Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
konung
28 October 2010
1
413
мне это напоминает пятый дивизион...клуб омская газмясочка
413
да приз нафиг никому не нужен
inturistче эт
если нормальные коврики, я возьму
konung:
|
KOM суть претензий-объявлено было что в составе жюри будут 5 представителей курилке...т.е. 50%% состава жюри...о том что курилку решили кинуьть написано и объявлено не было...мои права как кандидата в состав жюри были ущелены...что мешает выбрать сейчас иззаявившихся в установленные сроки претедентов в состав жюри...чтоб они просмотрели все фотки-выставили оценки и объеденили их с выставленными оценками неполного состава жюри...как нам говорят-предвзятость...таким словами мне в душу плюют
п.с. кстате шурик пастаянна сидит в теме..читает...списак неугодных наверно составляет...потом станет модераторомкурилки и капец...берия курит в старонке |
Абисняю. У тебя ведь нет претензий к Теру, как к владельцу ресурса, хотя, только на моей памяти тут правила менялись раза три. Раньше за слово хрен банили, а теперь нет. Так и здесь. Он организовал конкурс, провёл его, это ЕГО конкурс. Организуй свой и проводи.
konung
28 October 2010
KOM
я не видел ни одного поста михаила по теме конкурса...может ткнёшь носомммммммммм...а я почитаю...тема была шурика...правила в первом посте шурика..тема про членов из жюри курилки шурика..потому как я могу чтото михаилу предъявлять...ему етот конкурс поскоко постольку...я не собираюсь не проводить конкурс не организовывать-я лишь говою..пишу вернее о том что чёрным по белому были написаны правила-пишу кто их написал...но конкурс провели не поравилам...что мешает выбрать жюри...доставить оценки и выявить победителя...я ВООБЩЕ не видел фотографий участниц..может победят теже что и победили..страсти ипоутихнут...я тада извинюсь перед теми каво обидел
но основной мотив противников етого-в курилке предвзятые люди которые объективно ничего не оценят...супербал..таким макаром...пусь напечатают итоги конкурса на туалетной бумаги и поместят её рядом с гавнаранцем...
Имхо! Зря на Силч наехали! Девушка - красотка! А про клубное участие надо тогда со всех спрашивать а не только с неё. А курилка поздно чухнулась.
konung
28 October 2010
1
кароче
щетаю што мы зря сотрясали воздухъ
вот формат конкурса правельного мисс ФФК
осталась найти учасниц
На Силч не наезжали . Она сама пострадавшая из-за шуреГа .
Тут осуждают 'басманное правосудие' .
konung
вот если бы вчера этот матч по ТВ казали, то я бы досмотрел, а то уснул после первага тайма...
esn:
|
А курилка поздно чухнулась. |
Да никто не чухался
Просто констатировали факт и все
Предпологаю что большинство только отсюда узнали что конкурс был такой
kol123:
|
esn:
| А курилка поздно чухнулась. |
Да никто не чухался Просто констатировали факт и все Предпологаю что большинство только отсюда узнали что конкурс был такой |
я именна ацудава и узнал есичо
Косм:
|
я именна ацудава и узнал есичо |
понимаю... антарктида далеко... инет медленный
KOM:
|
Он организовал конкурс, провёл его, это ЕГО конкурс. Организуй свой и проводи. |
А почему он его не назвал "Мисс Шурик 2010"
А назвал с претензией на Весь ФФКЛАБ
Весь ффклаб за нее не голосовал
kol123:
|
А почему он его не назвал "Мисс Шурик 2010" А назвал с претензией на Весь ФФКЛАБ
|
Коврики нет , насяльника !
А так ... шпонсоры ...
kol123:
|
А почему он его не назвал "Мисс Шурик 2010" А назвал с претензией на Весь ФФКЛАБ
Весь ффклаб за нее не голосовал |
Ну назови и ты свой конкурс "Мисс ФФклаб 2010". Тебе кто-то это запретил? Вот запретят, тогда стоит разводить срач. А то, что кому-то не досталось дешёвых ковриков, так есть повод задуматься, может не в Курилке время проводить, а на работе и купить себе за день работы десяток этих ковриков.
Если честно, я вообще ни за кого не голосовал. Можешь спросить у Админов, они подтвердят.
~Нежная колючка~
28 October 2010
KOM:
|
Если честно, я вообще ни за кого не голосовал. Можешь спросить у Админов, они подтвердят. |
НЕ одна не приглянулась ?
~Нежная колючка~
Ответил в личку.
KOM~Нежная колючка~а мне? мне тооже интересно
~Нежная колючка~
28 October 2010
foksikЯ не могу ...,сейчас придёт , можт и тебе шипнёт
konungпосудачили и будет , пусть всё будет как есть ,сдаётся мне что самой победительнице не айс носить титул заработанный таким образом,пусть гордица ,жалко чтоле .мы то знаем кто у нас самые ок девочки
Egor NWUvexfoksikРебята, спасибо вам за добрые слова. Чем больше читаю эту тему, тем приятнее становится на душе. И фраза:Главное не финиш, а участие, становится прописной истиной
KOM:
|
Если честно, я вообще ни за кого не голосовал. Можешь спросить у Админов, они подтвердят. |
вот из-за таких безразличных бардак в стране и тварица
kol123:
|
KOM:
| Он организовал конкурс, провёл его, это ЕГО конкурс. Организуй свой и проводи. |
Весь ффклаб за нее не голосовал |
Мисс ФФКлаб и другие приключения Шурика