BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
меню Линкора(есичо Файнридер распознавал, на очепятки не обращаем внимания)
Uhanova
Есть, вот чо делать
Uhanovaцитата: |
ичо с этим делать? |
Лен, вы можете сами выбрать что захотите видеть на столе. Если во всем полагаться на мой вкус, то будет 2 вида салатов, шампанское, водка и все...
. Я могу заказать рыбу, но кто-то ее не ест у него например аллергия, могу свинину, но кто-то окажется мусульманином и ему коран запрещает ее есть итд. Поэтому вам всем предоставлено право выбора (не такое как было 2 декабря
когда абсолютное большинство голосовали против ЕР а выбрали ее), решайте сами что вам заказать, что бы вы хотели видеть на столе.
Столов будет два, но стоять будут рядом. Делать один длинный стол как на свадьбах смысла особого нет, т.к. всеравно дальше 1-2 человек сидящих сбоку не пообщаешься, а так будет много места свободного.
Prophetа я все ем, кроме апельсинов:)
так что мне особо все равно что будет на столе - главное чтоб что-то было
не умею выбирать за месяц, что бы я хотела съесть:)
AlinaТогда из расчета на 1 человека закажу водка парламент - 1 бут. салат русская красавица - 2 порц, морс - 0,5 литра, сок - 0,5 литра, свинина по-боярски - 1 порц, картофель фри с овощным гарниром - 1 порц, ну и так всего понемногу...
Мне кажется это многих не устроит, поэтому и пишите свои предпочтения здесь, а я их соберу в кучу и сформирую заказ. Например, кто-то любит красное полусладкое, а кто-то белое сухое вино, в связи с чем возникает вопрос - в каких колличесвах мне их заказывать? Сок или морс заказать, салаты и горячее должны быть из мяса или из рыбы - тоже вопрос. Нужны ли бутерброды с так называемой семгой вместо которой будет горбуша? Кто пьет водку, кто вино, кто ограничится шампанским или безалкогольными напитками, я всего этого не знаю, поэтому и прошу хотябы вкратце напишите, что вы хотели бы видеть на столе.
Давайте так - всего 2 вопроса:
1. Кто что пьет.
2. Мясо или рыба предпочтительней.
Остальное я дозакажу сам.
arkhfocus:
|
Uhanova Есть, вот чо делать |
что есть?
присоединенный файл?
2ProphetСереж, ты ж понимаешь из всего количества народу, обязательно найдутся те, кто ест или не ест рыбу, свинину, апельсины и пр. Это не значит, что каждый закажет за месяц что то, и потом 28 го будет искать свою тарелку, куда ему сесть и к тому же ваще вспомнить, что он заказал. А потому нужно заказать всего понемногу. Съедено и выпито будет все! Готова помочь с заказом и выбором блюд. А вот если у кого то есть особенные предпочтения-пусть озвучат.
Мы с Надей будем есть мясо и пить водку.
Irisha737наши люди!
тоже считаю самым новогодним напитком вотку а не шампунь
Я тоже против шампанского
меня с него уносит
Может что-то типа вина - белого, неважно какого.
Горячее - мясо!
-BeGeMoT-цитата: |
Chivas Regal (Вискарик, 12 лет) в 4,5-литровом пузырьке... |
Зачотное пойло, у меня дома есть.
4,5 литра многовато, но ты же Бегемот, осилишь
А НГ здесь причем? Ты никак хочешь эти 4,5L притаранить на вечерину? Мы тока за будем.
Prophetне
ДР будет немного позже
не
объем незачотный
надо чтобы был 4,6L в восьми емкостях
Uhanovaдумаю он будет
так чта можешь начинать готовить подарочек
-BeGeMoT-цитата: |
не объем незачотный надо чтобы был 4,6L в восьми емкостях |
4,6 плохо делится на 8 - не стандавртные бутылки получаютца. 8 по 0,575L - не найти.
Может тогда 6 бутылок по 0,7L и 2 по 0,2L?
-BeGeMoT-Сижу сейчас дома и пЪю по чуть чуть Glenfiddich 12 лет в одну харю...
Супруга в комдироффку уехала...
Есть какие предложения по развлекательной программе на 28 число?
Сами сделаем или пригласить кого?
ProphetА Андрюха чо?
вообще имхо Лена с Иваном отлично провели свою программу в прошлом году... думаю следует продолжить славные традиции
только придется стриптиз отдельно заказывать...
-BeGeMoT-Андрюха где-то пропал, на аську и телефон не отвечает, а на его 22 этаже я поймать не могу.
Аня Светлова сказала что найдет чела, кто отлично проведет вечерину, но пока не озвучила цену и не сказала кто.
-BeGeMoT- Надо еще Соколава, его сестру с супругом!!!
Prophetу Андрея всё дела-дела...если все говорят про того, кого я думаю...
Alinaцитата: |
...если все говорят про того, кого я думаю... |
В высотке на 22-м этаже обитает лишь один Андрей, про него именно и речь,
он давно уже занимается организацией вечеринок. С
-BeGeMoT-ом вначале хотели Аню Светлову или Рому Куликова пригласить - они запросили от 15т.р. за 3 часа выступлений.
Все. Заказал мясо, водку Парламент, немного вина - красное и белое полусладкое, шампуня немного. А такие вещи как салаты и прочую мелочевку потом ближе к 28.
Вчера пересекался с несколькими участниками, но мне ни кто денежку так и не отдал... видимо сам виноват, завтра готовьтесь, буду поочереди объезжать всех.
Prophet
я предлагала - сказано было потом:)
готова отдать при случае
если речь о Коноплёве -то он меня и по радио бесит,всегда переключаю када он ведёт,в жизни с ним немного знаком,не надо его...