milashka
вернулась уже ?
цитата: |
Пишу первые тройки...завтра более подробно Мистер ffclub.ru 1. Vosten_MK4 (Кострома) 2. Payan (Новосибирск) 3. = EUGENE = (Краснодар) Мисс ffclub.ru 1. SILCH_and_CO (Воронеж) 2. BESTиЯ (Краснодар) 3. Evusik (Самара) Браво всем участникам... |
цитата: |
ох..мой костюм вошел в историю ФФК возможно кому-то он просто очень понравился что 3 неделю из головы не выходит,не стесняейтесь могу одолжить.. порадуйте мужа скрасите обычные серые будни если что платье OS так что влезит на любую фигуру |
Knagina_M: |
~Нежная колючка~ да, ты разговаривала с Куклой но тема костюма по-моему была давно закрыта.. он тебе спать чтоль мешает или что..если завидуешь чему то ТАК и скажи.. да,я фоткаюсь в закрытом купальнике или в паранже..не надо утраивать тут гадюшник не из-за чего мда... не всегда подразумевает мат... как можно знать человека НЕ общаясь с ним живую и вешать на него ярлыки.. у тебя это кстати хорошо получается.. и прошу НЕ забывать это КУРИЛКА.. Так что прошу Ваши ярлыки оставить при себе |
Knagina_M: |
~Нежная колючка~ да, ты разговаривала с Куклой но тема костюма по-моему была давно закрыта.. он тебе спать чтоль мешает или что..если завидуешь чему то ТАК и скажи.. да,я фоткаюсь в закрытом купальнике или в паранже..не надо утраивать тут гадюшник не из-за чего мда... не всегда подразумевает мат... как можно знать человека НЕ общаясь с ним живую и вешать на него ярлыки.. у тебя это кстати хорошо получается.. и прошу НЕ забывать это КУРИЛКА.. Так что прошу Ваши ярлыки оставить при себе |
Adios_: |
У нее критический день - будь к ней снисходительнее. |
~Нежная колючка~: | ||
и чтоб я без тебя делала ... |
Adios_: |
Ты сама календарь не ведешь, что ли!? |
Макс90: |
Цель создания темы почти достигнута - не хватает забаненных |
~Нежная колючка~: | ||
Я знала , что этим ты занимаешься ,и сама не стала ... |