Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
rzevskiy-03667:
|
Друзья-товарищи!!ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!! Я ВОТ тут как-то еду-еду,,,ПРОБКА!впереди меня ФОКУС,позади-ФОКУС,слева и справа-опять ФОКУС!НУ ДУМАЮ ,ОДНОКЛУБНИКИ НЕБОСЬ???!ЭЭЭЭЭЭ-НЕТ,автопасссаж-на пражке,MAJOR,genser и что-то там еще!!!_))и долго так еще люди будут пиарить и рекламировать автосалоны ???!!!так и хочется выйти дать водиле денег и порекомендовать преобрести и повесить клубную символику и присоединиться к нашей "армии"!!)))или только я обращаю на это свое внимание??!)) |
Многие стесняются самого факта обладания фокусом, а если они еще и покажут что что они в неком клубе фокусов - это трындец!
Вот в макдональдсе можно иногда поесть. Но ходить в кепке Макдак и орать на всю улицу "Я люблю Макдональдс и состою в клубе любителей Макдональдс" - стыдно.
ZEWS
А в кулбе любителей тойот?
BLIZZARD
есть конечно) и не только рамки :b
rzevskiy-03667:
|
и долго так еще люди будут пиарить и рекламировать автосалоны ???!!!так и хочется выйти дать водиле денег и порекомендовать преобрести и повесить клубную символику и присоединиться к нашей "армии"! |
"мне бы ваши проблемы, Марьиванна" (с)
rzevskiy-03667цитата: |
и долго так еще люди будут пиарить и рекламировать автосалоны ???!!! |
А если у меня на шинах Yokohama написано, означает ли это, что я пиарю шинный концерн? Может, пора начать буковки срезать?
Меняю клубные рамки на вино и хороший минет
Между праздниками , на смену 307 ПЫЖИКУ была приобретена ШКОДА ОКТАВИЯ в новом кузове!
Уже получены номера
И стоит вопрос : Ставить ли на новую машину клубные рамки (последнее время идет тенденция к снятию)?
расскажи по подробнее что за шкода?
а чтол за тенденция к снятию?
смотря что за комплектация,это мож не грех и тонирнуть сразу
sven77а когда на пыже ездил были рамки? и замечали? а то я езжу - никто не видит
+1чех.ставить ли раком.Почимута прочитал так.канеш ставь.
Комплектация "ЭЛЕГАНС"
2-подушки
АБС
ЕСП
Эл. привод окон
Эл. подогрев сидений
Кондиционер
Датчик света
Датчик дождя
Магнитолла с МР-3
ЦЗ
Вон МоркоФФка на плохих одноклубников жалуется,говорит рамки уже сняла
milashkaбыли!
Тока почему-то на ББФФ ни кто не отвечал
Я думал чеченцы в клубе появились...
sven77вот и я о том же , я одному посигналила - а он на меня как на идиотку посмотрел, причем проехла - что б раки увидел
поэтому лучше клей наклейку
sven77
какой движок/коробка, скока стоит если не секрет?
sven77:
|
Комплектация "ЭЛЕГАНС" 2-подушки АБС ЕСП Эл. привод окон Эл. подогрев сидений Кондиционер Датчик света Датчик дождя Магнитолла с МР-3 ЦЗ
Вон МоркоФФка на плохих одноклубников жалуется,говорит рамки уже сняла |
Это все входит в Элеганс или есть доп. опции?
Сколько денег!
Комби?
Где фото
Датчик света и дождя - доп опция
но они идут фиксированно с завода с этими опциями.
Машину брал из наличия , так как ждать лень.
Машинка 09года - цену сторговал до 600тык + в подарок коврики и сетки в багажник
По кузову Октавия -Лифтбек- багажик просто огромен!!!
sven77
На этом форуме принято перед покупкой со мной советоваться.
так двигло и коробка какие?
репко:
|
sven77 На этом форуме принято перед покупкой со мной советоваться. |
советоваться с зевсом по поводу отпуска-это ок. а вот про покупку авто и репку-впервые слышу
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 13:32) |
А что вам даст установка именно FFклуповских рамок? Что, у Шкоды нет своего клупа? |
у них вроде платное членство.да и рамки зиленые,а у нас с голубым оттенком.
Muk
Из последнего - по моей наводке одноклубник купил Шкоду СуперБ.
репкоЯ Кайены дергать не собираюсь !
Мне чисто семейное авто надо!
Так что в качестве советчика - извини не канаешь