Мужчины начинают хамить , когда у них заканчиваются аргументы ..., или от нехватки ума или от ещё какой нехватки!
начинаем
тема не конкретно обо мне!!!
~Нежная колючка~
27 October 2010
Clairда понятно ..., я поэтому и спрашиваю..., вообще её действия после этого ..
~Нежная колючка~
Я так потерялась,что и дейсвий не было никаких. Все ведь из семьи,а дома все по сто раз в день друг-друга обнимут и поцелуют. Я...не привыкла. Тряпка и размазня,наверное. Помню,что я аж задохнулась тогда. А он засмеялся и ушел. Так что...не было тогда от меня действий,вот..нажаловалась...
~Нежная колючка~
27 October 2010
Митенькане , ну тогда я считаю это верно принятым решением ...ужас
ClairСпасибо за сочувствие. Мне даже не стыдно,что наябедничала. Но я правда не думала,что ему ряху начистят. Все такие..мм..рафинированные,нарядные.
Больше не жалуюсь. Но..Ринатов побаиваюсь.
~Нежная колючка~
27 October 2010
Митенькажалеееееееееешь ...???, мне кажется если даже допустим моей подруге ...вот так ..., , то забуду о нравственности и начищу сама ... правда конечно не знаю чем это закончиться .., но ...
~Нежная колючка~
27 October 2010
МитенькаЯ уже готова его убить ..., чесслово . я прям сейчас сижу , представляю хамло это , тебя ...правда ,эмоций масса
~Нежная колючка~Я тоже потом много раз себя ругала! Думала,что за идиотина такая?! Надо было! А я!
Да Бог с ним,таких не исправить. Это хроника уже,я думаю.
~Нежная колючка~
27 October 2010
Митенькане , ну раз потом , то уже не надо ..., как поступила , так значит и надо было ...
прсто вот еслиб ты не задумалась ...
~Нежная колючка~
27 October 2010
Митенькада при чём тут трусло ..., люди все разные . можт оно ...,а и даже скорей всего к лучшему . что ты не сделала ничего ...
Всем привет!
Кому нить нахамить надо?)))
~Нежная колючка~
27 October 2010
UvexДа можешь с меня начать , чо уж там ..
~Нежная колючка~
27 October 2010
МитенькаВсё прекрати ...
Ты пишешь , чтоб тебя переубедили в обратном ?
~Нежная колючка~
27 October 2010
Uvexну постарайся ..., возми совет у кого-нить .., тут есть опытные
~Нежная колючка~Нет,что ты?!
Я над собой улыбаюсь!
И я ...эттта...перевоспитываюсь!
foksik:
|
зенит-чемпион |
Не))) зенит с маленькой буквы-это по понятиям)))
Fuchs
28 October 2010
-1
sgtNemo:
|
~Нежная колючка~ Тебе повезло, была б мужиком в торец бы уже схлопотала... |
Ну правильно, у мужиков обычно из-за отсутствия аргументов и тд . и тп, идут в ход кулаки, нуачо
Renesis:
|
Моя версия: Когда мужик уступает женщине в умственном развитии например, или чувстве юмора, карьере, качестве полученного образования и.т.д., и чувствует себя ущербным рядом с женщиной, то работает следующий механизм - не можешь превзойти? - тогда опусти оппонента. |
это "правило" действует со всеми людьми, не зависимо от половой принадлежности
DeFender:
|
Ни разу не видел, чтобы хамили женщине, которая сама ведет себя уважительно по отношению к мужчине. |
не слышал недавно девке одной журналистке ногу в кабаке прострелили, только за то, что она мимо прошла...видите ли "жопа" мальчикам "понравилась" они высказались, она решила ответить, и понеслась
есть реальные ублюдки на свете с нимми как себя ни веди, хоть ангелом будь - они тебя с говном смешают...только потому что им это нравится
~Нежная колючка~:
|
просто некоторые женщины может обидеть мужчину , задеть его словами ..., колкими , но хамства и оскорблений в них нет ... |
Анют, мужиками это воспринимается в сто крат сильнее хамства
задетое самолюбие и всё такое...и тут уже "Остапа несло..."(с) ...
Adios_:
|
~Нежная колючка~ А как тебе версия, что мужское хамство - это реакция на женскую глупость - чтобы женщина мозг включила? |
Котик, если в тот момент мозг включит мужчина в хамстве отпадёт надобность
sgtNemo
28 October 2010
FuchsСобсна основной смысл поста был в том, что быть женсчиной не так уж и плохо, ибо зачастую в одних и тех же ситуациях просто нахамят, а бить не будут.
Хотя возможно мужики и меньше гонят друг на друга по этой же причине.
sgtNemo
знаешь, как говорится: "словом можно убить" ...а "кулаком в морду" врядли ))
Fuchs:
|
sgtNemo знаешь, как говорится: "словом можно убить" ...а "кулаком в морду" врядли )) |
Расскажи это судмедэкспертам и патологоанатомам...
~Нежная колючка~
28 October 2010
Fuchsне выдержала ?
Это бесполезно , сейчас тебе поставят дигноз , на этом всё закончится ...
sgtNemoчто же ты так поверхностно смотришь, и между строк не читаешь...видимо, уроки литературы в школе с целью "видеть шире" бесполезны для большинства мужских особей
от этого и работы у вышеперечисленных прибавляется
~Нежная колючка~:
|
Fuchs не выдержала ?
Это бесполезно , сейчас тебе поставят дигноз , на этом всё закончится ... |
Мой диагноз для меня не секрет, так что глаза мне никтоне откроет
Просто тема реально "душетрепещущая"
и очень противоречивая
Не смогла пройти мимо, сори
~Нежная колючка~
28 October 2010
Fuchsничо . ничо ... располагайся
Fuchs:
|
sgtNemo
что же ты так поверхностно смотришь, и между строк не читаешь...видимо, уроки литературы в школе с целью "видеть шире" бесполезны для большинства мужских особей от этого и работы у вышеперечисленных прибавляется |
Читать меж строк и допридумывать не сказанное, это чисто бапская забава...
ЗЫ потом еще и обижаются на то что сами за кого-то допридумали.