Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
Adios_:
|
esn:
| Adios_:
| Я сам с ним как-нить разберусь - своими методами. |
Разбиралка то выросла? |
Нервничаешь? Правильно делаешь. |
Ага, переживаю за тебя... бедненький... ну хоть поройся в инте как тебе можно увеличить разбиралку свою.
konung я имею ввиду коньяк ! с выдержкой !
Clairсударыня от чего ж вы пятый раз за день уходите от ответа про ваши фотографии ?
esn:
|
.. даше Шурик усомнился в его адекватности. |
модераторы ... одна шайка-лейка постоянно сомневаются
esn:
|
Тупик? Ты скопировал мой пост со списком в свой, но тупо подменил ник. |
Ты опять себе льстишь.
Я не копировал твой пост с твоим списком. Я создал свой список.
Теперь дошло, тугодум?
Kukla:
|
ShuriKh:
| -AsPilot- как ты с ними общаешься??? Для тебя это адекватные люди??? |
это про нас? |
разве где-то ты увидела свое имя?
Бэки:
|
Да Малабар не был бы Малабаром без снобизма и циничности. А нам было бы не прикольно его читать |
Только что поддакивала Пилоту тут же переобулась
во нафлудили то
и чо, забанили кого иль нет?
в кои то веки во многом соглашусь с конунгом в его писанине.
Muxomor:
|
Бэки:
| Да Малабар не был бы Малабаром без снобизма и циничности. А нам было бы не прикольно его читать |
Только что поддакивала Пилоту тут же переобулась |
Послуш! Развел подружек, путаешься теперь, пади перечитай, от чесно
LaFemme:
|
Kukla:
| ShuriKh:
| -AsPilot- как ты с ними общаешься??? Для тебя это адекватные люди??? |
это про нас? |
разве где-то ты увидела свое имя? |
Крис, не нада передергивать
я тебя с кем то развёл ? где бабки ?
6 раз увельнула от темы фотографий
не я просто пад сталом...
вы тут все очешуели
ShuriKh
ты же прочитал сёне каким видется твоё положение в курилке если перенести ето на ситуацию в сизо...хватит уже прыгать выше головы...
esn:
|
видимо про топикстартера... даше Шурик усомнился в его адекватности. |
Причем тут топикпастер??? Распечатай форум на бумаге и покажи нормальному человеку периписку... Он тебе выделит "счастливчиков"
Muxomor:
|
konung я имею ввиду коньяк ! с выдержкой !
Clair сударыня от чего ж вы пятый раз за день уходите от ответа про ваши фотографии ? |
Сережа
Так в "красоте" имеются...
Не поленись - полазий. Не вижу проблемы
Ну или вконтакт зайди - посмотри..
Не пойму, честное пионерское, что ты доказать-то хочешь?
esn:
|
Е.А.М.:
| седня все курильчане не датрахались
день наверна такой |
не говори за всех, похоже адиосу кто-то хорошо вдул сегодня. |
В очередной раз выдаешь желаемое за действительное, фантазер?
konung:
|
-AsPilot- знаешь..на форуме-самом популярном городском в еате..нет такой кучи правил...хитровывернутых...%%%...баны на УСМОТРЕНИЕ модера...особенно при том что многие модеры были мной посланы по всем извесному адресу в личке...и о их непривзятости не может иддти речь...там всё проще..нарушил в каком разделе-месяц в нём писать не будешь а пост будет УДАЛЁН...именно УДАЛЁН а не как у нас мона человека оскорбить-и оскорбление будет висеть дальше...да ни мне вроде как говорить об этом-ведь у меня нарушений стоко скоко наберётся мож тока у 10-15 человек на форуме..но потому и пишу...потомучто противно видеть как модеры втихую стирают посты любимчиков(назовём их так)(у меня переписка с об этом в личке есть чтоб не говорили что клевета) а могут за простую инсинуацию влепить %%..а потом на форуме исчезают персонажи репко,нимфа...потому что для многих модераторство ето как мне кажется утоление детских абид..либо просто личных обид...типа вот ты и попался голубчик..нака тебе %% и бан..нефиг было против нашего братства касарезить...вот такое мне вдится и от этого особенно печально |
цены нет этому высказыванию!!!
Muxomor:
|
я тебя с кем то развёл ? где бабки ?
6 раз увельнула от темы фотографий |
безусловно.. это гиперсекретная информация
Швымкстате...удалили твою медальку мне..помнишь ты меня ею наградил..а %%% не выписали...но затакуюже медальку в твой адрес я б 7 суток получил
Adios_:
|
esn:
| Тупик? Ты скопировал мой пост со списком в свой, но тупо подменил ник. |
Ты опять себе льстишь.
Я не копировал твой пост с твоим списком. Я создал свой список. Теперь дошло, тугодум? |
Откуда у тебя ума то набралось свой создать? Там же у тебя онди фекалии которые постоянно лезут наружу?
ClairПриз не подкачал..призы отправим победителям
LaFemme
Кстати, не хочешь поучаствовать в конкурсе? Раз тебе фиолетово на статусы?
БэкиЦиничность - это протолкнуть в конкурсантки чью-то пожилую родственницу или протеже, накрутить результаты некоего междусобойного голосования, а потом назвать это "Мисс Форд Фокус Клуб".
konung:
|
ShuriKh ты же прочитал сёне каким видется твоё положение в курилке если перенести ето на ситуацию в сизо...хватит уже прыгать выше головы... |
вот это меня меньше всего волнует )))
ShuriKh:
|
esn:
| видимо про топикстартера... даше Шурик усомнился в его адекватности. |
Причем тут топикпастер??? Распечатай форум на бумаге и покажи нормальному человеку периписку... Он тебе выделит "счастливчиков" |
Нормальный человек сразу укажет на одногогде первой буквой в нике должна быть "И", просто он буквы путае вот и зарегился неправилльно.
Е.А.М. да что тут передергивать? фраза понятна, относится к неадекватам... конечно возвожно она себя таковой считает..но я в этом не уверена