Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
CatenkaУ нас всё только самое диетическое
Третий - не лишний
ОбмаракТы тоже занесён в списаГ.
Fuchsу меня так часто бывает - при личном общении кто то чей то ник произносит, а я никак не могу понять о ком речь, т.к. всегда для себя его иначе произносил
я вот самого интересного не понял ,мы выьираем модератора в дополнение к этой банде или одного ,или в замен когото ?если взамен равновесия то я согласен хоть на Микаца !
KOM с чего ета? Из миня мадератор ,как из мухи трезвенник
-Andre-
Да пАгодь ты...сча с кандидатаме апредилимси...
нуу я все-таки твердо убеждена (пока еще) что среди того кладезя информации который выльется на мой вопрос , всегда найдется хоть один ответ который нужен
я бы лично обратилась.. к Зомбе но его вроде нету
а вопрос простейший
-Andre-:
|
Когда голоСОВАЛКА то??? . |
Ну, что за народ в Курилке? Всё лишь бы сунуть. А когда ещё соберёмся и без срача кости друг другу помоем...?
- За сколько сделаешь?
- За день сделаю.
- А за два?
- Ну, за два… Сделаем и за два.
- А за пять дней?
- Ну, ежели постараться, можно и за пять.
- А за десять?
- Ну, барин, ты задачки ставишь! За десять дней одному не справиться, помощник нужен. Homo sapiens. (с)
Швым-Andre-ОбмаракОбожаю этот фильм
под катом клип без цензуры
Обмарак:
|
-Andre- Да пАгодь ты...сча с кандидатаме апредилимси... |
...пора тему закрывать и начинать новую...
...есть предложения какую??
Ну...например...БИТВА МОДЕРАТОРОВ...день второй по решению СЕРЬЁЗНЫХ вопосов в уКурилке.
вот так же у нас в стране проходят выборы - шуточки***юточки,а потом все плачутся на жизнь ,типа нас обманули
Muxomor -Andre-Как участнег, спасобный увесить темаме первую страничку курилке. атветственна заявлю: могём забацать любую тему хоть по курилке, хоть па укурке
-СТАЛКЕР-Таааак...хто-то в мадероаторах шарит...
Швым:
|
выыыыборы, выыыыыборы! кандидаты-пидaры
© День выборов, Шнур |
цитата: |
Пока предложения такие:
slr Raleks Сталкер |
Ну я-то тебе просто колеса прострелю, а вот первых двух ты явно зря обидел...