Получите , распишитесь )))

14 years

3

У каждого человека есть свой стиль жизни, свои устои. Изначально становления характера человека, устанавливается и почерк.Даже, если на первый взгляд кажется, что почерк один и тот же, и характеры у людей сходятся, это не так каждый человек индивидуум.
Можете взять бумажку , написать пару строчек ...
и потом сюда
результаты показываем!

а опосля вот этот

Скрытый текст

~Нежная колючка~
28 October 2010

Получите , распишитесь )))
7,6K
views
25
members
119
FloG
29 October 2010

1

Хорошие тесты +

Сомневаюсь правда, что они прам всё четко характеризуют, но в общем наверно всё верно
FloG
29 October 2010

С вами лучше не спорить. Доказывать вам что-нибудь - адский труд. Вы будете все запросто пропускать мимо ушей; на худой конец - из приличия, - делать вид, что с чем-то согласны, но пойдете со своим неизменным взглядом в одну точку зрения. Переубедить вас сможет только цунами или безумно любимый человек.
- Красный -
29 October 2010

Muxomor:

- Красный -
ну чото про мягкого легко послушного и податливого короче там про бугимена а не про меня

Щас проверим контрольным вопросом ... на предложение выпить податлив, в смысле - легко поддаешься?
Обмарак
29 October 2010

1
цитата:
Люди, обладающие подобным почерком, чистосердечны, открыты, прямолинейны. Всегда отстаивают свою точку зрения, но с терпимостью относятся и к чужой. Считают предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощают. Зато с друзьями преданы, пойдут ради них в огонь и в воду. Способны на поступок ради высшей цели. Такие почерки были выявлены у работников правоохранительных органов, служащих страховых компаний и, как ни странно, у киноактеров.

2
цитата:
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество.
Muxomor
29 October 2010

цитата:
на предложение выпить податлив, в смысле - легко поддаешься?

при звуках бояна теряет рассудок (с)
- Красный -
29 October 2010

1

Обмарак
Тут полкурилки по первому варианту проходит... одне шпиёны из органов кругом.
~Нежная колючка~
29 October 2010

FloG:

С вами лучше не спорить. Доказывать вам что-нибудь - адский труд. Вы будете все запросто пропускать мимо ушей; на худой конец - из приличия, - делать вид, что с чем-то согласны, но пойдете со своим неизменным взглядом в одну точку зрения. Переубедить вас сможет только цунами или безумно любимый человек.

Это у тебя ???
это в ответ на второй тест ..., и там есть такие результаты ...надо же,как ты опасен
~Нежная колючка~
29 October 2010

S
Salavat:

я понял - или на ффклабе все (почти) чистосердечны.
Скрытый текст

а у тебя что были сомнения ???

Salavat
29 October 2010

~Нежная колючка~
ну - не знаю. по-крайней мере - не добуквы-же одинаковы
Kukla
29 October 2010

~Нежная колючка~
в этом есть доля правды
цитата:
Подобные люди скромны, обладают мягким характером, уважают мнение окружающих. Вследствие их природной доверчивости их легко обмануть искушенному человеку. Такие люди легко внушаемы. Заниженная самооценка приводит к тому, что они часто подстраиваются под других людей, забывая про собственное Я. В критических ситуациях пытаются бороться, но часто пассуют перед хамством. К этой группе также относятся цветоводы, голубятники, уличные торговцы мелким товаром.

и еще
цитата:
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество.
stafakos
29 October 2010

цитата:
Результаты:
Вы исключительно искренний человек. Коллеги, друзья и близкие, вероятно, высоко ценят вашу честность, хотя порой вы отличаетесь излишней прямолинейностью ваших суждений и оценок, что не всегда приятно и может быть осуждаемо. Возможно, что вы чересчур требовательны к себе и окружающим. Попробуйте представить себе, что существует не только "да" и "нет", "белое" и "черное", но и всевозможные градации между ними, что очень существенно. И обратите внимание на черты своего характера - чуть больше терпимости только прибавит вам обаяния.
stafakos
29 October 2010

хм про почерк
цитата:
Люди, обладающие подобным почерком, чистосердечны, открыты, прямолинейны. Всегда отстаивают свою точку зрения, но с терпимостью относятся и к чужой. Считают предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощают. Зато с друзьями преданы, пойдут ради них в огонь и в воду. Способны на поступок ради высшей цели. Такие почерки были выявлены у работников правоохранительных органов, служащих страховых компаний и, как ни странно, у киноактеров.
Kukla
29 October 2010

superhero:

А мне написало, что я прямой и открытый человек. И в этом есть доля правды

тебя обманули
stafakos
29 October 2010

а тесты мне понравились
Kukla
29 October 2010

stafakos
Слав, ну у тебя надо сказать совпали результаты
stafakos
29 October 2010

Kukla:

stafakos

вот поэтому и понравились тесты
~Нежная колючка~
29 October 2010

superhero
а что с тестом про искренность ?
Kukla
29 October 2010

stafakos:

Kukla:

stafakos

вот поэтому и понравились тесты

негодяй

superhero
Всегда поражали люди, говорящие, что никогда никого не обманывают
~Нежная колючка~
29 October 2010

Kukla
Да . мне тоже кажется . что есть там черты присущие тебе ... и кстати довольно много ... второй так мне кажется , что полностью практически ...
так ?
~Нежная колючка~
29 October 2010

superhero:

цитата:
Всегда поражали люди, говорящие, что никогда никого не обманывают

Бесконечно малыми величинами можно пренебречь

Зато твои обманы гораздо глобальнее

на личности не переходим ?

Kukla
29 October 2010

~Нежная колючка~:

Kukla
Да . мне тоже кажется . что есть там черты присущие тебе ... и кстати довольно много ... второй так мне кажется , что полностью практически ...
так ?

все верно
~Нежная колючка~
29 October 2010

superhero
Cпасибо!

Скрытый текст
Kukla
29 October 2010

superhero:

Зато твои обманы гораздо глобальнее

еще не надумал тему создать
~Нежная колючка~
29 October 2010

stafakos
тебе мне кажется вообще сложно не угодить ...
stafakos
29 October 2010

~Нежная колючка~:

stafakos
тебе мне кажется вообще сложно не угодить ...

с чего ты взяла?
я вообще самый стервозный и недовольный в мире человек
-IgoreK-
29 October 2010

во чё получилось
цитата:
Подобные люди скромны, обладают мягким характером, уважают мнение окружающих. Вследствие их природной доверчивости их легко обмануть искушенному человеку. Такие люди легко внушаемы. Заниженная самооценка приводит к тому, что они часто подстраиваются под других людей, забывая про собственное Я. В критических ситуациях пытаются бороться, но часто пассуют перед хамством. К этой группе также относятся цветоводы, голубятники, уличные торговцы мелким товаром.

абсолютная противоположность

и еще: Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество.
milashka
29 October 2010

stafakos
1440
29 October 2010

и второй тест:
Вы исключительно искренний человек. Коллеги, друзья и близкие, вероятно, высоко ценят вашу честность, хотя порой вы отличаетесь излишней прямолинейностью ваших суждений и оценок, что не всегда приятно и может быть осуждаемо. Возможно, что вы чересчур требовательны к себе и окружающим. Попробуйте представить себе, что существует не только "да" и "нет", "белое" и "черное", но и всевозможные градации между ними, что очень существенно. И обратите внимание на черты своего характера - чуть больше терпимости только прибавит вам обаяния.
-IgoreK-
29 October 2010

1440
прям как у меня
Шунька
9 December 2010

ох... и я туда же...

Результат:

Результаты:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов