Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела.
Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса.
Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято.
Состав жюри вы узнаете позднее.
Главный приз - комплект китайских ковриков!!!
Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!!
Список участниц:
1. Бэки.
2. LaFemme.
3. konung (типа глум).
Adios_
27 October 2010
Конкурс "Мисс Обиженная ffclub.ru 2010"
esn:
|
Я же говорил что у тебя нет ума придумать что-нить своё. |
Т.е. ты хочешь сказать, что я украл у тебя идею этого конкурса?
Т.е. ты именно конкурс срекди обиженных хотел провести?
Уточни...
ShuriKh:
|
Kukla про "бабку"??? так это было сказано не на возрастном, а в проведенном на форуме времени... |
и про это тоже. И еще много всего ты вчера наговорил. Щас найду и приведу пример
Е.А.М. там где любовь - я не встреваю.
Tenoch:
|
репка
-AsPilot- К слову сказать, меня забанили за слово - шакаленок, а вот за лошадку не наказывают. Опять Вы баните тех, кого нужно. Да? |
и Geezy ни за что Клик сучонком обозвал(((
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:08) |
Макс90, увы я не могу наказывать коллег единолично. |
Не надо единолично. Создайте механизм... А то у вас силы в основном на движок форума уходят
Ну то есть ты реально считаешь нормальным, когда ты придешь в гости с женой, а у тебя спросят "Что ЭТО с тобой ПРИШЛО?"
Ты вот просто так это спустишь и не обратишь внимания на это?
тоже не согласен с результатами и считаю что Евусик, например, красивее, на мой вкус...
Но зачем девушку делать неодушествленным предметом...
Имха не по-пацански.
Kuklaпро это я уже ответил, это не является оскорблением... + не направлено лично в чью то сторону, а выставлено было, как пример...
Макс90:
|
Косм:
| а что самое плохое за их ошибки им ничего не бывает а модеры своих ошибок не видят, а если видят то не признают
|
А вот для этого и нужен механизм наказания/перевыборов модераторов. Чтобы думали.
Да, зайти в любую тему - там оскорбления дам - типа тебя сегодня недое*ли, это нормально. А тут за "это что?" - получите, распишитесь. |
а кто этот механизм введёт ? по-моему только обычных участников это волнует, а
шайка-лейка с расширенными правами администация с прибором на все положила, им и так хорошо
иммха
Muxomor:
|
Clair:
| Хотя свое фото Малабар не показывает категорически.. Мы б оценили - наскольк он Бельмандо |
мы ещё не оценили насколько ты Мерлин Монро |
безусловно.. это гиперсекретная информация
Adios_:
|
esn:
| Я же говорил что у тебя нет ума придумать что-нить своё. |
Т.е. ты хочешь сказать, что я украл у тебя идею этого конкурса? Т.е. ты именно конкурс срекди обиженных хотел провести? Уточни... |
Тупик? Ты скопировал мой пост со списком в свой, но тупо подменил ник.
-AsPilot-
знаешь..на форуме-самом популярном городском в еате..нет такой кучи правил...хитровывернутых...%%%...баны на УСМОТРЕНИЕ модера...особенно при том что многие модеры были мной посланы по всем извесному адресу в личке...и о их непривзятости не может иддти речь...там всё проще..нарушил в каком разделе-месяц в нём писать не будешь а пост будет УДАЛЁН...именно УДАЛЁН а не как у нас мона человека оскорбить-и оскорбление будет висеть дальше...да ни мне вроде как говорить об этом-ведь у меня нарушений стоко скоко наберётся мож тока у 10-15 человек на форуме..но потому и пишу...потомучто противно видеть как модеры втихую стирают посты любимчиков(назовём их так)(у меня переписка с об этом в личке есть чтоб не говорили что клевета) а могут за простую инсинуацию влепить %%..а потом на форуме исчезают персонажи репко,нимфа...потому что для многих модераторство ето как мне кажется утоление детских абид..либо просто личных обид...типа вот ты и попался голубчик..нака тебе %% и бан..нефиг было против нашего братства касарезить...вот такое мне вдится и от этого особенно печально
Tenoch:
|
Саня, я знаю, ты бы еще и в глаз добавил бы |
Ну за жену так точно, и не один раз
ShuriKhСаш, вот эта фраза в контексте беседы однозначно в мой огород камень
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010" (сообщение #8688460)
седня все курильчане не датрахались
день наверна такой
Uvex:
|
Ну то есть ты реально считаешь нормальным, когда ты придешь в гости с женой, а у тебя спросят "Что ЭТО с тобой ПРИШЛО?"
Ты вот просто так это спустишь и не обратишь внимания на это?
|
нет. попрошу АС Пилота +10 этому негоднику накинуть
Скрытый текстчитай тему вниматеьней я свое мнение высказывал уже
x
Ясно все, простите, не могу больше в этом балагане участвовать.
Тока не ругайтесь!!!
esn и Adios_ - можно. Милые бранятся, только тешатся!
мирумир всем!
Е.А.М.:
|
седня все курильчане не датрахались
день наверна такой |
не говори за всех, похоже адиосу кто-то хорошо вдул сегодня.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:13) |
Е.А.М. там где любовь - я не встреваю. |
я тебя так люблю , ***к ты эдакий
esn:
|
Adios_:
| Я сам с ним как-нить разберусь - своими методами. |
Разбиралка то выросла? |
Нервничаешь? Правильно делаешь.
Kukla:
|
ShuriKh:
| -AsPilot- как ты с ними общаешься??? Для тебя это адекватные люди??? |
это про нас? |
видимо про топикстартера... даше Шурик усомнился в его адекватности.
Muxomorты осторожней...я като просто звёздачки напечатал-так мне %%% накинули-сказали что я мог иметь ввиду под звёздачками чтото плохое
Да Малабар не был бы Малабаром без снобизма и циничности. А нам было бы не прикольно его читать
Где там твой ник или обращение к тебе???
Да, я подтвердил, что новички тоже достойны этого звания
Да, я привел пример, что это не конкурс старожилов, чтобы заранее отдать победу тем, кто якобы больше сделал для клуба...
Да, в теме был словесный понос от некоторых участников...
В чем я не прав??