Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
SarumjanНе про кашель конечно, но очень похоже на твой случай...
Насморк если лечить проходит за 2 недели, а если не лечить то за две недели.
Парень подходит в аптеке к симпатичной фармацефту.
-Здравствуйте, у вас презервативы есть?
-Да есть, вам какие?
-А какие бывают?
-Ну бывают разные: с пупырышками, ребрышками, разных вкусов, цветные...
-Даже разных вкусов бывают?
-Да, малиновые, банановые и даже шоколадные!
-Девушка, вы знаете... а давайте ка мне со вкусами!
-Хорошо, а вам какой?
-Выберете пожалуйста на свой вкус..
и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе и скучать не будут
А кто-то просто закидает девушку комплиментами и цветами...
Кто-то наоборот будет груб и брутален...
Все зависит от девушки, но, обычно, нравиться один тип, и поэтому наверняка сценарий обычно написан всегда заранее.
У кого какие "железные приемы" съема девушек?
снимают вроди как квартиры
Ох, какая у нас фармацевт в нашей аптеке в рецептурном отделе!
дубинкой по голове и в кусты предлагали уже ?
В где работают симпатичные девушки- фармацевты?!
Malabar:
|
Ох, какая у нас фармацевт в нашей аптеке в рецептурном отделе! |
Не клейся к моей сестре, она понаехавшая.
-Mikas-:
|
У кого какие "железные приемы" съема девушек? |
Расстегни нижнюю пуговицу пиджака и смени носки, на жёлтые (только смотри, это не бывшие белые, а жёлтые в чистом виде).
Микас - людоед, будьте осторожны
Аптека - замечательное место. Микасу плюс.
MalabarКстате, заметил, что очень часто фармацефточки - симпатюлички встречаются.
Это замечательная тенденция!
Сервис!)
-Mikas-:
|
Рембрандта читала? В койку!!! (с)
-Mikas-ну на ярославке я думаю снимают
-Mikas-цитата: |
Кстате, заметил, что очень часто фармацефточки - симпатюлички встречаются. Это замечательная тенденция! Сервис!) |
В аптеке на проспекте мира вообще модели работают, блондинки, грудь 4 номер. Вот это маркетинг - часто стараюсь заехать именно в эту аптеку.
Избито, банально, но хоть не очередная говонотнема. Уже хоть какой то плюс микасу.
Polarbuza:
|
В где работают симпатичные девушки- фармацевты?! |
ну я знаю одну аптеку... тут рядом
При мне был случай в аптеке:
Стою в очереди, впереди парень, лет 20 (уже у окошка). Ну и так без краснения(что в общем-то нормально) заявляет мне мол презервативы. Фраза (пережиток СССР) заставляет смотреть на него всю очередь из бабулек пенсионерок. Девочка фармацевт очень даже ничего говорит "А Вам какие". парень смотрит на прилавок и говорит, вот эти и показывает на черную упаковку презервативов с припиской "Magnum" и мускулистым негром на упаковке (кто не в курсе это для тех у кого в районе 11,5х2). Девушка говорит "Так они же большие!". Парень теперь уже покраснев оглядываясь на хихикающую очередь - "Мне бы поменьше". В общем съём не удался.
Интересно, а если в аптеку за клизмой или за мазью от геморроя пришел знакомство состоится?
Я раньше помню частенько применял такой расклад:
Ехал специально в МЕГУ, к примеру. В МЕГЕ самое козырное телочек снимать.
Если мне нравилась девушка - я ненавязчиго становился рядом с ней... "вибирал подарок своей сестре", но можно и в мужском отделе шмотки смотреть, но "сестре" действеннее, т.к. ты сразу становишься ближе... Главное зацепить глазами ее...
В общем, стоишь, выбираешь... Например маечку, вооражаешь человека "в смятении", поглядывая на девушку... Зачастую, дама сама подходила и предлагала помощь, но если этого не происходило, подходил к ней и шепотом просил помочь "т.к. не доверяю продавцам из-за их цели - главное впарить". Ну и слово за слово)
а если покупать не презервативы, а например, клизьму???
Получится познакомиться??
мазью от герписа,то думаю знакомтсво удсться
Malabar:
|
-Mikas-
цитата: | Кстате, заметил, что очень часто фармацефточки - симпатюлички встречаются. Это замечательная тенденция! Сервис!) |
В аптеке на проспекте мира вообще модели работают, блондинки, грудь 4 номер. Вот это маркетинг - часто стараюсь заехать именно в эту аптеку. |
я не люблю, когда сиськи 4-го размера. На мой взгляд именно ФАРМАЦЕФТ гармоничнее смотриться с 2-м, 3-м размеров. А вот ВРАЧ - с 4-м, 5-м. Это довольно важно.
-Mikas-:
|
и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе |
Миша, спешу тебя разочаровать но вы в выложенном тобой диалоге, фармацевт не дает никакого повода чтобы подумать что она идет на сближение.
Она отвечает точно как должна отвечать работник торговли, ничего личного не позволяет.
И только твоя озабоченность заставляет думать, что если ты задаешь продавцу вопросы о товаре и она на них отвечает - значит она готова провести с тобой вечер.
ZEWS:
|
-Mikas-:
|
и вроде бы диалог совершенно не навящивый, но уже настолько сближает собеседников, что они с большой вероятностью вечер проведут вместе |
Миша, спешу тебя разочаровать но вы в выложенном тобой диалоге, фармацевт не дает никакого повода чтобы подумать что она идет на сближение.
Она отвечает точно как должна отвечать работник торговли, ничего личного не позволяет.
И только твоя озабоченность заставляет думать, что если ты задаешь продавцу вопросы о товаре и она на них отвечает - значит она готова провести с тобой вечер. |
Коля, суть в том, что ты - уже заочно начинаешь ее раскрывать в плане ее сексуальных нравов. Это очень важно. Т.к. она, выбирая тебе вкус презерватива, будет ВСПОМИНАТЬ то, что нравиться ей, а следовательно секас... А тут перед ней красавец мущино, который тоже этого хочет (ну не бомбачки с балкона ты же презики покупаешь)...
Вкусов разных?)))А чо такие правдо бывают?)))ээээээ фигаа)))
-Mikas-:
|
Мозги, Миш. Тренируй прежде всего эту мышцу, и только потом штангу.
Blackwind:
|
-Mikas-
цитата: | ВРАЧ - с 4-м, 5-м. Это довольно важно. |
Стоматоложка |
как то раз у стоматолога лежал на приеме у такой.. причем сиси были конкретно на выкате, и копалась он в моих зубах не сидя передо мной, а положив кресло в горизонтальное положение, и сев у моей головы... В общем, когда ей было что-то плохо видно, ее сиси прямо на литсо мне ложились... Эх... классно тогда сходил.