fordotron
25 October 2010
Полицейский разворот на фордеке
А вот к стати интересно если взять и на механике резко развернуться и поехать задом... коробка наверно в хлам разлетится
komdem101:
|
А вот к стати интересно если взять и на механике резко развернуться и поехать задом... коробка наверно в хлам разлетится |
проси FordTron'а может попробует
fordotron
комрад есичо могу тебя обучить полицейскому перепрыгиванию через бордюр пол метровый и спортивному торможению ап стену
- Красный -
25 October 2010
Sistasцитата: |
Давай что-ли разворот на 360(передним ходом) А там и с конусами поразвлекайся. |
Это чо? Типа парковка боком с разворотом на 360?
В топ гире один журналюга пробовал... с тридцатого раза вроди получилось.
На первом курсе универа поехали с другом кататься на его (точнее отца конечно) сороковом москвиче, ну и он тоже решил сделать полицейский разворот... в итоге масквич оказался на крыше. С тех пор я побаиваюсь полицейских разворотов, да и вообще мое отношение к всяким выкрутасам резко поменялось)
Valerevich
25 October 2010
1
komdem101:
|
А вот к стати интересно если взять и на механике резко развернуться и поехать задом... коробка наверно в хлам разлетится |
Я так на Масквиче делал... Пасажир больше комне после этого не садился.
Там ситуация... поворот за домом, меня заносит и разворачивет, я на ходу втыкаю заднююю, и до след поворота - еду задом, там уже сам провоцирую занос - и дальше еду нормально - передомнаперед
Уф... Фсе, можно начинать минусить... Вырадка
Muxomor:
|
fordotron комрад есичо могу тебя обучить полицейскому перепрыгиванию через бордюр пол метровый и спортивному торможению ап стену |
не забудь ищо научить продаванию оставшегося хлама
fordotron
Тоже плюсики поставил, мне такие вещи больше по душе, нежили носится по дорогам как угорелый...
fordotron:
|
Sistas
Согласен, я бы попробовал разворот при движении передом на зад, но у меня нет синхронизатора на зад.передачу, боюсь не воткнется, а на 360 может попробую в выходные |
Нет,нет разворот уже делается без заднего хода
Едите прямо, 50км\ч, руль на 10-11 часов,сцепление, дёргаете ручник, идёт скольжение,опускаете ручник, выравниваетесь и фсё. Тоже просто, но фана побольше будет
А потом если захотите, будите учится на 360 делать ) Потом выложите!
на мокрой дороге любой мент завернет))