Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
milashka:
|
Antas не боянь ты уже второй |
Для блондинкав - минимум.
Pink a pigСвинья я не пайму у тя чо друзей нет ? какой смысл стоять ждать с моря погоды ,позвонил корешам ,жену забрали ,сам с машиной раскидался ,я не знаю как у вас принято но у нас нормально в два часа ночи позванить балонник спросить и кто небудь привезёт
иногда ,пролетая мимо не успеваешь глянуть на рамки ,и остановиться из 2-3 ряда
а вот клубная сигнальная жилетка не помешала бы.
Илья с Питера:
|
иногда ,пролетая мимо не успеваешь глянуть на рамки ,и остановиться из 2-3 ряда а вот клубная сигнальная жилетка не помешала бы. |
И клубный жезл с бело-синими полосками?
Pink a pig
Рамки нужны для того, чтоб дураков за версту видеть и объезжать их
Muxomorда телефон у него сдох не вовремя
Pink a pigа переставить симку в телефон жены и позвонить клубням?
Не снимай рамки (нас уже трое), я бы точно приехала за твое женой и ребенкой, а вот на тросс не взяла бы, т.к. не умею
Автор, вы судите весь клуб по 10 проехавшим автомобилям, это не совсем корректно.
Не забывайте, что многие продают машину с рамками и, как следствие, человек понятия не имеет, что это такое.
Не забывайте, что за рулем автомобиля может быть жена/девушка/брат/отец и в таком духе, они тоже не знают сути дела.
Не забывайте, что рамки-рамками, а наш замечательный менталитет никто не отменял. Одно дело - побибикать в пробке, другое - помочь человеку. К сожалению, мало кто на это способен. И рамки тут к делу отношения не имеют. Такие вот у нас люди и такая страна.
з.ы. Тем не менее, я бы остановился и подбросил вас. И не я бы один, уверен. Хорошие люди все равно есть!
цитата: |
Тем не менее, я бы остановился и подбросил вас |
посмари на эту рожу , я бы лишний раз подумал
Считаю что топикстартер истеричко, его выходку с машиной асуждаю.
Perez:
|
Pink a pig извини ... в район люберец не езжу .. а так бы помог есличо
п.с кстате волнения твои напрасны по теме рамок .. т.к давно уже стало традицией продать машину не сняв рамки с наклейкой ... я уже давно никому с рамкаме не сигналю ... тока если в ответ .. тогда понятно шо фокуснег фтеме |
Аналогично. Мы бы однозначно остановились, даже не обсуждается.
Скрытый текстСама не раз уже покупала тут резину с дисками по просьбе одноклубников и потом отправляла ее им в ругие города (даже незнакомым клубням)
x
И на счет рамок и ББФФ та же фигня. Хоть обсинналься.ю если чел не в теме, то лишь как на идиота посмотрит
Pink a pigСвинюшик..конечно очень неприятно, что все так получилось..но не снимай рамки, не горячись
Скрытый тексти если что, обязательно звони, чем смогу - помогу, даже с дачи приеду если надо будет
x
не ограничивайся рамками, машину меняй нафик
stafakos:
|
не ограничивайся рамками, машину меняй нафик |
ты свою уже продаешь что ли?!?
Pink a pig
мог бы и позвонить
dabu:
|
Pink a pig мог бы и позвонить |
он много кому позвонить мог
но он телефоны наизусть не помнит
Пиги:
о помнишь как больной в домашней изоляции умолял тебя привезти мне картофель фри и гамбургеры?
бумерангом тебе вернулось, а я ведь предупреждал
Вообще в кратце сочувствую...
цитата: |
сам не доехав до дома угодил в ментовку |
а вот это правельно
Сам два дня назад колесо пробил, время часа 2-3 ночи, достал дакатку и понял что домкрата то и нет...через 3 минуты поймал первую ваз2105, чувак дал домкрат, но он ... не выдержил
чувак уехал, даж денег не взял...
Рыжая:
|
stafakos:
| не ограничивайся рамками, машину меняй нафик |
ты свою уже продаешь что ли?!? |
за хорошую цену я всегда готов продать
stafakos:
|
он много кому позвонить мог но он телефоны наизусть не помнит |
у свиньи везде записано, хде желуди спрятаны...
dabu:
|
у свиньи везде записано, хде желуди спрятаны... |
значит он не настоящая свинья
stafakos:
|
Рыжая:
| stafakos:
| не ограничивайся рамками, машину меняй нафик |
ты свою уже продаешь что ли?!? |
за хорошую цену я всегда готов продать |
думаешь, свинья за рыжика хорошую цену даст ?!?
Рыжая:
|
думаешь, свинья за рыжика хорошую цену даст ?!? |
а я ему рыжика не предлагал
stafakos
а ты разве не так про свою машину писал?!?
Рыжая
ты че куришь?
я ему машину сменить сказал
своего рыжика свинье я не продал бы никогда