Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
BLIZZARD:
|
Kukla а зачем тебе сдирать наклейку и снимать рамки? они те чо, мешают? |
да просто чет такие мысли в голову пришли, вот решила узнать мнение курилки
Valerevich
26 October 2010
Kukla
я тебе помогу если что
Ну ваще...
20 клубней из 72, ездит без клубной символики...
А потом думаешь, скока народу на форуме, а скока еще фокусов не клубных по москве катается... ни фига, они могут и клубными оказаться...
Kukla:
|
Brelle:
| надыбал презервативы с клубной символикой, девченки, айда тестить
|
где взял? |
где потеряла там и взял,растеряша
tiima:
|
Kukla я тебе помогу если что |
спасибочки большое, буду знать к кому за помощью обратиться когда решусь на такое кощунство))
Kukla:
|
BLIZZARD:
| Kukla а зачем тебе сдирать наклейку и снимать рамки? они те чо, мешают? |
да просто чет такие мысли в голову пришли, вот решила узнать мнение курилки |
не ну тыж с форума не уходишь, прально? ну вот... и нафига снимать их?
З.Ы. гениальный вопрос: а какие рамки ты поставишь на замену клубным?
Muxomor:
|
Kukla:
| Brelle:
| надыбал презервативы с клубной символикой, девченки, айда тестить
|
где взял? |
где потеряла там и взял,растеряша |
вот че ты меня сегодня весь день палишь
BLIZZARD:
|
З.Ы. гениальный вопрос: а какие рамки ты поставишь на замену клубным? |
да самые обыкновенные, меня больше вопрос волнует куда девать две пары клубных рамок
BLIZZARD:
|
Ну ваще...
20 клубней из 72, ездит без клубной символики... А потом думаешь, скока народу на форуме, а скока еще фокусов не клубных по москве катается... ни фига, они могут и клубными оказаться... |
Ну и дальще че? Какая тебе разница - с символикой машина или нет, клубная она или нет?
Дерь верни кукле гандошики
третьева ребёнка она не планирует
Русалка:
|
Banned не-а, не угадал! одна на передке, другая на задке...а третья в багажнике |
мож эта... третью на МАШИНУ прикрутить ?
Макс90:
|
BLIZZARD:
| Ну ваще...
20 клубней из 72, ездит без клубной символики... А потом думаешь, скока народу на форуме, а скока еще фокусов не клубных по москве катается... ни фига, они могут и клубными оказаться... |
Ну и дальще че? Какая тебе разница - с символикой машина или нет, клубная она или нет? |
Макс, какая тебе разница, ты пьешь 0,5 на троих или 1 литр?
цитата: |
Макс, какая тебе разница, ты пьешь 0,5 на троих или 1 литр? |
Максу никакой разницы,не с 0,5 ни с литра его не уносит
Adios_:
|
Макс90:
| BLIZZARD:
| Ну ваще...
Ну и дальще че? Какая тебе разница - с символикой машина или нет, клубная она или нет? |
Макс, какая тебе разница, ты пьешь 0,5 на троих или 1 литр? |
Поясни смысл вопроса ко мне?
Kuklaну я вот не понимаю целесообразности снятия клубной символики, если остаешься на форуме...
Макс90потомучто появляются люди сигналющие на дороге клубням из фокусов без символики, а потом удивляются почему им не ответили, либо почему фак показали...
BLIZZARD:
|
Kukla кому? |
даж не знаю. Не хочу в общем ездить с рекламой ФФК на своей машине
Adios_
26 October 2010
Макс90:
|
Поясни смысл вопроса ко мне? |
Чтобы тебе было понятна разница для него, я привожу аналогичный пример, понятный для тебя.
Muxomor:
|
цитата: | Макс, какая тебе разница, ты пьешь 0,5 на троих или 1 литр? |
Максу никакой разницы,не с 0,5 ни с литра его не уносит |
Т.е. водку на него тратить - бессмысленно?
Kukla:
|
BLIZZARD:
| Kukla ну я вот не понимаю целесообразности снятия клубной символики, если остаешься на форуме...
|
в общем просто на зло))) |
скажи чесна..в модераторы метишь?? хочеш чтоп тебе клубни ухи не оборвали на дороге??
Klonn®:
|
Kukla:
| BLIZZARD:
| Kukla ну я вот не понимаю целесообразности снятия клубной символики, если остаешься на форуме...
|
в общем просто на зло))) |
скажи чесна..в модераторы метишь?? хочеш чтоп тебе клубни ухи не оборвали на дороге?? |
А ты всегда при встрече с девушками им ухи обрываешь сначала? Оригнал, однако...
BLIZZARD:
|
потомучто появляются люди сигналющие на дороге клубням из фокусов без символики, а потом удивляются почему им не ответили, либо почему фак показали... |
А зачем, ну зачем они это делают???
Kuklaа ты себе закажи рамки именные со своим ником и черточками, без подписи, что это ффк.
Кош такие делает
И клубная символика, и в то же время ффк не написано...
компромиссный вариант.
Adios_:
|
Макс90:
| Поясни смысл вопроса ко мне? |
Чтобы тебе было понятна разница для него, я привожу аналогичный пример, понятный для тебя. |
В котором я ничо не понял