Начало Конца

14 years

19

Знаю, что подобные темы в Курилке уже были, но искать их долго, да и желания нет.

Каждый из нас, кто продит время в Курилке уже не один день, не первый месяц и даже не первый год, знает сколько интересных одноклубников забанено, при том кто-то пожизненно. Есть и такие кто ушел с форума по определенным причинам, но чаще всего этой причиной была невозможность найти компромисс в общении с администрацией (модераторами) форума.
То что Курилка требует реформы модерирования, уже понятно давно. И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).
Пожизненный бан
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

Так о бане... пожизненно это уж слишком, надо было 100% и бан скажем на три месяца. Ну а потом по накатанной схеме до 90%

Далее о банах...
проценты за мат-мы им не ругаемся, а выражаем свои эмоции. В курилке уже давно есть свод крылатых фраз и синонимов матерных слов набором определенных символов, ну и звездочки нам в помощь
Дак, для чего же выписывать бан за пост, пусть даже с матом, если это не адресовано лично другому человеку как оскорбление.

Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме, многие на грани пожизненного бана, и еще толпа тех кто вот-вот сам покинет форум. А это ведь как лишиться частички жизни, невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.
Уважаемая Администрация ФФК, прошу вас, нет-просим, пересмотрите плиз меры наказания и список грехов. Не лишайте нас возможности общаться так как мы это делаем и не лишайте себя (сами знаете чего).

Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

Тема Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке. не могла ничего решить,так как вопрос изначально был поставлен не верно. Надо не менять модераторов, надо изменить правила модерирования
Скрытый текст

Очень тяжело редактировать этот пост причиной тому мной горячо любимый Косм.

Андрей, Равновесие, ну не уж то ты не мог закрыть глаза хоть на миг? Прекрасно знаешь какое сейчас настроение в Курилке, ну для чего, для чего вы все это делаете

Kukla
29 October 2010

Начало Конца
21,3K
views
72
members
446
foksik
29 October 2010

блин писала писала сообщение а оно того
Blackwind
цитата:
Что значит никак? Система рейтинга нарушений незыблема как закон сохранения энергии?

вот и я про тоже
время.. время и желание может изменить все
Vadim4eg
29 October 2010

Zloy_Lev
Забаниле таки
Но я тебе не сочувствую!
Ты правильно все сделал!
canon3000
29 October 2010

Или ввести понятие УСЛОВНОГО бана.как в уголовном праве.вроде на свободе, но под статьей.оступился в период испытательного срока- в тюрьму
Kukla
29 October 2010

Да можно найти выход с этими процентами, надо только захотеть. А вот админы не желают
foksik
29 October 2010

Kukla
с чего ты взяла. что не хотят?
быть может им просто не предлагают варианты.. вот вечером придет Вова.. Миша можно попробовать обсудить еще раз
Kukla
29 October 2010

foksik:

Kukla
с чего ты взяла. что не хотят?
быть может им просто не предлагают варианты.. вот вечером придет Вова.. Миша можно попробовать обсудить еще раз

хотелось бы мне ошибиться, Анют, ох как хотелось бы
Vadim4eg
29 October 2010

foksik
Я тебе в чате написал, но повторюсь и здесь.
Для начала нужно составить концепцию, т.е. предложение для администрации, и только потом предлагать..
А предложения типа "ну давайте что то сделаем" - ставят в тупик...

Хотите перемен - нужно их сначала придумать.
Пагнале.
Элвис
29 October 2010

Элвис:

Хренасе я на обед отъехал

Kukla
Молодец, Кать!

Brelle
цитата:
да *** ***, хоть за водкой не ходи! произвол! всё, поехал я на моря

Пральна гаваришь Я вот во вторник вечерком тоже выскажусь
Мат в цитате, +10

Чо такое мат? Да ещё и в цитате
Blackwind
29 October 2010

1

foksik
цитата:

Гапоновщина!
Устроят всем Кровавую Пятницу, и незабаненные позавидуют забаненным.
Kukla
29 October 2010

Элвис:

Димка, тебе лучше не знать
Элвис
29 October 2010

Kukla:

Элвис:

Димка, тебе лучше не знать

ну воть

Лана...пашёл речь к вечеру вторника готовить

Vadim4eg
29 October 2010

Элвис
Был удивлен, что и за это банят... При условии, что цитата другого человека ...
Элвис
29 October 2010

Blackwind
цитата:
Гапоновщина!

Гоповщина? Падазриваишь что кто то из модеров проживает в Южном Бутово?
foksik
29 October 2010

Vadim4eg

1. первый вариант уже высказан
пожизненный бан, три/шесть месядцев отсидки и на волю с 90% нарушением..
не понравилось на воле еще 3/6 месяцев можно по нарастающей
и воля воспитывается.. только мое имхо это надо сделать для всех иначе будет война
а вот каким способом надо отталкиваться от возможности модерирования это раз..
2. оскорбления человека и оверквотинг или *** вроде совсем разные вещи а наказание одно
3. принять решение либо оставляют *** либо уберают и прописывают в правилах что звездочки запрещены а вместе с ними все демотиваторы содержащие мат
Дядя Лёшка
29 October 2010

Не кого не напоминает? Кому бы бан выписать , о уже нашел первому попавшемуся !

posted image
Элвис
29 October 2010

Дядя Лёшка:

Не кого не напоминает?

posted image

Ты зачем голый за компом сидишь?

atotsup
29 October 2010

2

Kukla:

И если не пересмотреть причины по которым можно выписать бан, то боюсь, скоро Курилка умрет, а вместе с ней снизится и рейтинг посещаемости сайта. К сожалению не могу предоставить стат.данные о посещении курилки, не нашла , но думаю процент велик).

уже как пару лет это умозаключение перемывают отдельные товарищи, а курилка живет, развивается и рейтинг посещаемости сайта неумолимо растет

http://www.liveinternet.ru/i/s/2AXiN4.png
Это график посещаемости фф-клуба с 2008 года по сей день.

цитата:
Сразу скажу, чтоб потом не упрекали, банов Коли ZEWS и Леши репко ждала как манны небесной. Дождалась блин, прошло время, наши отношения изменились в корне, ну а то что их реально не хватает на форуме понятно всем.

противоречивая природа человека известна с незапамятных времен. То они просят одного, то другого, то всего одновременно, то им не надо ни того ни другого. И всегда сохраняют чувство неудовлетворенности, равно как и уверенность в том что во всем виновата система и глобальная несправедливость. Что бы не происходило - им всегда мало, и все всегда не так. Но никто никогда открыто не скажет что сам не знает чего хочет.

цитата:
Оскорбления, это другое, и все это понимают. Никто из нас не обсуждал несправедливость бана если оскорбление имело место быть.

о да! А по-моему тут все только и делают что обсуждают несправедливость всего подряд, и каждый мнит себя воплощением справедливости.

цитата:
В общем что хотела сказать...многие достойные одноклубники уже не имеют возможности писать на форуме...

зато сколько пищи для обсуждений! Ты уже поделилась этой новостью с людьми с других форумов? пусть они тоже заходят к нам и высказывают свое мнение.

цитата:
невозможность общаться с тем, с кем ты не протяжении длительного времени флудил плечом к плечу-это же как изоляция от общества, смерти подобно.

А как же манна небесная?

цитата:
Тема создана в эмоциональном порыве от известия что Muxomor и Макс90 решили уйти с форума

решил... уйти... с форума... УЖАС! Звучит страшнее известие о Третьей мировой войне, ну или формулировки диагноза в справке от венеролога.

цитата:
Для тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.

тогда тебе в дьяконию.ру. Спутник говорил что РПЦ накопила большой опыт борьбы с разнообразными зависимостями
Элвис
29 October 2010

Амнистия, амнистия...дождись меня Таисия

Скрытый текст
-СТАЛКЕР-
29 October 2010

Vadim4eg:

В таком случае, пользователь из другого раздела, спецом заходит в Курилку, метрится, получает 100 + 3 месячный бан, а потом на волю с чистыми 0%???

Тут и появляется идея про ИНДИВИДУАЛЬНУЮ работу с нарушителем.
konung
29 October 2010

вернулся с марсова поля...когото распяли уже? или обошлсь четвертованием?
Kukla
29 October 2010

На счет рейтингов ничего не скажу, уже написала что не в курсе
цитата:

противоречивая природа человека известна с незапамятных времен. То они просят одного, то другого, то всего одновременно, то им не надо ни того ни другого. И всегда сохраняют чувство неудовлетворенности, равно как и уверенность в том что во всем виновата система и глобальная несправедливость. Что бы не происходило - им всегда мало, и все всегда не так. Но никто никогда открыто не скажет что сам не знает чего хочет

сразу бы так и написал, вы -бабы сами не знаете чего хотите

цитата:

о да! А по-моему тут все только и делают что обсуждают несправедливость всего подряд, и каждый мнит себя воплощением справедливости.

За всех не скажу, я вообще мало справедливости в жизни встречала, потому не заморачиваюсь ей вообще

цитата:

Ты уже поделилась этой новостью с людьми с других форумов? пусть они тоже заходят к нам и высказывают свое мнение.

я верная женщина, ФФК не изменяю

цитата:

решил... уйти... с форума... УЖАС! Звучит страшнее известие о Третьей мировой войне, ну или формулировки диагноза в справке от венеролога.

у всех свои страхи

цитата:
цитата:
Для тех кто считает что для меня клуб ничего не значит-вы сильно в этом ошибаетесь, он значит для меня даже больше, чем мне б самой хотелось.

тогда тебе в дьяконию.ру. Спутник говорил что РПЦ накопила большой опыт борьбы с разнообразными зависимостями

Зависимость от общения и дружбы я бы лечить не хотела
canon3000
29 October 2010

2

с точки зрения администрации я б забил на все эти челобитные. не нравятся правила, идите на другой ресурс. свет клином на курилке не сошелся, пользователей немерено. даже если вся курилка самозабаницца, через неделю-две она вновь наполнится новыми юзерами. вот если например пусть самого самого шарящего человека из эксплуатации забанят, никто ведь в курилке даже и не заметит. сидят так копошатся чего то. собака лает, караван идет.

просто тут писали что надо поставить себя на место администрации. я поставил.

ЗЫ. есичо, мне более жалко, когда люди просто уходят сами, по тихому. а не с шумом и треском.
tired_pilot
29 October 2010

Нет чтобы попробывать шкалу поменять и сделать шаг для Курилки не +10, а +5 за определенные нарушения(например).
Или вообще +1, но после какого-то процента +5 и далее +10...

А они всё "отменить", поменять", "запретить"...
Надо мыслить шишре и глубже.
Вотъ.

Скрытый текст
Элвис
29 October 2010

canon3000
цитата:
вот если например пусть самого самого шарящего человека из эксплуатации забанят, никто ведь в курилке даже и не заметит.

Канеш...они ж там неживые робаты одни нна их нежалка
Kukla
29 October 2010

tired_pilot:

Скрытый текст

а я бы вот так не сказала. Мое личное мнение, Лешка до последнего молчит. Уж когда совсем его заденут за живое, тогда и высказывается с нарушениями. Это мое личное мнение
Kukla
29 October 2010

Элвис:

canon3000
цитата:
вот если например пусть самого самого шарящего человека из эксплуатации забанят, никто ведь в курилке даже и не заметит.

Канеш...они ж там неживые робаты одни их нежалка

в эксплуатации ничего никогда не писала,т.к. сказать мне по делу нечего, читать читала конечно.
хочется живого эмоционального общения, серьезности всем на работе хватает.
Скрытый текст
tired_pilot
29 October 2010

Kukla
Факт остается фактом.
Задевать за живое могут много раз.
Вот отвечать можно пробывать по-разному.

Но это не тут и не мне обсуждать.
ИМХО.
Митенька
29 October 2010

Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения. Поэтому - по-протокольному кратко.
Позвольте помимо карающего момента иметь момент защищаюший. Можно назвать раздел как угодно,не в названии дело.
А вообще,все сейчас,как в стишке:
Я лежу на авансцене,муха ползает по лбу,
Уходящего сраженья
Слышу грохот и пальбу.
Митенька
29 October 2010

tired_pilot
Отвечать можно пробовать по- разному. (с)
Blackwind
29 October 2010

1

Митенька
цитата:
Ас-Пилот просил не писать бред. Только конструктивные предложения.

Ты это зря. То, что для одного - бред, для другого не бред. Обратное утверждение тоже верно. Мало ли что - "просил". Еще бы "повелел".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up