Полицейский разворот на фордеке

14 years

1

Vegas для чайников )))

fordotron
25 October 2010

Полицейский разворот на фордеке
8,2K
views
24
members
42
TranjiRRa
25 October 2010

fordotron:

Sistas

Согласен, я бы попробовал разворот при движении передом на зад, но у меня нет синхронизатора на зад.передачу, боюсь не воткнется, а на 360 может попробую в выходные

Каско есть?
oldford
25 October 2010

А колеса как накачаны?
komdem101
25 October 2010

А вот к стати интересно если взять и на механике резко развернуться и поехать задом... коробка наверно в хлам разлетится
TranjiRRa
25 October 2010

komdem101:

А вот к стати интересно если взять и на механике резко развернуться и поехать задом... коробка наверно в хлам разлетится

проси FordTron'а может попробует
Muxomor
25 October 2010

fordotron
комрад есичо могу тебя обучить полицейскому перепрыгиванию через бордюр пол метровый и спортивному торможению ап стену
- Красный -
25 October 2010

Sistas
цитата:
Давай что-ли разворот на 360(передним ходом) А там и с конусами поразвлекайся.

Это чо? Типа парковка боком с разворотом на 360? В топ гире один журналюга пробовал... с тридцатого раза вроди получилось.
Шкипер
25 October 2010

2

На первом курсе универа поехали с другом кататься на его (точнее отца конечно) сороковом москвиче, ну и он тоже решил сделать полицейский разворот... в итоге масквич оказался на крыше. С тех пор я побаиваюсь полицейских разворотов, да и вообще мое отношение к всяким выкрутасам резко поменялось)
Valerevich
25 October 2010

1

komdem101:

Я так на Масквиче делал... Пасажир больше комне после этого не садился.

Там ситуация... поворот за домом, меня заносит и разворачивет, я на ходу втыкаю заднююю, и до след поворота - еду задом, там уже сам провоцирую занос - и дальше еду нормально - передомнаперед

Уф... Фсе, можно начинать минусить... Вырадка
Косм
25 October 2010

Muxomor:

fordotron
комрад есичо могу тебя обучить полицейскому перепрыгиванию через бордюр пол метровый и спортивному торможению ап стену

не забудь ищо научить продаванию оставшегося хлама
Valerevich
25 October 2010

8

Вот, учитесь, деманы

http://www.youtube.com/watch?v=jOVbvq-ZGS4
Diagram
25 October 2010

fordotron
Тоже плюсики поставил, мне такие вещи больше по душе, нежили носится по дорогам как угорелый...
Sistas
25 October 2010

fordotron:

Sistas

Согласен, я бы попробовал разворот при движении передом на зад, но у меня нет синхронизатора на зад.передачу, боюсь не воткнется, а на 360 может попробую в выходные

Нет,нет разворот уже делается без заднего хода Едите прямо, 50км\ч, руль на 10-11 часов,сцепление, дёргаете ручник, идёт скольжение,опускаете ручник, выравниваетесь и фсё. Тоже просто, но фана побольше будет
А потом если захотите, будите учится на 360 делать ) Потом выложите!
Gleb!
25 October 2010

на мокрой дороге любой мент завернет))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация