Добро пожаловать в аптеку

14 years ago

1

Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...

в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
- а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
- так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды

не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..

вот тока домой зашол

Muxomor
25 October 2010

Добро пожаловать в аптеку
9,6K
views
93
members
369
Сволочь
8 December 2009

Sarumjan
Не про кашель конечно, но очень похоже на твой случай...
Насморк если лечить проходит за 2 недели, а если не лечить то за две недели.
-Mikas-
9 April 2010

Парень подходит в аптеке к симпатичной фармацефту.
-Здравствуйте, у вас презервативы есть?
-Да есть, вам какие?
-А какие бывают?
-Ну бывают разные: с пупырышками, ребрышками, разных вкусов, цветные...
-Даже разных вкусов бывают?
-Да, малиновые, банановые и даже шоколадные!
-Девушка, вы знаете... а давайте ка мне со вкусами!
-Хорошо, а вам какой?
-Выберете пожалуйста на свой вкус..

и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе и скучать не будут
А кто-то просто закидает девушку комплиментами и цветами...
Кто-то наоборот будет груб и брутален...
Все зависит от девушки, но, обычно, нравиться один тип, и поэтому наверняка сценарий обычно написан всегда заранее.
У кого какие "железные приемы" съема девушек?
Knagina_M
9 April 2010

1

снимают вроди как квартиры
Malabar
9 April 2010

Ох, какая у нас фармацевт в нашей аптеке в рецептурном отделе!
-Alexx-
9 April 2010

2

дубинкой по голове и в кусты предлагали уже ?
Polarbuza
9 April 2010

В где работают симпатичные девушки- фармацевты?!
KOM
9 April 2010

Malabar:

Ох, какая у нас фармацевт в нашей аптеке в рецептурном отделе!

Не клейся к моей сестре, она понаехавшая.
KOM
9 April 2010

-Mikas-:

Расстегни нижнюю пуговицу пиджака и смени носки, на жёлтые (только смотри, это не бывшие белые, а жёлтые в чистом виде).
без имени
9 April 2010

цитата:
съем девушек

Микас - людоед, будьте осторожны
Blackwind
9 April 2010

Аптека - замечательное место. Микасу плюс.
-Mikas-
9 April 2010

Knagina_M:

снимают вроди как квартиры

телок снимают...
-Mikas-
9 April 2010

Malabar
Кстате, заметил, что очень часто фармацефточки - симпатюлички встречаются.
Это замечательная тенденция!
Сервис!)
esn
9 April 2010

-Mikas-:

Рембрандта читала? В койку!!! (с)
Knagina_M
9 April 2010

-Mikas-
ну на ярославке я думаю снимают

Скрытый текст
Malabar
9 April 2010

-Mikas-
цитата:
Сервис!)

В аптеке на проспекте мира вообще модели работают, блондинки, грудь 4 номер. Вот это маркетинг - часто стараюсь заехать именно в эту аптеку.
ZEWS
9 April 2010

-1

Избито, банально, но хоть не очередная говонотнема. Уже хоть какой то плюс микасу.
FloG
9 April 2010

Polarbuza:

В где работают симпатичные девушки- фармацевты?!

ну я знаю одну аптеку... тут рядом
MOXoP
9 April 2010

При мне был случай в аптеке:
Стою в очереди, впереди парень, лет 20 (уже у окошка). Ну и так без краснения(что в общем-то нормально) заявляет мне мол презервативы. Фраза (пережиток СССР) заставляет смотреть на него всю очередь из бабулек пенсионерок. Девочка фармацевт очень даже ничего говорит "А Вам какие". парень смотрит на прилавок и говорит, вот эти и показывает на черную упаковку презервативов с припиской "Magnum" и мускулистым негром на упаковке (кто не в курсе это для тех у кого в районе 11,5х2). Девушка говорит "Так они же большие!". Парень теперь уже покраснев оглядываясь на хихикающую очередь - "Мне бы поменьше". В общем съём не удался.
Скрытый текст
IMHOil
9 April 2010

Интересно, а если в аптеку за клизмой или за мазью от геморроя пришел знакомство состоится?
-Mikas-
9 April 2010

-2

Я раньше помню частенько применял такой расклад:

Ехал специально в МЕГУ, к примеру. В МЕГЕ самое козырное телочек снимать.
Если мне нравилась девушка - я ненавязчиго становился рядом с ней... "вибирал подарок своей сестре", но можно и в мужском отделе шмотки смотреть, но "сестре" действеннее, т.к. ты сразу становишься ближе... Главное зацепить глазами ее...
В общем, стоишь, выбираешь... Например маечку, вооражаешь человека "в смятении", поглядывая на девушку... Зачастую, дама сама подходила и предлагала помощь, но если этого не происходило, подходил к ней и шепотом просил помочь "т.к. не доверяю продавцам из-за их цели - главное впарить". Ну и слово за слово)
Эжен
9 April 2010

а если покупать не презервативы, а например, клизьму???
Получится познакомиться??
Эжен
9 April 2010

IMHOil
аппиридил..
Knagina_M
9 April 2010

мазью от герписа,то думаю знакомтсво удсться
-Mikas-
9 April 2010

-2

Malabar:

-Mikas-
цитата:
Сервис!)

В аптеке на проспекте мира вообще модели работают, блондинки, грудь 4 номер. Вот это маркетинг - часто стараюсь заехать именно в эту аптеку.

я не люблю, когда сиськи 4-го размера. На мой взгляд именно ФАРМАЦЕФТ гармоничнее смотриться с 2-м, 3-м размеров. А вот ВРАЧ - с 4-м, 5-м. Это довольно важно.
ZEWS
9 April 2010

2

-Mikas-:

и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе

Миша, спешу тебя разочаровать но вы в выложенном тобой диалоге, фармацевт не дает никакого повода чтобы подумать что она идет на сближение.

Она отвечает точно как должна отвечать работник торговли, ничего личного не позволяет.

И только твоя озабоченность заставляет думать, что если ты задаешь продавцу вопросы о товаре и она на них отвечает - значит она готова провести с тобой вечер.
Blackwind
9 April 2010

-Mikas-
цитата:
ВРАЧ - с 4-м, 5-м. Это довольно важно.

Стоматоложка
ZEWS
Не занудствуй! Сказано же - аптека - ок
-Mikas-
9 April 2010

-2

Z
ZEWS:

-Mikas-:

и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе

Миша, спешу тебя разочаровать но вы в выложенном тобой диалоге, фармацевт не дает никакого повода чтобы подумать что она идет на сближение.

Она отвечает точно как должна отвечать работник торговли, ничего личного не позволяет.

И только твоя озабоченность заставляет думать, что если ты задаешь продавцу вопросы о товаре и она на них отвечает - значит она готова провести с тобой вечер.

Коля, суть в том, что ты - уже заочно начинаешь ее раскрывать в плане ее сексуальных нравов. Это очень важно. Т.к. она, выбирая тебе вкус презерватива, будет ВСПОМИНАТЬ то, что нравиться ей, а следовательно секас... А тут перед ней красавец мущино, который тоже этого хочет (ну не бомбачки с балкона ты же презики покупаешь)...
Geezy
9 April 2010

Вкусов разных?)))А чо такие правдо бывают?)))ээээээ фигаа)))
ZEWS
9 April 2010

1

-Mikas-:

Мозги, Миш. Тренируй прежде всего эту мышцу, и только потом штангу.
-Mikas-
9 April 2010

Blackwind:

-Mikas-
цитата:
ВРАЧ - с 4-м, 5-м. Это довольно важно.

Стоматоложка

как то раз у стоматолога лежал на приеме у такой.. причем сиси были конкретно на выкате, и копалась он в моих зубах не сидя передо мной, а положив кресло в горизонтальное положение, и сев у моей головы... В общем, когда ей было что-то плохо видно, ее сиси прямо на литсо мне ложились... Эх... классно тогда сходил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов