в пятницу забираю свою машинку

на этот раз х\б чтобы доски гвозди холодильники возить и многое другое двери бетонные блоки
УРА!!!
комплектация титаниум 2литра мех установлено все кроме ксенона парктроника
YtkanoS
27 October 2010
щупал сегодня свой новый фокус
Aleksey_WP
27 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 19:01) |
kalling:
| MDmitry Ща как минусану, будешь знать! |
из допа к титану спойлер задний в цвет кузова ГОН он черный Радио пакет №60 сони пакет оптимальный зимний пакет и все |
Год назад такой стоил 615
Pipistrello
27 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:41) |
он сказал что можно сидения подвинуть переднии и ванная влезет |
Ванная влезет, а водитель?!
Raleks
27 October 2010
Макс90:
|
MDmitry
Чтобы доски и холодильники - это надо было универсал покупать. И не на автомате купил. Порицаю. |
А я поддерживаю автара... Даже механика с рычагами раздатки и понижающей лучше чем такой автомат как у фокуса...
Raleks:
|
Макс90:
| MDmitry
Чтобы доски и холодильники - это надо было универсал покупать. И не на автомате купил. Порицаю. |
А я поддерживаю автара... Даже механика с рычагами раздатки и понижающей лучше чем такой автомат как у фокуса... |

я покупал мех потому что люблю быстро ездить... а когда нужно тормознуть можно понижающию врубить например 3 или 2рую двиглом жестоко... есть вариант затормозить а на автомате что вас спасет педаль тормоза? да вот и нет...
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:18) |
да вот и нет... |
На фокусе педаль тормоза меня никогда не подводила
Рассказывай, карочи... про резко тормознуть двиглом и дальше... и о том, как космически...
хватит щупать, тем более свой, каким бы новым он не был
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:27) |
комплектация титаниум 2литра мех установлено все кроме ксенона парктроника |
еще одним колхозником на дороге станет больше?
смотри у меня
цитата (MDmitry @ Сегодня в 17:52) |
Бэки:
| Спрашиваю ,сколько денег стоит машинь |
666тыс |
дешево взял. В купи - продай двух, ато и трехгодовалые по 570 продают
Макс90:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:18) | да вот и нет... |
На фокусе педаль тормоза меня никогда не подводила |
а я когда ехал на мкаде 210 слева фура с права фура и перед тобой закрывается проезд и понимаешь что тебе пипец тормоза плывут,,, глаз один закрыт и он боиЦА+)))

врубил 2рую и затормозил в 50см от причала для чайников... а на автомате залетал куда только не лень раз 5 точно и между столбов и на мкаде раскручивало и многое другое
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:35) |
Макс90:
| цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:18) | да вот и нет... |
а я когда ехал на мкаде 210 слева фура с права фура и перед тобой закрывается проезд и понимаешь что тебе пипец тормоза плывут,,, глаз один закрыт и он боиЦА+))) врубил 2рую и затормозил в 50см от причала для чайников... а на автомате залетал куда только не лень раз 5 точно и между столбов и на мкаде раскручивало и многое другое |
С водительскими навыками все ясно.
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:35) |
а я когда ехал на мкаде 210 слева фура с права фура и перед тобой закрывается проезд и понимаешь что тебе пипец тормоза плывут,,, глаз один закрыт и он боиЦА+))) врубил 2рую и затормозил в 50см от причала для чайников... а на автомате залетал куда только не лень раз 5 точно и между столбов и на мкаде раскручивало и многое другое |
жостка катаешься барин-чо интересна тахометр показал при 200 на 2-й передаче
Raleks:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:35) | Макс90:
| цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:18) | да вот и нет... |
С водительскими навыками все ясно. |

тфу тфу тфу как реальные пацаны еще не врезался, все по мелочи.
wwb
27 October 2010
-XXXXL-:
|
цитата: | щупал сегодня свой |
|
да

наверно лучше так поступать чем на 200-ти второй душить
- Красный -
27 October 2010
- Красный -
27 October 2010
MDmitryцитата: |
а хде ее брать то? |
Как где?

Можна на сервисе у Комикса, можна на СВАОвской фокусирофке... кажись у
htl почти всегда бывают... да мало ли где еще. У мну есть запасные, отдал бы с удовольствием, но оне именные.

вот так вот рамки фиг подгонят одноклубники

поставлю значит авилона
- Красный -
27 October 2010
цитата (MDmitry @ Сегодня в 20:54) |
у кого ? |
а у кого ты собрался их клянчить в пятницу?
кстати почему то коврики мне дарить не хотят а продать пожалуйста 2400рублей
за то шины зимнии в подарок