асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку
tiima ну так продолжи, топик то тематический или далее сотрясения воздуха дело как всегда не пойдет?
Даёшь свободу Чемберлену!!!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:03) |
Tenoch давай, не вопрос. Тока почему у вас 10 попыток? А у модератора одна? Он что - сапер?
Да, кстати, нормального алгоритма подобного решения для модератров в топике Макса90 никто так и не высказал. Так поглумились и все. |
Я имел в виду ситуацию с 90%, когда любое нарушение приводит не просто к +10%, а к пожизненному бану!
Tenoch
давайте по факту.
нужно прогнуться и изменить правила под конкретных людей?
MaksonRS
а у нас и в правилах есть избирательность. стереть сообщение, наградить или забанить. когда надоедает стирать и человек не понимает, что нужно остановиться, идет плюсование или бан. с новичками помягче, с нарушителями по строже.
Adios_:
|
Оказывается, ты очень наивен - когда я пытался добиться от тера вразумительного ответа по поводу того, почему к есну не применяются те же Правила, что и ко всем остальным, он повел себя как тряпка - вразумительного ответа не дал, сказал: "потом". И это "потом " длится уже год, если не ошибаюсь. |
во времена ВОВ семью тера эвакуировали в самару ... а в самаре бабушка есна не дала им умереть с голоду ...
надеюсь такой вариант тебе подойдет в качестве ответа на твой вопрос ...
Господи, какой воспаленный мозг у населения этой страны...
пойду в реальный мир...истина гдето рядом
мне тут один товарищ подсказал, что я несколько ошибся, говоря что репко давали время на исправление последнего нарушения. я ошибся, просто не помню кому я так предлагал. прошу прощение за неточность
LaFemme:
|
ты же не можешь сказать, что им никто не шел на встречу в свое время? выпускали... выпускали, прощали... прощали.. а в ответ впринципе - свинство и мелкое пакостничество... |
да это просто форум! самое большое пакостничество и свинство здесь в масштабах реальной жизни - это такой пустяк, что придавать этому такое значение, которое придают этому наши модераторы - ну просто смешно!
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:06) |
Clair хм... так вроде никто не запрещает Другое дело, что надо проявить фантазию, понести некоторые затраты и самое сложное сохранять тайну того, что он тот кого забанили
Хотя, многим это удается... .а вот конкретно 2-им нет |
Что за чушь...
У репки и Зевса свой узнаваемый стиль, который видно за километр.
slanick:
|
Tenoch давайте по факту. нужно прогнуться и изменить правила под конкретных людей? |
А в чем отличие от ситуации, когда вы прогибаетесь и не применяете правила к конкретным людям?
mileena, мадемуазель, правильно я понимаю Вас, надо позволить в Курилке писАть все что угодно, в любой форме и в том числе сообщения унижающие, например, Ваши достоинства?
Оооооо! да тут очередь на трибуну
Баны в теме уже есть?
Clair:
|
-AsPilot- slanick
Самые лучшие модераторы! |
Свет, они оба вроде как женаты...
slanick:
|
Tenoch давайте по факту. нужно прогнуться и изменить правила под конкретных людей? |
Ой, Слав, давай вот только без пафосу...
Прогнуться под изменчивый мир...
Хочется вернуть интересных персонажей на форум, разве не понятно штоле?
Clair:
|
-AsPilot- slanick
Это ты сейчас как бы полковников лейтенентами обозвала
С-Максимка
27 October 2010
Е.А.М.:
|
асуждаю Ас Пилота за двойные стандарты, за отсутствие принципиальности (хотя бы есна в личке трахнул), за официальное разрешение беспредела со стороны модераторов
имха пара его на разбор в курилку |
Саш! ты ж дед уже в натуре
тебе не пофеГЪ?
че ты завелся то?
цитата: |
MaksonRS а у нас и в правилах есть избирательность. стереть сообщение, наградить или забанить. когда надоедает стирать и человек не понимает, что нужно остановиться, идет плюсование или бан. с новичками помягче, с нарушителями по строже. |
Опять таки удаляются сообщения у некоторых пользователей,а кому то даже в личку пишут "мол,сотри немедленно,ато атата будет"
Это и называется,предвзятое отношение.
Всех нарушителей не знаю и не общался,но скажу по Дерзкой(общаюсь с ней сейчас по аське)...у неё НИРАЗУ не было просто удалено сообщение или сказано у тебя есть 10 минут,удалить сообщение. Ну и за флуд в профильных ветках,накидывают не всем
Adios_:
|
Clair:
| -AsPilot- slanick
Свет, они оба вроде как женаты...
|
Дороже Коли и Димы нету здесь для меня никого
Kwaker:
|
Оооооо! да тут очередь на трибуну Баны в теме уже есть? |
Атвечай, пачиму репку с Зевсом не воротите обратно?
-AsPilot-
мне оно надо? на ровном месте еще +**% я не хочу... за вами, мдераторами, не заржавеет...
Tenoch, вот странный ты человек.
Сегодня мы вернем их, завтра кто-нибудь другой туда загремит, и мы дружно опять его вернем.
И что дальше? Смысл правил в чем? Что бы чувакам, так сказать блатным, можно было делать все что угодно?
Adios_:
|
Kwaker:
| Оооооо! да тут очередь на трибуну Баны в теме уже есть? |
Нет - ты первым будешь. |
Ты предлагаешь асудить Квакера?