мнит себя воплощением справедливости. |
За всех не скажу, я вообще мало справедливости в жизни встречала, потому не заморачиваюсь ей вообще
Ты уже поделилась этой новостью с людьми с других форумов? пусть они тоже заходят к нам и высказывают свое мнение. |
я верная женщина, ФФК не изменяю
решил... уйти... с форума... УЖАС! Звучит страшнее известие о Третьей мировой войне, ну или формулировки диагноза в справке от венеролога. |
у всех свои страхи
цитата: | Для тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось. |
тогда тебе в дьяконию.ру. Спутник говорил что РПЦ накопила большой опыт борьбы с разнообразными зависимостями |
Зависимость от общения и дружбы я бы лечить не хотела
с точки зрения администрации я б забил на все эти челобитные. не нравятся правила, идите на другой ресурс. свет клином на курилке не сошелся, пользователей немерено. даже если вся курилка самозабаницца, через неделю-две она вновь наполнится новыми юзерами. вот если например пусть самого самого шарящего человека из эксплуатации забанят, никто ведь в курилке даже и не заметит. сидят так копошатся чего то. собака лает, караван идет.
просто тут писали что надо поставить себя на место администрации. я поставил.
ЗЫ. есичо, мне более жалко, когда люди просто уходят сами, по тихому. а не с шумом и треском.
tired_pilot
29 October 2010
Нет чтобы попробывать шкалу поменять и сделать шаг для Курилки не +10, а +5 за определенные нарушения(например).
Или вообще +1, но после какого-то процента +5 и далее +10...
А они всё "отменить", поменять", "запретить"...
Надо мыслить шишре и глубже.
Вотъ.
Скрытый текстРепку несколько раз со 100% выпускали и как-то не в ту степь подествовало смягчение наказания.
Почему-то.
x
Элвис
29 October 2010
canon3000цитата: |
вот если например пусть самого самого шарящего человека из эксплуатации забанят, никто ведь в курилке даже и не заметит. |
Канеш...они ж там неживые
робаты одни нна
их нежалка
tired_pilot:
|
Скрытый текстРепку несколько раз со 100% выпускали и как-то не в ту степь подествовало смягчение наказания. Почему-то. x |
а я бы вот так не сказала. Мое личное мнение, Лешка до последнего молчит. Уж когда совсем его заденут за живое, тогда и высказывается с нарушениями. Это мое личное мнение
в эксплуатации ничего никогда не писала,т.к. сказать мне по делу нечего, читать читала конечно.
хочется живого эмоционального общения, серьезности всем на работе хватает.
tired_pilot
29 October 2010
Kukla
Факт остается фактом.
Задевать за живое могут много раз.
Вот отвечать можно пробывать по-разному.
Но это не тут и не мне обсуждать.
ИМХО.
Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения. Поэтому - по-протокольному кратко.
Позвольте помимо карающего момента иметь момент защищаюший. Можно назвать раздел как угодно,не в названии дело.
А вообще,все сейчас,как в стишке:
Я лежу на авансцене,муха ползает по лбу,
Уходящего сраженья
Слышу грохот и пальбу.
Митенька
29 October 2010
tired_pilotОтвечать можно пробовать по- разному. (с)
Митенькацитата: |
Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения. |
Ты это зря. То, что для одного - бред, для другого не бред. Обратное утверждение тоже верно. Мало ли что - "просил". Еще бы "повелел".