Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
Muxomor
Братан, береги родителей!!!
Здоровья Вашей семье!
MuxomorСерег,обзвони оптовые конторы-поставщики,могут в порядке исключения со склада отпустить,был такой опыт.Пилюля неходовая-сети аптечные не берут,соответственно на складе пылицца...Контор тридцать у вас должно быть.И дешевле кстате
Косм
25 October 2010
Muxomor
Дай Бог отцу твоему здоровья!
Все будет хорошо!
з.ы. дружище, если у вас там чо нет звани в Маскве пашукаем, найдем и отправим по быстрому
Muxomorэто не бюрократия - это пофигизм коммерсанта
какое лекарство?
Muxomor:
|
кароче не знаю как быть с ним...он жуткий сладкоежка ...а у нево диабет...и уже прединсультное состояние... сахар перестал есть зато мёд хомячит... |
долго так не сможет.
пусть выбирает сам - что ему нужно
Muxomor
25 October 2010
Актовегин называется ,не факт что оно такое редкое,может просто закончилось,хотя чтоб не было не в однйо аптеке города
Muxomorсамый действенный результат (сахара-то высокие) - больница
.
там его научить должны. и - сами тоже
а то, что ты куда-то там ездишь - это всего-лишь...
короче - в больницу и пусть за ним следят там
Muxomor:
|
Актовегин называется ,не факт что оно такое редкое,может просто закончилось,хотя чтоб не было не в однйо аптеке города |
кароче, если на то пошло:
Актовегин - это нужная штука и - бери в ампулах (только у врачей проконсультся сначала) и в больницу.
Salavatрвач сказал таблетки ,ампулы есть в городе
Muxomorу нас (только что в одну аптеку круглосуточную позвонил) - в ампулах есть, таблеток нет
Muxomorуколы - лучше таблеток действуют. уточни у него - почему
Salavat
спрашу зафтра сам нифкурси
Muxomor
в больницу - положь сегодня!!
да он не ляжет,говорит нормально себя чувствует
Muxomor:
|
да он не ляжет,говорит нормально себя чувствует |
ну и хорошо что нормально, но обследование не повредит
з.ы. хотелось бы паслушать
nicko
Muxomorты слышишь что тебе говорят - когда сахар нормально будет (в течение дня) - тогда и будет нормально
счас у него сколько?
Актовегин - это деятельность мозга. Я не говорю, что он не соображает. Это - последствия сахара высокого.
заодно и Актовегин (и др.) ему сделают)
Salavatвот так и сказали ,проблема с кровеносной системой мозга врезультате диабета...
Muxomor
ты можешь сказать сколько счас у него сахар?
Muxomor
ты пацан совсем чтоли??
вызывай скорую и у них спроси.
если что - они сами предлагают больницу
Muxomor
иначе - он сам себя грохнет (очень малоприятно). и вам придётся за этим наблюдать.
ты по-русски понимаешь? вызываешь скорую и узнаёшь сколько сахар. его - не слушай.
если больше 8-ми - в больницу и домой скажи - не пустишь
Muxomor
короче - сам решай. я сказал тебе уже всё
последний раз говорит мерил 12 было
MuxomorSalavat:
|
Muxomor ...если больше 8-ми - в больницу и домой скажи - не пустишь |
добавлю - с нормальными сахарами пустишь