Булат да какая разница дата старта.. тема в принципе актуальна:)
моему тоже будет скоро 55 . Фиг знает че делать.
в этом году я разошелся конечно.. оплатил НТВ+ на год в перед . купил Офигенную Удочку складную 5 метровую за 3 штуки с лишним.. + хорошая бутылочка коньяка.. вообщем все вместе, потянуло на 10 ку,
Мой старик ни фига не продвинутый..еслиб купил последние блага цивилизации, получил бы от него тока упреки, за то что деньги просадил на фигню. Вот решил насущным удивить.. Пожалуй, оценен был тока коньяк по достоинству
остальное не удивило,но сказал нормально- а это уже чтоТО!!!
Да, добавлю ..маман, тоже не молодеет, хотела телефон сенсорный.. ну блин .. поднадулся я, брательника привлек.. взяли ЯблокофоН...блин.. пол года он не у дел уже. она его повертит пощелкает, по запускает программы и выключает потом, как компьютер..я грю - МАМА!!! ЕКЛМН! это телефон... а она отвечает - ну и хорошо, на дольше хватит.. ну ...
Понимаю, что для родителей не жалко ни чего и нельзя жалеть , но думаю, им подарки эти и не надо, нужно внимание и забота. А лучше, конечно, подарить внука или внучку.. что собсно я и сделал.. в Семье теперь порядок! ни кто не компосирует мой мозг.. так как все внимание на доче
вообщем, любите своих Стариков и родителей и бабушек, дедушек и пробабушек продедушек!! не нужны им деньги, просто помогите чем нить и побудьте с ними.