Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Slayer666:
|
есть у кого нибудь крышки омывателя фар на дорестайл??? купил бы цвет уже не важен... оч нужны! |
У меня есть одна левая и то с поломанным креплением.
Я бы не парился и заказал в экзисте, цена каждой что-то около 250р.
PS. Хорошо вчера постояли, всем спасибо
Olyunka
нам тоже))) у меня предложение на следующую встречу, поигать в мафию, у меня есть карты вы как???
den4ik_pozytyv4ik
ни разу не играла но думаю интересно))) можно поиграть...а можно встретиться где-нв марьино и пожарить шашлык))) тоже как вариант)
шашлык в тупике в марьино где канечка)))
именно там...приехать отдохнуть на природе...
Romeo_RS с Киновским
Olyunkaхахахахах это очень опасно мне еще тогда к киновскому надо Пулю_дуру))) и мы жиганем с ним/)))
Romeo_RS ну так в чем проблема то??))) просто выберем день может даже и выходной))) встретимся))) да блин тогда конечно классно встретились)))
Olyunka
так я предлагаю на след неделе или даже на следующей фокусировке решить все и наконецто все устроить!!
Inspire-SS
срежа красава !!! а че не выложил где я тебя фоткал???
den4ik_pozytyv4ik
как тебе первое впечатление от фокусировки???
den4ik_pozytyv4ik
мне видиш поставили))) фигней люди страдают, поднасрать же надо, тока смысл???
Romeo_RSкак я вчера говорил: они считают что если они посавили минус, то нанесли удар в голову
Olyunkaа когда собираемся на шашлычки???
Romeo_RS
ты читал про пикник для фокусоводов???
den4ik_pozytyv4ik
да планирую туда поехать
lerikaВот вот))) два др да и так просто как говориться))) надо наверное заранее мутить такси))) я полюбому без машины)))
lerikaну если что,я по любому буду на машине))) просто для информации, если кого-то нужно будет подсадить то без проблем
Romeo_RS
слушай, а если тебе не трудно скинь ссылочку куда надо отправлять свои данные плиз)))
Olyunka
Да!!! Отдохнуть на природе надо полюбому!!! А по поводу такси я думаю проблем не будет: вон один претендент уже есть:)))
den4ik_pozytyv4ik
Спасиб! Будем иметь в виду:))