ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзе
тебе наверное впечатлений ярких в жизни не хватает . эмоций ...Странно , я думала можт с рождением ребёнка , у тебя процессы восстановятся мыслительные , но -увы ...
в этом фото совершенно нет ничего пошлого и откровенного.. его можно куда угодно вывесить... всем покажи... они тока позавидуют...
~Нежная колючка~
26 October 2010
Е.А.М.:
|
ты счас становися пахожим на стаса |
скорее просто на Дулина ...
Шунька:
|
а раз ого-го.. че ко мне цепляться??? или как раз деть свое "ого-го" некуда... переполняет??? дуру нашли?? |
мы общаемся.. культурно.. почти)))
вдулинидзе
26 October 2010
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе тебе наверное впечатлений ярких в жизни не хватает . эмоций ...Странно , я думала можт с рождением ребёнка , у тебя процессы восстановятся мыслительные , но -увы ... |
И что я от нехватки эмоций начинаю открывать на форуме эмоциональные темы абсолютно не касающееся меня?
Шунька:
|
Clair:
| Е.А.М. ну уж про нашу юность ты перезагнул как-то))) мы очень даже ого-го))) |
а раз ого-го.. че ко мне цепляться??? или как раз деть свое "ого-го" некуда... переполняет??? дуру нашли?? |
"ого-го" это уже оторваца напоследок па полной
Шунька
26 October 2010
Clair:
|
Шунька:
| а раз ого-го.. че ко мне цепляться??? или как раз деть свое "ого-го" некуда... переполняет??? дуру нашли?? |
мы общаемся.. культурно.. почти))) |
почти))) я тоже не пошлю и секс не предлагаю
муж полностью удовлетворяет
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзеда ты прям наверно столько времени жаждил ннаписать мне хоть строчечку ..., а тут такой случай ...
Ой ,Дулин хватит уже смашить чесслово , повзрослей . поймней ..., поттом может быть поговорим
~Нежная колючка~
26 October 2010
да не в этом дело ..., ты правда не понимаешь ?
вдулинидзе
26 October 2010
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе да ты прям наверно столько времени жаждил ннаписать мне хоть строчечку ..., а тут такой случай ... Ой ,Дулин хватит уже смашить чесслово , повзрослей . поймней ..., поттом может быть поговорим |
Да я ничего не жаждил, меня месяц не было на форуме и зашел поразвлечься на пару часов. не льсти себе.
Шунька:
|
так по-человечески разъясните чем вас не устроила |
зачем ты спалила хату колючки .. с коллекций персидских ковров ручной работы ?
Шунька:
|
в этом фото совершенно нет ничего пошлого и откровенного.. его можно куда угодно вывесить... всем покажи... они тока позавидуют... |
ну, например, я не завидую
Колючка - ничего не изменится к лучшему)))
Эта тема - утопия)))
На финале, как мы и говорили, обвинят нас в том, что мы неудовлетворенные, с пмс завистливые бабы
Слава Победе есть в противовес нам такие раскрепощенные девушки, ну как Шунька, например.
Пис вам всем
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить,
не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство». (с)
Равнодушие в перемешку с цинизмом воцарили над нашими людьми... Ни то, ни другое не уживаются с нравственностью.
Печально наблюдать как циники набросились на не равнодушного человека.
Оно и понятно - на ее фоне их цинизм выглядит мерзко, и поэтому они выливают свою желечь чтобы отбить у человека желание быть не равнодушным.
~Нежная колючка~а че ты катьку с ее чулкаме и пельсинами не вспоминашь
или падруг не топят
Е.А.М.:
|
"ого-го" это уже оторваца напоследок па полной |
Ты меня конечно извини.. но че-т рано ты нас хоронишь))
30 лет это вам не за 50
Perez:
|
Шунька:
| так по-человечески разъясните чем вас не устроила |
зачем ты спалила хату колючки .. с коллекций персидских ковров ручной работы ? |
вот уж корвы... единственное там достояние это медали мои, которые на корве висят
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзе:
|
Да я ничего не жаждил, меня месяц не было на форуме и зашел поразвлечься на пару часов. не льсти себе. |
с одной стороны конечно хорошо , что не стал выпускать свои пары на жену и ребёнка ..., она бедная наверное и так страдает от твоих психов ...
Ну а во-вторых, найди себе тогда другую жертву ..., ко мне -это не по адресу
, пока ты ещё не в состояние быть моим оппонентом . пусть даже в таком ключе ...
~Нежная колючка~
26 October 2010
Е.А.М.:
|
~Нежная колючка~
а че ты катьку с ее чулкаме и пельсинами не вспоминашь
или падруг не топят |
да что ты ..., я ей всё говорила
ток она с умом отнеслась ..., если не вдаваясь в подробность , если б у неё была другая реакция . не общалась бы я сейчас с ней
dirty alexя так и не поняла - ты за кого?
Шунька:
|
вот уж корвы... единственное там достояние это медали мои, которые на корве висят |
я ржу сил нет
авторитет пойду отплусю)))
можно было прост лично сказать, что вы не в восторге от нового персонажи вроди меня! устроили не поймешь что из ничего... вам заняться нечем
ClairСвет в 30 да не замужем ... наверна пора к врачу на кансультацию
~Нежная колючка~
26 October 2010
Clair:
|
Шунька:
| вот уж корвы... единственное там достояние это медали мои, которые на корве висят |
|
ааааааа, вот что главное на фото ...
Сволочь
26 October 2010
Clair:
|
dirty alex я так и не поняла - ты за кого? |
Ответил в профиль.
зы: чую загадал очередной ребус
Clair:
|
Шунька:
| вот уж корвы... единственное там достояние это медали мои, которые на корве висят |
я ржу сил нет авторитет пойду отплусю))) |
рада что смогла поднять тебе настроение..
Шунька:
|
вот уж корвы... единственное там достояние это медали мои, которые на корве висят |
да лан .. фих с ними с корвами ... покаж медали шо висят