Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
вай вай вай... куда мир катится... ты прям следишь за мной, что б мне проценты выписывали... польщен...
ну вот такой я нехороший человек
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:49) |
не конкретно эту девушку, а можно любого человека называть ЭТО? |
С мыслью про конкретную девушку согласен, но есть люди, к которым слово ЭТО, самое то, ага.
esn:
|
Откуда у тебя ума то набралось свой создать? Там же у тебя онди фекалии которые постоянно лезут наружу? |
Ты такой глупый и забавный. Сначала я тебе показал, что у тебя ума маловато. Теперь ты тупо пытаешься перевести стрелки на меня.
Adios_:
|
esn:
| Е.А.М.:
| седня все курильчане не датрахались
день наверна такой |
не говори за всех, похоже адиосу кто-то хорошо вдул сегодня. |
В очередной раз выдаешь желаемое за действительное, фантазер? |
Значит тебе недовдули всё-таки?
Ты поэтому такой злой?
ладно, граждане, я так и не понял в чем траблы чо с конкурсом не так. на всякий случай осуждаю, а разбираться в гoвне нет никакого желания
Adios_:
|
esn:
| Откуда у тебя ума то набралось свой создать? Там же у тебя онди фекалии которые постоянно лезут наружу? |
Ты такой глупый и забавный. Сначала я тебе показал, что у тебя ума маловато. Теперь ты тупо пытаешься перевести стрелки на меня. |
Ну может быть и малова то... но у тебя то вместо ума фекалии
Malabar:
|
Бэки
Циничность - это протолкнуть в конкурсантки чью-то пожилую родственницу или протеже, накрутить результаты некоего междусобойного голосования, а потом назвать это "Мисс Форд Фокус Клуб". |
Циничность - это использовать слово "пожилая"
KuklaРаз ты в теме. В конкурсе участвуешь?
ShuriKh
а я тебя вообще незнаю..ты не сделал ничего хорошего и ничего плохого на форуме...попытался провести конкурс...а вышло не поправилам...обычно такие персонажи(персонаж-потому что у тебя на форуме НИКНЕЙМ а не фамилия имя очество) всегда хотят чтоб последнее слово было за ними...у меня вот со швымом например самые (мне так кажется)непростые отношения на форкуме...но тут я виноват-сам ему первый хамил и его супруге неподобающее писал...но я б с ним выпел...он чел со стержнем...уважение вызывает...а с тобой...с тобой и так всё ясно
цитата: |
Циничность - это протолкнуть в конкурсантки чью-то пожилую родственницу или протеже, накрутить результаты некоего междусобойного голосования, а потом назвать это "Мисс Форд Фокус Клуб". |
Подпишусь, объективно если каждый из нас, вне зависимости от занимаемой в данной теме позиции, посмотрит на состав участниц, то поймет что девушка на фото конечно симпатичная, ну уж точно не самая красивая.
Надо подтягивать Зевса.
Зевс всех рассудит.
Без него и Репки никак такой вопрос не решить.
Show must go on
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:17) |
esn и Adios_ - можно. Милые бранятся, только тешатся!
мирумир всем! |
это просто ...eц
администрация дала команду ФАС
Швым:
|
ладно, граждане, я так и не понял в чем траблы чо с конкурсом не так. на всякий случай осуждаю, а разбираться в гoвне нет никакого желания |
В теме вроде по голосам лидировала Евусик... А фоту Малабар критикует чью-то другую.. вот и парадокс..
Adios_:
|
LaFemme Кстати, не хочешь поучаствовать в конкурсе? Раз тебе фиолетово на статусы? |
где логика? какой смысл принимать участие в конкурсе, если до него нет никакого дела, как участнице?
тем более, что я уже заочно согласилась с первым местом
мне не сложно носить целый год "мисс обиженная" а вот многие могут жутко расстроится, от такой награды
Девушки, у нас уже есть две участницы!!!
Присоединяйтесь!
Что коврики будут - зуб даю!!!
Adios_:
|
Девушки, у нас уже есть две участницы!!!
|
Три. Третья с длинным ником.
Adios_что ты паришься? высылай коврики
KOM весь список давай кого ещё вернуть надо.
Пойду ходатайствовать.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:46) |
Пойду ходатайствовать. |
Если возвращать, то всех. Это будет справедливо.
LaFemme:
|
Adios_ что ты паришься? высылай коврики |
Не так быстро - еще устроим народное голосование.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:46) |
Пойду ходатайствовать. |
оспидя... пошла я пожалуй за врачами
Дарлинг иди работай
Adios_я тоже народ
ну вот скажи кому нужен такой статус?
прааальна...есть у нас тут одна божья душа... но ей как-то грешно такое присуждать
а с меня не убудет
Макс90, аха 29 страниц забаненных выпустим или как?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:46) |
Пойду ходатайствовать. |
Мне одного хватит.
PS А вообще просто ждём ответа про "лепру Ффклаба".
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:49) |
Макс90, аха 29 страниц забаненных выпустим или как? |
Исключая клонов и забаненных за спам.