Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Valerevich
28 October 2010
1
Vadim4egненучеты как маленький, замани его к вебе в ветку и забань!!! Делоф та!!!
С-Максимка
28 October 2010
кто бы не модерил курилку... в итоге он все равно постепенно растеряет старых друзей и наживет новых врагов
особенно если новым модером будет выбран "знатный курильщик"...
Vadim4egВадимочка,ты прекрасный человек,будь уверен на
все 100%
Valerevich
28 October 2010
Vadim4eg
28 October 2010
МитенькаНельзя быть самоуверенным!
Это влечет катастрофу!!!
И ваще!
Ты мне льстишь
Valerevich
28 October 2010
ValerevichУ вас серьезный разговор! Негоже вмешиваться!
Vadim4egПривет еще раз! Ничуть не льщу! Да и зачем? А просто тебя сейчас с толку собьют вот,а это будет плохо. И друзей не бойся потерять. Настоящие - всегда с тобой,а ..понарошечные...ну кому они нужны то больно?
Vadim4eg
Что нового в модерировании курилки ты можешь предложить?
Vadim4egОКей... пусть будет так... как ты написал, я что спорю...
Vadim4egИ вообще...Долго-долго я о себе думала. Друзей спрашивала. И,знаешь,что?
Нифига я не "размазня " и "тряпочка". Очень даже ...самоуверенная. Иначе бы сама пропала и дети бы померли,пожалуй. Так что - можно!
Vadim4egА как ты к вечным банам относишься? Я серьезно? Я их просто ненавижу уже!!!
Вадимочка,я не умею копировать,поэтому своими словами,пардон!
От репко: Вадим мне очень нравится. Отношение к вечным банам?
Митенька:
|
Vadim4eg А как ты к вечным банам относишься? Я серьезно? Я их просто ненавижу уже!!! |
В некоторых случаях - бан совершенно неуместен, в некоторых, реально можно обойтись без него.
Идти против правил - все равно ни кто, ни кому не позволит, но на пример что-то пропустить, сделать просто предпреждение.. Я считаю нормой.
НО если человек нарушает 10 раз подряд установленные правила (без подначиваний и провокаций) - тут ничего не поделаешь...
Т.е. человеку дается 9 возможных провалов, с возможностью ипраления. На 10й (100% нарушений) просто - "терпение" заканчивается...
И само собой приводится в действие "с0" пункт правил..
Макс90Честно говоря я и за старым то не особо следил...
Само собой читал "срачи" одной и другой стороны, в чем то был согласен с курилкой, в чем то с модераторами..
Как тут писали раньше - нужен в модераторы человек, который не "продолжит дело" предшествующих модераторов, а сделает что то свое.
Максим, разреши лозунгов писать не буду, обещая красивую жизнь? Это не моё.
Но одно могу пообещать точно: действовать по обстоятельствам и не превышать свои полномочия.
dembs101
Vadim4eg
Понимаешь, тут какая штука.
Вот вроде бы и не выходишь за полномочия, все правильно - а осадочек остается. Лучше стереть что-то, чем сразу по соплям давать. Я к этому.
дайте мне плюсамет на пару дней пачищю курилку от желающих стать модераторами
Макс90Стирать не буду, это не мой метод
Написал псто - значит обдумал все свои "за" и "против"
Vadim4eg
Ну, значит нам не по пути.
МитенькаТы не самоуверенная, а ты - человек, уверенный в себе.
А это, солнце - совершенно разные вещи!
Новый модератор без новых взглядов - это путь в никуда. Проходили.
foksik
28 October 2010
Макс90чего то вспомнилось..
вроде из "поездки в Америку"
Скрытый текст-Могу я в 21 год хотя бы себе зад-у самостоятельно вытереть?
-Очень смешно
.. Подтиральщикии !!
x
Скрытый текстмне вообще тоже если честно по душе "во время убрать".. но опять таки где проходит та грань..
x
Макс90А может,Вадимчик прав? Вот представь,он пишет так :"ересь чертова эти вечные баны!!! Кому они нужны?! Кому приятно не иметь возможности общаться?! Долой эту ахинею!" Да его ж не выберут. Оборут. Обзовут анархистом. Беспринципным. Амебой бесхребетной. и...прочая...и прочая...
Ну вот как тут быть? Ну вот только меня выбирать?
Но "это не женское дело",да я и не накажу,что за чушь? Так как же кандидату быть честным?
Макс90Само собой, есть такие сообщения, никого вроде не оскорбляющие, которые не попадают под некоторые пункты правил... Модератор, старается подвести сообщение под какой то пункт правил, дабы наказать мнимого нарушителя.
Такое проходили, такое и со мной было. В подробности вдаваться не буду.
Я бы на пример прошел бы мимо, т.е. просто удалил бы такое сообщение, которое конкретно не нарушает какой либо из пунктов правил. Вот и всего делов то.
В некоторых ситуациях можно и без конфликта обойтись, так ведь
МитенькаМожет он и прав, но у меня по данному вопросу совершенно иная точка зрения. Чем Вадим отличается от действующих модераторов? Да ничем. Ничего нового
Косм
28 October 2010
SS АС Пелот
довай уже голосование открывай!!!