Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
baraNEO:
|
а кто такой Вадимчег? |
АХТУНГ
Это человек, у которого постов в эксплуатации больше, чем в Курилке
Millenium:
|
Вот нужна тебе счас эксплуатация? Мне нет ... я как машину купил, ей пользовался раза три |
Патамушта, ты предал Форд!
А те, кто верны марке, чуть что случается, идут туда в первую очередь на поиски решения, инфы, контактов и т.п.
Tenochто то он мне сразу не понравился
я кстате кому то отписал про гараж в теме:unsure:
baraNEO
28 October 2010
Deikaцитата: |
А те, кто верны марке, чуть что случается, идут туда в первую очередь на поиски решения, инфы, контактов и т.п |
ага бывают посланы, и создают тему в курилке с просьбой "в эксплуатацию не посылать"
Millenium
Илья, я обосновал свою точку зрения со стороны администрации.
человек приходит на форум не по поиску фразы "ВырадкЕ..." и т.д. а скорее всего по поиску устранения проблем с автомобилем марки форд
Tenoch а зачем я отвечал тогда?
завтра с батей встречусь, если не забуду расспрошу что как было
Швым:
|
Millenium Илья, я обосновал свою точку зрения со стороны администрации.
человек приходит на форум не по поиску фразы "ВырадкЕ..." и т.д. а скорее всего по поиску устранения проблем с автомобилем марки форд |
Я понял
а вот они понять не могут что клуб это библиотечка тех.литературы, это нечто большее. Почему здесь так много людей без Фордов и Фокусов?Атмосфера тут располагающая. Да Фордоводов больше, но это не значит что не стоит ценить тех, кто сменив авто остался тут.
Есть адекватные ребята, которые магнитолу SONY русифицировали (русские теги читаются теперь) и поставили модуль USB+BLUETOOTH+HANDS-FREE за очень бюджетно... Советы по багажнику на крышу получил очень ценные...
Вобщем я так понял, что писать в Эксплуатацию низя, надо просто выделять грамотных ребят оттуда и писать им в личку... Самый грамотный способ решения проблем... А пофлудить и в курилке можна и нужна
Да спроси плиз чо как было там
baraNEO:
|
ага бывают посланы... |
Меня не посылали там вроде...
А создавать тему в курилке с просьбой разжевать то, что можно самому найти в соседнем разделе - удел скажем так, не очень способных к поиску товарищей, забаненных на всех поисковиках и других профильных ресурсах.
всем чмоке в этам чате
я спать. "на ощупь" закончился
baraNEO:
|
еще вести из бани:
цитата: | Если я не буду допущен к модераторству - то пусть те люди кто хочет видеть меня в модераторах - голосуют за Макс90. Он мне давал свой аккаунт, пароль есть. Так что если если его выберут - я смогу модерировать. Компромис. | |
идиотизм это, а не компромис
MilleniumДа я поняла тебя и в чем-то даже согласна, но почему-то мне кажется, что это не только (а может и не столько) из-за такой нашей супер-пупер-расчудесной атмосферы в курилке, а больше просто из-за натуры человеческой-у людей с этим сайтом связано уже много воспоминаний, эмоций, событий из прошлого...
И не смотря на то, что Курилка sysdate - это уже не та курилка 2006-2007 года, все равно по привычке тусишь тут, потому что тут друзья-знакомые-собутыльники... (нужное подчеркнуть)
P.S. лан, это так, уже философия-психология пошла, тема о другом
baraNEO:
|
еще вести из бани:
цитата: | Если я не буду допущен к модераторству - то пусть те люди кто хочет видеть меня в модераторах - голосуют за Макс90. Он мне давал свой аккаунт, пароль есть. Так что если если его выберут - я смогу модерировать. Компромис. | |
блин, ну вы предурке...
кто ж такое озвучивает, да еще и в такой теме...
ШвымАндре, на ночь глядя с юмором плохо стало?
baraNEO:
|
еще вести из бани: |
Эх... Забанят Макса... А жаль...
baraNEO
дядь Вов, да нет конечно, просто обидно, что серьезная тема свелась к хeрне
Millenium
Эх забанят baraNEO за брехню... А жаль...
Tenoch:
|
Швым:
| baraNEO:
| еще вести из бани:
идиотизм это, а не компромис |
У каждого своя Грымза |
так, ну ка быстро в сергиев пассад метнулся
и не звани нам
Швым:
|
Tenoch:
| Швым:
| baraNEO:
| еще вести из бани:
идиотизм это, а не компромис |
У каждого своя Грымза |
так, ну ка быстро в сергиев пассад метнулся и не звани нам
|
В пятницу поеду... Телефон смари не выключай есичо
во нафлудиле то... даже пятнистый мишка .. на ката-укурка апять напал
предлагаю их двоих:
Adios_
Tenoch