Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Предвыборная программа.Если меня выберут в модераторы, торжественно обещаю сразу забанить тех, кто меня выдвигал.
Чтобы доказать, что не коррумпирован.
Имхо вариант тока один - Конунг. SLR тоже ок, но думаю ему некогда...
Предлагаю вопрос решить просто, у кого больше банов, того и модерировать курилку!
Репко
именно по тому, что у меня на форуме есть антогонисты - я никогда и не рассматривал возможность быть модером.
так наверное понятно должно быть
vSAS
28 October 2010
Швымтвой авто закрыл тебе путь в модераторы, не строй иллюзий
vSAS:
|
Швым твой авто закрыл тебе путь в модераторы, не строй иллюзий |
тем более с перегретым двигателем
Muxomor
кстати, а что там за Мухомор в списке?
baraNEO:
|
Швым тебе письмо:
цитата: | -Швым, мне прямо удивительно читать твои слова обо мне. Говоришь я конфликтный? А ты сам не конфликтный? Я сходу по памяти могу назвать несколько твоих разборок - с без имени, с конунгом, со мной. При чем в двух случаях из этих трех ты и физическую силу намеревался применить.
-Может на себя для начала надо посмотреть?
-А после твоих слов в теме о моей свадьбе я тебе скажу прямо - ты в моих глазах упал ниже некуда, как человек и как мужик. Я себе такого не позволял, есть вещи, которые нельзя переступать. Для меня ты с того времени человек нерукопожатный.
-Что касается твоего беспокойства о том, что я могу стать модератором, то я эту тему закрыл много лет назад, когда у меня была возможность им стать. Я никогда не захочу быть модератором. Говорил это неоднократно. Мне это не нужно. Теоритически я могу рассмотреть такую возможность, но за хорошиеденьги
-В том, что я был бы хорошим модератором я не сомневаюсь, у меня был опыт модерирования на ресурсе, который по масштабам и популярности на порядок масштабней ФФклаба. Я знаю какой это неблагодарный труд. Думаю я и без статуса модерирования имею бОльшее влияние на развитие курилки, чем иной модератор. - | |
Если письмо Швыму... Почему оно написано БараНео?
vSAS:
|
Muxomor кстати, а что там за Мухомор в списке? |
проходимец какойто,я бы не доверял ему
baraNEO
28 October 2010
ClairСветег, ты перегрелась?
письмо Швыму из преисподней. я все го лишь скромный медиум
Muxomor:
|
vSAS:
| Muxomor кстати, а что там за Мухомор в списке? |
проходимец какойто,я бы не доверял ему |
я тоже так и понял, кто тогда Наш человек? от партии Банщиков? Вроде konung?
я вообще против мусоров и всякой там
... . поэтому останусь по эту сторону барикады
Guru
28 October 2010
репко:
да, кстати, насчет так называемой свадьбы - доказательств я так и не видел...
а был ли мальчик (с)
Я бы еще за Пружину голосовал
Евгений из Питера
28 October 2010
Я предлагаю Polarbuza и LaFemme.
О себе могу сказать, что на форуме есть два-три активных пользователя, с которыми не сложились отношения, и могу по отношению к ним оказаться предвзятым. А это нехорошо.
MuxomorMuxomor
Косм
Косм
Muxomor
КосмMuxomor
Косм
Muxomor
Косм
Muxomor
Косм
Muxomor
Косм