Добро пожаловать в аптеку

14 years ago

1

Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...

в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
- а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
- так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды

не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..

вот тока домой зашол

Muxomor
25 October 2010

Добро пожаловать в аптеку
9,5K
views
93
members
369
LaFemme
9 April 2010

1

-Mikas-
цитата:
а если не настырно, а просто ненавясчиво и с некой долей игры с тобой? 

если мы говорим о флирте, то это нормально для любого возраста и социального положения. Если же мы говорим о флирте, который может перерасти во что-то большее, в моем случае, я во-первых должна быть свободна, во-вторых мне самой должен быть интересен человек, я его вижу раньше нежели он меня...

цитата:
Если девушка отвечает, что она несвободна, только идиот будет дальше пытаться продолжить знакомство. 

те кому нужно, как ты выражаешься "присунуть"... им без разницы, свободна дама или нет
ZEWS
9 April 2010

-Mikas-:

Если девушка отвечает, что она несвободна, только идиот будет дальше пытаться продолжить знакомство.

Странно, если твоя единственная цель всего лишь присунуть ей вечерком, какая разница свободна она или нет?
LaFemme
9 April 2010

Malabar
есиче в Москве была только раз
вела себя прилично
ZEWS
9 April 2010

-Mikas-:

Миша, скорее идиот сразу в это поверит.

Некоторые нормальные девушки никогда не скажут: Да я свободна, поэтому я не прочь познакомиться с тобой!!!

Им нужно банально время чтобы взять паузу изучить тебя и иметь на всякий случай аргумент что она несвободна.

А ты опять прокалываешься в своей "опытности"
tiima
9 April 2010

LaFemme
Ваш образ мыслей радует.
esn
9 April 2010

LaFemme:

есиче в Москве была только раз
вела себя прилично

Семечки в метро грызла?
-Mikas-
9 April 2010

LaFemme:

те кому нужно, как ты выражаешься "присунуть"... им без разницы, свободна дама или нет

абсолютно не согласен!
Нет, конечно есть такие, но они не заслуживают даже той, которая готова пойти и лечь с ним.
Главное даже не то, чтобы присунуть - это конечная цель. Но весь смак заключается именно в том, КАК ты эту цель достигаешь.
Malabar
9 April 2010

5

Я честно говоря поражаюсь этим темам - как познакомиться в аптеке, в магазине, в подворотне, и пивного ларька. Употреблять какие-то приемы, стратегии, сложные диалоги...

Мне это напоминает самые дурные моменты самых несмешных молодежных комедий.
-Mikas-
9 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Миша, скорее идиот сразу в это поверит.

Некоторые нормальные девушки никогда не скажут: Да я свободна, поэтому я не прочь познакомиться с тобой!!!

Им нужно банально время чтобы взять паузу изучить тебя и иметь на всякий случай аргумент что она несвободна.

А ты опять прокалываешься в своей "опытности"

Коля, если ты, как я и не сомневаюсь, не показав себя изначально, тупо подходишь к девушке - конечно ни одна девушка тебе не скажет, да я свободна.
А если ты сначала помелькаешь перед ней, попереглядываешься, улыбнешься, то зачастую, несвободные девушки будут скрывать то, что они несвободны. Конечно, если ты их чем-ибудь заинтриговал. Это не про тебя.
tiima
9 April 2010

Malabar
благодарю.
-Mikas-
9 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Странно, если твоя единственная цель всего лишь присунуть ей вечерком, какая разница свободна она или нет?

Коля тебя вечно кидает в крайности... ты считаешь что отношения могут быть либо одноразовым ТРАХОМ, либо долгими светлыми отношениями. Попробуй представить себе, одноразовый приятный секас, а не ТРАХ только для своего удовольствия..
Klonn®
9 April 2010

2

зевс апять на микаса наежжает...все изза зависти, что в липеке нет меги
LaFemme
9 April 2010

tiima
радует, что мой образ кого-то радует
ZEWS
9 April 2010

-Mikas-:

Коля тебя вечно кидает в крайности... ты считаешь что отношения могут быть либо одноразовым ТРАХОМ, либо долгими светлыми отношениями. Попробуй представить себе, одноразовый приятный секас, а не ТРАХ только для своего удовольствия..

Миша, когда ты говоришь " кому бы мне присунуть сегодня вечером" - то ты думаешь как кому то сделать удовольствие своим присовыванием?

Может ты не будешь лицемерить и отрицать что главнейшая цель твоих поисков - это удовлетворить себя?
KOM
9 April 2010

-Mikas-:

Попробуй представить себе, одноразовый приятный секас, а не ТРАХ только для своего удовольствия..

переведи
LaFemme
9 April 2010

esn
ты че семечки только дома и только в одиночестве со стороны выглядит просто жжжуть девушка грызущая семечки

а к метро я вроде близко не подходила

Klonn®
кошарег не переживай, хочешь я тебе спецом отдельную тему создам?
ZEWS
9 April 2010

Malabar:

Я честно говоря поражаюсь этим темам - как познакомиться в аптеке, в магазине, в подворотне, и пивного ларька. Употреблять какие-то приемы, стратегии, сложные диалоги...

Мне это напоминает самые дурные моменты самых несмешных молодежных комедий.

+2387

Только грустно, что в этих комедиях ищут кому присунуть беззаботные свободные пацаны, а в нашем случае счастливый молодожен.
-Mikas-
9 April 2010

Z
ZEWS:

-Mikas-:

Миша, когда ты говоришь " кому бы мне присунуть сегодня вечером" - то ты думаешь как кому то сделать удовольствие своим присовыванием?

Может ты не будешь лицемерить и отрицать что главнейшая цель твоих поисков - это удовлетворить себя?

Коль, читай внимательнее темы. Все что ты говоришь - твои дрочерские фантазии..
dabu
9 April 2010

KOM:

-Mikas-:

Попробуй представить себе, одноразовый приятный секас, а не ТРАХ только для своего удовольствия..

переведи

гомосятина???
без имени
9 April 2010

-Mikas-:

одноразовый приятный секас, а не ТРАХ только для своего удовольствия..

в чем разница?
ManAG
9 April 2010

-Mikas-:

я люблю обсуждать такие темы

ты пряма пикапир

-Mikas-
9 April 2010

KOM:

-Mikas-:

переведи

я писал выше.
Для многих мужиков - главный кайф в том что они добились цели. а для мноих - как.
Ясное дело, что когда все уже будет чики-пуки (ну в кроватке например) - там все на вкус и цвет, кто как любит... А вот прелюдия, момент знакомства и развода неприемлит то, что ты будешь думать только о том, как ты эякулируешь.
tiima
9 April 2010

3

LaFemme
достойный образ и достойные мысли не могут по определению не радовать.
Вот образ мыслей Микаса очень сильно огорчает меня.

И вообще, если человек женат(замужем) и счастлив в браке, то он не будет искать никаких приключений и стараться завести новые знакомства. Если же человек ищет "приключения", да и еще обсуждает это с в общем-то посторонними людьми, то мне такого человека жаль, ибо он несчастлив и дурак.
-Mikas-
9 April 2010

1

божжжже... как много на форуме идиотов и бакланов, которые вообще не читают ПРАВИЛЬНО тему... все съезжают на личную жизнь, с которой на данный момент, по крайней мере у меня, связи с тем, что описано в теме - нет...
Жестите, мужики!
ZEWS
9 April 2010

tiima:

И вообще, если человек женат(замужем) и счастлив в браке, то он не будет искать никаких приключений и стараться завести новые знакомства. Если же человек ищет "приключения", да и еще обсуждает это с в общем-то посторонними людьми, то мне такого человека жаль, ибо он несчастлив и дурак.

не просто сам ищет, и рассказывает, а еще и советов спрашивает как лучше снять, чтобы присунуть.
KOM
9 April 2010

-Mikas-:

я писал выше.
Для многих мужиков - главный кайф в том что они добились цели. а для мноих - как.
Ясное дело, что когда все уже будет чики-пуки (ну в кроватке например) - там все на вкус и цвет, кто как любит... А вот прелюдия, момент знакомства и развода неприемлит то, что ты будешь думать только о том, как ты эякулируешь.

Т.е. на мнение второй половины полюбасу наплевать. Кто-то присунет ради эякуляции, а кто-то ради знакомства...
tiima
9 April 2010

Микас, а че читать твою тему если тут ***ня какая-то(с) написана?
Я понимаю что это курилко и тут можно все...
но блин, лично меня при прочтении коробит...
-Mikas-
9 April 2010

tiima
да млин, пятничная тема, поболтать!
Чо плохого?!?!?
Или тут только советчики сидят и ждут скандалов, интриг, расследований?
Ладно Коля такой, но я думал он - еденичный экземпляр...
LaFemme
9 April 2010

3

-Mikas-
Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре"
половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь
dabu
9 April 2010

LaFemme:

-Mikas-
Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре"
половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь