Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Швымну не знаю может и не совсем адекватные, но адекватнее многих к сожалению
~Нежная колючка~:
|
Millenium А что вчера молодец было ? |
Кому-то жолта вода в голову ударила
Без обид ... это мое мнение
baraNEO будешь тут с вами ранимым...
Все... я сдаюсь Морфею...
Чмоки-чмоки всем в этом чате
baraNEO:
|
Швым ну не знаю может и не совсем адекватные, но адекватнее многих к сожалению |
да хоть в тысячу раз адекватнее многих - это не показатель
~Нежная колючка~
28 October 2010
Millenium:
|
Без обид ... это мое мнение |
услышала тебя ...
ударила многим ,список не буду писать ...
Это моё мнение
Надеюсь завтра обнаружить здесь нормальный список... так сказать прошедший тонкое сито Курилки
Millenium все правильно пишешь,
только вот, к сожадению,
цитата: |
Еще бы хотел добавить, что "Курилка" это лучшее что есть на форуме ФФК |
это верно только для нас курильщиков.
Администрация же не раз давала понять что мнение курилки ее волнует мало
baraNEO вот ты дергаешь овечку на автарке и дергай дальше... а слова администрации не передергивай
Порицаю короче.
Milleniumмне кажется, ты несколько переоцениваешь вес Курилки на сайте...
Все-таки ИМХо в как минимум 80% случаев нврод на сайтприходит (или по крайней мере раньше приходил) в Эксплуатацию, черпая там необходимую инфу, а потом уже менял местожительство на Курилку, релаксируя и убивая время тут
baraNEO:
|
Millenium все правильно пишешь, только вот, к сожадению, цитата: | Еще бы хотел добавить, что "Курилка" это лучшее что есть на форуме ФФК |
это верно только для нас курильщиков. Администрация же не раз давала понять что мнение курилки ее волнует мало |
я больше скажу, ффк - это не курилка. ффк это сообщество юзеров форда - которые идут в эксплуатацию (чур меня) ищут полезную информацию и т.д., а курилка - это бесплатное приложение
ШвымЛадно проехали, все равно их не выберет никто.
кстати почему меня никто не выдвинул?
я что же не "почетный курильщик"
Голосуйте за
Tenochа
Предвыборная программа в крацце:
1. Выпущу всех
2. Зобаню Равновесия и самарского авторитета
А там посмотрим
-AsPilot-ни нада меня, пожалуйста, ассоциировать с моей автаркой и никнеймом
а слова администрации я не передергиваю.
я ваше поведение понимаю именно так как написал, и кстате не я один
baraNEOЯ об этом и писал
Я сам не понимаю почему так, ведь по сути найти кучу тех.информации можно много найти, а сообщество единомышлеников и интересных людей, увы достаточно сложно
baraNEO:
|
Швым Ладно проехали, все равно их не выберет никто.
кстати почему меня никто не выдвинул? я что же не "почетный курильщик" |
нет подожди, их кандидатуры вроде как озвучиваются, так же народ пишет, что их надо из бани выпускать... т.е. теоретически - данная ситуация возможна.
другое дело, что лично я, например, буду категорически против этих кандидатур.
свое мнение изложил выше
baraNEO, дядь Вова... ты тож через чур серьезен
Проехали
Deika:
|
Millenium мне кажется, ты несколько переоцениваешь вес Курилки на сайте... Все-таки ИМХо в как минимум 80% случаев нврод на сайтприходит (или по крайней мере раньше приходил) в Эксплуатацию, черпая там необходимую инфу, а потом уже менял местожительство на Курилку, релаксируя и убивая время тут |
Приходит много, а вот остаются очень не многие
Milleniumпотому что куча информации + клубы по регионам - это 90% сайта и его посетителей,
цитата: |
сообщество единомышлеников и интересных людей |
10.
цифры условны - сам понимаешь
Швым я вроде четка написал - вечнозабаненных и действующих модераторов не предлагать.
-AsPilot-просто не люблю когда незаслуженно обижают барашков
ты вроде спать собирался
Все... ну нафиг... трясина этот форум...
Давайте кандидатов.
Баю бай.
Крайне рекомендую тов. Вову
baraNEO.
Правда он же ш отморозок
Швым:
|
я больше скажу, ффк - это не курилка. ффк это сообщество юзеров форда - которые идут в эксплуатацию (чур меня) ищут полезную информацию и т.д., а курилка - это бесплатное приложение |
Вот нужна тебе счас эксплуатация? Мне нет ... я как машину купил, ей пользовался раза три
Курилка приложение конечно, вот тока кто на тусы собирается? Кто кортеджи делает? Кто за футбол болеет? Явно не Эксплутационщики
-AsPilot-
Иди уже спать, наконец!
Tenochда я так к слову. меня выдвигать не надо. мне работу менять в ближайшее время, не до курилки будет