Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
мне кажется модеротор должен каждый день появляться в курилКе как минимум и не раз,я думаю половина кандидатур сразу отпадет...нет?
-XXXXL-Ну вот...
И Мухомор не будет...И Красный...И никто не хочет...
К кому ж челом бить? Ну...не корысти ради?
А...простите мое непонимание? Почему вообще вопрос такой,про новых модераторов? Старые устали? Или недовольство прогрессирует?
TranjiRRa:
|
мне кажется модеротор должен каждый день появляться в курилКе как минимум и не раз,я думаю половина кандидатур сразу отпадет...нет? |
думаю 90 % отпадёт по тем или иным причинам
Митенька:
|
А...простите мое непонимание? Почему вообще вопрос такой,про новых модераторов? Старые устали? Или недовольство прогрессирует? |
некоторые из старых какбэ помягше сказать... на беспределе поднимаются
КосмЯсненько...Ну так соглашайтесь уже кто нибудь?
Никто не хотит...
Я уже хрен знает када предлагал назначать по очереди всех действующих модераторов "дежурными по курилке" на две-три недели (мож на месяц).
Не успеют, при таком раскладе, ни накосячить, ни дестабилизировать, ни напанибратничать...
КосмНе убивай нас,
Косм-царевич! мы тебе еще пригодимся...
Русская народная сказка...
тем Временем Митенька не знала перед кем извиниться,ибо доподлинно не известно кто станет модератором курилки
MuxomorДа...угадал...
Митя так часто нарушает правила...Вот...кланяюсь...так скаать,заранее...
КосмЯ не над тобой,что ты,что ВЫ,батюшка?
Мне фото очень понравилось!
Короновали...Вот теперь - чо хошь,а раз - царь,челобитные тока тибе писать буду!
Подкину ещё на вентилятор.
И овцы целы и волки сыты. Я не разбанен, но воля людей выдвигающих меня учтена.
При этом сами они не будут нести ответственность за эти решения. Все жалобы в мой адрес.
Они будут выписывать нарушения, но с ссылкой на меня. То бишь как судебные приставы с исполнительным листом от судьи.
По механизму: Я буду заходить, читать форум. Оценивать. Потом писать в личке АсПилоту и Равновесию кого и за что нужно забанить. (с)
ZEWS
че похмелье победить...башка гудит после вчерашнего футбола...давайте решим для меня етот серьёзный вапрос
и я второй раз гю-меня из претендентав на модерство вычеркните