цитата: |
Цитата Мисс мусор попытался представить кандидаток |
Оксана Федорова например!
Цитата Мисс мусор попытался представить кандидаток |
Kukla: | ||
осилишь? |
Макс90: | ||
Это мы-то ничего не можем??? Шурик, окстись! Ты сделал такой конкурс, после которого говны бурлеть еще долго будут И после этого - мы ничего не можем. Ты просто не хочешь ничего слушать. А точнее - все ты слышишь и все понимаешь, просто занял позицию "И только я одна в белом" |
осилишь? |
I inturist: |
или как вариант, срочно мне поправить авторитет хотя бы до уровня победительницы, тогда у него не будет основания не отвечать мне |
Kukla: |
ShuriKh Саша, цитирую специально для тебя слова репко , я надеюсь ты в курсе кто это? (Прошу заметить ЭТО в данном случае тоже не оскорбление!) |
Косм: | ||||
а я и незалшо у тя прием на дому есть |
kol123: | ||
|
konung: |
ShuriKh всё плюсики срубить пытаешься? |
Макс90: |
Мисс 4х4 http://www.vigonis.ru/uploads/posts/2010-02/1265611866_dancing_drunk_woman00184608-49-44.jpg |
ShuriKh: |
я ж говорю...проведите свое голосование... Но почему за это никто не берется??? Вот может мне на это кто-то ответить??? Вот и всё.. я не говорю, что не можете... Я вижу, что не хотите |
Шурикх, сейчас никто не хочет проводить альетрнативный конкурс, так как после вашего конкурса у всех плохие эмоции. Вы вместо праздника устроили срач. Если конкурсы и номинашки, которые проводил тот же Зевс и др дарили всем праздник и веселье, то ваш дал только ругань и разборки. И не случайно |
ShuriKh: | ||
не понял о чем речь??!! реально |
Сейчас сложилась ситуация - ПОЛНОГО недоверия резульаттам конкурса и вобще лигитимности жюри. Для себя я эти резульаты не признаю, думаю как и многие другие. И никакие твои слова меня в обратном не переубедят. А Вам ведь предлагали помощь. |
Макс90: | ||
Ты тоже там был? |
ShuriKh: |
Короче я ответил на все вопросы.. На этом откланиваюсь... Всем спасибо... Три дня поржал... нихрена по работе не сделал |
Саш, в том то и дело что я ничего не добиваюсь. Просто надеюсь на то что Щурик наконец-то поймет свои ошибки и в следующий раз их исправит. А то уже третий конкурс, а все не то |
Макс90: |
Мисс 4х4 http://www.vigonis.ru/uploads/posts/2010-02/1265611866_dancing_drunk_woman00184608-49-44.jpg |