ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
~Нежная колючка~
26 October 2010
Brelle:
|
~Нежная колючка~:
| девушки будут чаще задумываться о нём! |
Ты кому-то завидуешь чтоли? |
да , понимаю ... у нас на форуме два аспекта ... пмс и завидуешь
~Нежная колючка~
26 October 2010
Adios_Все мы не без греха ..., но можно мусор выкинуть на улицу . не в помойку , а можно человека убить ...
для большей наглядности тебе
foksik
нормы, это 7 смертных грехов...
~Нежная колючка~
26 October 2010
~Нежная колючка~а как же родители?
разве на их плечи не ложится тот самый груз ответственности, иногда участники психолого-педагогической деятельности в образовательных учреждениях, просто не могут справиться ни с моральной точки зрения ни с физической
~Нежная колючка~зы: а кто это?
на фото в смысле?
девочка какая то совсем юная
~Нежная колючка~
26 October 2010
foksikродители само собой ..., и так как дети многое время проводят с педагогами , то процесс должен быть целостным .., и в свою очередь воспитатели-педагоги должны так же осуществлять взаимосвязь между "учеником , семьёй и учителем" и действовать сплочённо и всё держать под ,быть может даже не особо видимым . контролем!
~Нежная колючка~
26 October 2010
foksik:
|
~Нежная колючка~
зы: а кто это? на фото в смысле? девочка какая то совсем юная |
почему ты у меня спрашиваешь , кто на фото ..., я не в курсе .., вижу , только то что вижу ...
~Нежная колючка~:
|
esn:
| Чем выше нравственность женщины тем ниже её поцелуи. |
тебе это в детстве говорили ? |
ты хочешь доказать обратное?
туман и зыбь...
+++
Если чуть конкретнее, то в 99% сегодня школьные педагоги - сотрудники учреждения для более или менее безопасной передержки детей в первой половине дня. Всё.
ВОСПИТАНИЕ - это родители.
~Нежная колючка~
26 October 2010
Спутник:
|
Если чуть конкретнее, то в 99% сегодня школьные педагоги - сотрудники учреждения для более или менее безопасной передержки детей в первой половине дня. Всё.
ВОСПИТАНИЕ - это родители. |
к сожалению...,но так быть не должно!
~Нежная колючка~
26 October 2010
esn:
|
ты хочешь доказать обратное? |
по этому вопросу я тебе ничего не буду доказывать ...
~Нежная колючка~
Как автор темы - расскажи о своем нравственном воспитании, что повлияло на него, за счет кого и чего оно происходило.
цитата: |
ну естессно ..., речь пойдёт о нём! |
обычно так начинают рассказ о члене...
~Нежная колючка~
26 October 2010
Adios_:
|
Как автор темы - расскажи о своем нравственном воспитании, что повлияло на него, за счет кого и чего оно происходило. |
факторов много , которые на него влияют . я это уже говорила ..., и у меня они такие как и у остальных ...
, разное общество вокруг человека ..., и как и что ребёнок воспринимает , как уберечь его от неправильных поступков и т.д.
~Нежная колючка~
26 October 2010
Е.А.М.:
|
обычно так начинают рассказ о члене... |
поверь мне видимо не только ...
~Нежная колючка~
26 October 2010
Adios_:
|
esn ~Нежная колючка~ Девочки, не спорьте. |
с есном решай вопрос в соседней теме , вроде у вас там дискуссия , если так можно назвать ...
~Нежная колючка~:
|
Adios_:
| Как автор темы - расскажи о своем нравственном воспитании, что повлияло на него, за счет кого и чего оно происходило. |
факторов много , которые на него влияют . я это уже говорила ..., и у меня они такие как и у остальных ... , разное общество вокруг человека ..., и как и что ребёнок воспринимает , как уберечь его от неправильных поступков и т.д. |
Давай тогда конкретные примеры для обсуждения. А то получается, что тема ни оч ем.
~Нежная колючка~:
|
Adios_ ты главный редактор ?
|
Нет, я активный читатель.
Скрытый текстЕще бы - я забыл, какого числа у тебя начался цикл.
x
~Нежная колючка~:
|
Adios_ и чем это грозит ? |
Не делай вид, что не догадываешься.
~Нежная колючка~:
|
DeFender
у нас свои есть |
Прошу документального подтверждения!
~Нежная колючка~
26 October 2010