ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
вдулинидзе
26 October 2010
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе:
| Нравственность, нравы... дурь несусветная... |
после этого , что тебе ещё объяснять ? |
Расскажи как победить прыщи к 30 годам, боюсь это единственное что ты можешь объяснять уверенно.
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзеЯ понимаю , у тебя маленький ребёнок ... , Света тут тоже правильно сказала ещё один не маловажный момент , который объясняет твоё поведение ...
Возможно бессонные ночи ...
вдулинидзе
26 October 2010
Clair:
|
вдулинидзе ну подожди... ты же будешь своей крохе говорить (если не ошибаюсь у тебя дочка), что вот так нельзя делать.. нельзя такие слова говорить.. нельзя, например, сидеть за столом и пукать (сорри)
это не прописные вещи... прописано все только в Библии, Коране и что там еще есть..
а то получается, кто что хочет тот и воротит.. |
Нельзя - такого слова недолжно быть в воспитании впринципе. Все воспитание должно происходить только в рамках концепции оперантного обуславливания.
А с вашего нельзя потом выростают ограниченные невротики вроде колючки
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзеВообще дай-то Бог , чтоб у тебя хватило ума правильно воспитать ребёнка ..., пока таких задатков в тебе я не вижу
вдулинидзе
26 October 2010
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе Я понимаю , у тебя маленький ребёнок ... , Света тут тоже правильно сказала ещё один не маловажный момент , который объясняет твоё поведение ... Возможно бессонные ночи ... |
У меня ангельский ребенок. Спит с 2х месячного возраста с 11 вечера до 8 утра.
вдулинидзе
знаешь... всегда удивляет, почему мужчина скатываеться до хамского уровня в определенный момент.. при наличии все-таки мозгов и "правильного" языка
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзе:
|
А с вашего нельзя потом выростают ограниченные невротики вроде колючки |
невротиком на протяжение длительного периода выступаешь ты ...
вдулинидзе
26 October 2010
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе Вообще дай-то Бог , чтоб у тебя хватило ума правильно воспитать ребёнка ..., пока таких задатков в тебе я не вижу |
Не переживай, ты их невидишь только в силу своей ограниченности.
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзе:
|
У меня ангельский ребенок. Спит с 2х месячного возраста с 11 вечера до 8 утра. |
а что тогда ..., секса можт всё равно не хватает ? или в принципе нервный ?
~Нежная колючка~
26 October 2010
Clair:
|
\
знаешь... всегда удивляет, почему мужчина скатываеться до хамского уровня в определенный момент.. при наличии все-таки мозгов и "правильного" языка |
видимо всё таки не хватает или того , или другого ...
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзе:
|
Не переживай, ты их невидишь только в силу своей ограниченности. |
в силу их нехватки или отсутствия
Конечно, ужасное. Теперь неизвестно, сколько дней ты будешь создавать подобные темы.
вдулинидзе
26 October 2010
-1
~Нежная колючка~
Тебе кроме "сам дурак" еще есть что сказать? нет? свободна.
не понимаю вас... устроили детский сад и балаган...
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзепришёл ..., фигнии какой-то понаписал ... , думаю. что свободен ты в данном случае . никто тебя не звал
вдулинидзе
26 October 2010
-1
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе пришёл ..., фигнии какой-то понаписал ... , думаю. что свободен ты в данном случае . никто тебя не звал |
Ну если ты не понимаешь того что я написал то это еще не значит что это фигня. Попробуй больше слушать и читать а не гундеть на чужие ляжки.
~Нежная колючка~
26 October 2010
Adios_ну сам виноват ..., ты ж проворонил ..
я на 10-летнюю простигоспади похожу???
Шунька:
|
не понимаю вас... устроили детский сад и балаган... |
Да здесь везде так... Неудовлетворенные мальчеги и девачки приходят, аруца и уходят...
А рождаемость в стране падает, да...
вдулинидзе
26 October 2010
1
~Нежная колючка~:
|
вдулинидзе |
Уходишь компресик от прыщей ставить?
~Нежная колючка~
26 October 2010
Шунька:
|
я на 10-летнюю простигоспади похожу??? |
простигоспади- ты точно это слово хотела написать ?
так по-человечески разъясните чем вас не устроила
~Нежная колючка~
26 October 2010
вдулинидзегоссподи Дулин ..
., передай жене , что секс необходим в вашей семейной жизни даже при наличие детей ..., хотя ты такая истеричка ..., помнится как ты истерил по поводу своего авторитета ..., что уже может и ничего не помочь
Е.А.М.:
|
не спорь с бабаме а то сглазешь |
безусловно.. еще и порчу наведем
~Нежная колючка~
26 October 2010
Шунька:
|
так по-человечески разъясните чем вас не устроила |
Ну то есть полуголой попой в инете светить - это нормал?
~Нежная колючка~:
|
Шунька:
| я на 10-летнюю простигоспади похожу??? |
простигоспади- ты точно это слово хотела написать ?
|
У мя бабуля всегда под этим словом подразумевала шалав, не знаю как мягче сказать